Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : fichier m3u fonctionne pas vlc


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 52"
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    fichier m3u fonctionne pas vlc

    bonjour, je lance un fichier m3u avec vlc et ca me marque votre media d'entree ne peu etre ouvert !!!
    qui peu m'aider et me dire pourquoi et ce qu'il faut faire
    merci par avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 715
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 238
    Remercié 1 244 fois dans 1 038 Posts
    salut ton fichier est HS
    tiens tu peux en récup
    ici==> http://www.wsat4.com/

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 52"
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour, merci mais j'arrive pas a le telecharger pour la france la!!!

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 715
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 238
    Remercié 1 244 fois dans 1 038 Posts
    prend le 1er lien iptv all channels mix 1
    ou alors essais ce site
    http://crosat.us/upload/ tu vas dans iptv

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 52"
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci super cool ca marche et c'est stable on dirais pour le moment

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 715
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 238
    Remercié 1 244 fois dans 1 038 Posts
    Citation Envoyé par bomba-45 Voir le message
    merci super cool ca marche et c'est stable on dirais pour le moment
    cool alors c"est de la bomba lol

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 52"
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui c'est de la bomba par contre pourquoi les chaines se change toutes seules, car je me met sur caca+ et apres ca change de chaine sans que je ne face rien ???
    A TU une idée ,?
    merci

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 715
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 238
    Remercié 1 244 fois dans 1 038 Posts
    sur vlc il faut mettre en mode boucle
    tiens il y a une vidéo ici ==>#521

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 52"
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok merci c'est mieux la et sinon vu que tu a l'air très caler, aurait un tuto ou en trouver un pour que je puisse mettre se fichier avec dcc dans mon vu+ solo hd
    merci par avance

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 715
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 238
    Remercié 1 244 fois dans 1 038 Posts
    désolé je connais pas les vu+ j'utilise les fichiers soit sur vlc ou sur ma smart tv
    mais tu peux toujours ouvrir un sujet
    pour ta demande il y a surement plein
    de membres qui te répondront

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 52"
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok merci et bien hier j'ai valider SMART TV et ca marchais et apres j'ai voulu essayer d'autre fichier et il me disais mauvais format donc je leur est demander d'annuler c'est ce qu'il on fait, mais est ce que je peu reprendre la validation sur smart tv et injecter ton fichier ? car je pense que cela fonctionne mieux en smart tv que vlc ???

    - - - Mise à jour - - -

    ok merci et bien hier j'ai valider SMART TV et ca marchais et apres j'ai voulu essayer d'autre fichier et il me disais mauvais format donc je leur est demander d'annuler c'est ce qu'il on fait, mais est ce que je peu reprendre la validation sur smart tv et injecter ton fichier ? car je pense que cela fonctionne mieux en smart tv que vlc ???

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    désolé je connais pas les vu+ j'utilise les fichiers soit sur vlc ou sur ma smart tv
    mais tu peux toujours ouvrir un sujet
    pour ta demande il y a surement plein
    de membres qui te répondront

  12. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 715
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 238
    Remercié 1 244 fois dans 1 038 Posts
    sur smart tv tu injecte uniquement des fichier m3u
    soit déjà prêt soit que tu crée toi meme dans un fichier texte
    et que tu injecte via cette application
    http://siptv.eu/news/

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 52"
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui ok ca je l'avais fais hier et apres ca a merder impossible de remettre un fichier dedans donc , j'ai fais annuler l'abonnement, donc ma question etait je peu refaire mon inscription sur smart tv la ou pas ?
    ET si je met ton fichier la qualité sera meilleur que sur vlc ???

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    sur smart tv tu injecte uniquement des fichier m3u
    soit déjà prêt soit que tu crée toi meme dans un fichier texte
    et que tu injecte via cette application
    http://siptv.eu/news/

  14. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 715
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 238
    Remercié 1 244 fois dans 1 038 Posts
    si c"est l"abonnement d"activation tu le fait une seule fois
    ici http://siptv.eu/activation/
    je comprend pas pourquoi tu a fait annuler ton abonnement ?

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 52"
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bah ca me disais que le fichier etait pas bon , mauvais format pourtant c'etait du m3u donc il l'on annuler alors est ce que je peu relancer une activation ??
    voila ma question, vu que les codes afficher sur ma télé son les meme ? pour l'activation

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu sujet chaine qui fonctionne toujours ou qui ne fonctionne plus uniquement
    Par lumineu dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4515
    Dernier message: Aujourd'hui, 10:23
  2. Problème Résolu quel chaines fonctionne et quel chaines ne fonctionne pas sous enigma2
    Par Benpsp dans le forum Discussion générale
    Réponses: 105
    Dernier message: 12-06-2016, 15:49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2012, 23:44
  4. Est ce que TSR fonctionne ?
    Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2008, 09:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page