Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By nacer1963

Sujet : Existe t il une image openpli pour DM 800 HD se V2 wifi clone (nouveau modèle) ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Comment fait on pour demarrer cccam sur openatv 5.3 sur dm 800 hd se V2 ???

    Je n y arrive pas.
    Je n ai pas de carte mais on ma donner une C line test.
    Ca fonctionnais tres bien sous enigma2. Maintenant je viens de passer avec openatv et ca ne fct plus.
    Comment fait on pour configurer le demo car j ai 2 lecteurs de cartes mais sans carte.
    Je voudrais juste lire la C line dans mon cccam.cfg
    Qui aurais la solution? svp
    Dernière édition par David"; 14-08-2016 à 23:51


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    paris
    Âge
    33
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut salut il faut installer emulateur sur ta DM ET ENSUITE ENVOYER TA CLINE AVEC DCC

  3. #3
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 884
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 683 fois dans 819 Posts
    Avec openatv tu mets ton cccam.cfg dans /usr/keys et non dans /etc
    Nassou aime ça.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. 1 membre remercie « nacer1963 » pour ce post.


  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160815_003857 (FILEminimizer).jpg 
Affichages : 1 
Taille : 47.0 Ko 
ID : 69359
    Ok. Mais comment je fais pour demarrer la cam car je peux choisir Cam 1 & Cam 2. Normalement, c est pour lires les cartes. Je n ai aucune carte. Seulement une N line. Ce la ne fct pas ni en cccam, ni en mgcamd. Dois je installer un pluging?
    Merci d'avance pour ton aide.

    - - - Mise à jour - - -

    C est bon, j ai enfin trouvé.
    Merci de votre aide.

Sujets similaires

  1. Mise à jour: SIM2-OpenPLI-2.1_SSL84b-By Sat4fun_Team [ Image pour clone dm 800 ]
    Par hoprey dans le forum Images E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 13-11-2016, 14:40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09-03-2016, 20:32
  3. cherche image openpli pour clone 800hd estar v3
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-03-2016, 22:09
  4. Problème Résolu Cherche image openpli pour dreambox hd se clone sim ferrari
    Par totoch01 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-11-2015, 00:01
  5. image pour clone dreambox 800se hd WIFI
    Par pouyoune dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-05-2015, 19:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page