Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : iptv problem sacade sur les chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Recycled iptv problem sacade sur les chaines

    salut et bonjour a tous , je question comment reduire les sacade ou micro coupure que j'ai sur les chaines svp il y a un moyen ou pas merci !!!! sutout sur syfy !!!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xenon1970 Voir le message
    salut et bonjour a tous , je question comment reduire les sacade ou micro coupure que j'ai sur les chaines svp il y a un moyen ou pas merci !!!! sutout sur syfy !!!!
    salut moi aussi je suis en essaie et j ai des saccade sur mon demo vusolo2 avec une image BH 3.0.2.F je pense pas Aser de débit " 2.5 g" ? ou l image son pas au point pour du iptv ?
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    921
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le meme probleme sur quelque chaine
    chez moi resolu grace a un reboote de mon modem 1 seul fois

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    211
    Récepteur
    vu solo pro v1
    TV
    samsung smartv
    Remerciement / J'aime
    hello d apres es essais blackhole n est pas top pour de l iptv je viens de changer et essayer sur image openpli et les saccades sur certaines chaines ont disparu bufferisation integré mieux geré pour de l iptv

  5. J'aimes honorato ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour est merci de vos reponse toujours des sacade mis appli open vix ameliration des immage mais sur syfy toujours des sacade en plus un coup c'est syfy et sa buscule sur une autre chaine la je comprend pas et sa revient sur syfy ?

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    211
    Récepteur
    vu solo pro v1
    TV
    samsung smartv
    Remerciement / J'aime
    sALUT ESSAYE image OPENPLI la tu as mis VIX donc pas de retour sur IPTV avec OPEN VIX

  8. Merci xenon1970 disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi je vais faire sa !!!

  10. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    357
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    qui atrouvé pour 800se 2.10 une image openvix
    merci d'avance
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de snoop1710
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    289
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55JU680
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Moi aussi j'ai des saccades mais que sur certaines chaine en IPTV,

    J'ai open pli , ce qui est bizarre c'est que j'ai des chaines qui fonctionnenet parfaitement et d'autre qui passe en avance rapide en dirais. Le serveur et bon vu que c'est le mien lol j'ai testé sur ma smart c'est parfait mais sur le vu zero blackhole et le vu duo open pli sa ne vas pas

    Est ce que quelqu'un a une idéé svp

    Merci d'avance
    La vie appartient a ce qui se leve tot

  12. #10
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par snoop1710 Voir le message
    Bonjour,
    Moi aussi j'ai des saccades mais que sur certaines chaine en IPTV,
    J'ai open pli , ce qui est bizarre c'est que j'ai des chaines qui fonctionnenet parfaitement
    et d'autre qui passe en avance rapide en dirais.
    Le serveur et bon vu que c'est le mien lol j'ai testé sur ma smart c'est parfait
    mais sur le vu zero blackhole et le vu duo open pli sa ne vas pas
    Est ce que quelqu'un a une idéé svp
    Merci d'avance
    On peut verifier avec nos Box
    Donne un test IPTV avec les chaines qui saccadent
    on pourra certainement t'aider
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  13. #11
    DZSatien Habitué Avatar de snoop1710
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    289
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55JU680
    Remerciement / J'aime
    c'est envoyé sandrine en MP
    La vie appartient a ce qui se leve tot

  14. #12
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 789
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par snoop1710 Voir le message
    Bonjour,

    Moi aussi j'ai des saccades mais que sur certaines chaine en IPTV,

    J'ai open pli , ce qui est bizarre c'est que j'ai des chaines qui fonctionnenet parfaitement et d'autre qui passe en avance rapide en dirais. Le serveur et bon vu que c'est le mien lol j'ai testé sur ma smart c'est parfait mais sur le vu zero blackhole et le vu duo open pli sa ne vas pas

    Est ce que quelqu'un a une idéé svp

    Merci d'avance
    Problème cpu et ddram sur le demo. Encodage trop gourmand en ressource matèriel, faut compréssé.
    Je m 'intéresse beaucoup au technique IPTV et je m' aperçois que peu d' entre nous maitrise ces techniques. ( si elles sont maitrisées, bien sur )
    Les fabricants de box ont bien compris l' enjeux et nous sortent des produits très prometteur.
    L' avenir pour l' IPTV: CPU 10 cores, ddram 200gb, et CG en 10g
    Je rigole mais pour l' IPTV va falloir s' accroché!!!!!
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  15. #13
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par snoop1710 Voir le message
    c'est envoyé sandrine en MP
    J'ai tester sur une dreambox 800
    effectivement la chaine Tf1 saccade
    mais elle saccade aussi sur VLC
    donc ca vient de ta source simplement
    le reste comme Bein Sport 1 aucune saccades

    Ps: je vais t'envoyer de chez moi pour tester
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  16. #14
    DZSatien Habitué Avatar de snoop1710
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    289
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55JU680
    Remerciement / J'aime
    Merci sandrine, le tiens fonctionne parfaitement je n'y comprend rien, as tu une idée pour que j'ameliorer cela ?

    As tu des conseil à me donner ?
    La vie appartient a ce qui se leve tot

  17. #15
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par snoop1710 Voir le message
    Merci sandrine, le tiens fonctionne parfaitement
    je n'y comprend rien, as tu une idée pour que j'ameliorer cela ?
    As tu des conseil à me donner ?
    Comme je t'ai dis ca vient de tes sources
    Mon conseil de trouver de meilleures sources Lool
    Fin du test
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  18. Merci rscs disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problem de chaînes
    Par neo3790 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-08-2015, 22:15
  2. image qui sacade sur deuxieme decodeur
    Par actarus59 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-08-2015, 07:02
  3. problem avec les chaines HD
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-04-2012, 13:02
  4. sacade sur mes chaires
    Par amcs dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2011, 08:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page