Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment introduire lien iptv
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de JOSPINOS
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    48
    Messages
    80
    Récepteur
    hdline200SATLAS
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment introduire lien iptv

    bonjour j ai un atlas hd line 200S es mon abonnement se finis j aimerai savoir comment faut il faire pour injecter des liens iptv gratuit sur mon decodeur svp pour avoir de nouveau des chaines mais sans payer merci a tousssssssss
    HD LINE 200S


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    1111

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    195
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour moi je sais pas comment on fait j'ai aussi hdline hd 200
    VU la surprise hélas de casat

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    94 val de marne
    Âge
    32
    Messages
    162
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Envoyé de mon SM-N7505 en utilisant Tapatalk

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    94 val de marne
    Âge
    32
    Messages
    162
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ip stable tt en hd pour 200 e
    Fr Pt Esp Allm Itl

    Envoyé de mon SM-N7505 en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 09-02-2016, 11:55
  2. Comment introduire une liste Iptv dans un VU Solo ?
    Par syoss dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2016, 00:57
  3. Comment introduire les clés de la TNT sur Geant 80 HD New
    Par cccam4atlas dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2013, 21:46
  4. Comment introduire les Keys sur Atlas E
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-08-2011, 18:18
  5. comment introduire des clés sur ma Dreambox
    Par belloumi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2011, 20:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page