Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Iptv qui fonctionne en 4g et pas en wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    inconu
    TV
    Sony KDL-32R500C
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Iptv qui fonctionne en 4g et pas en wifi

    <font color="#303030">mily: verdana">Bonjour à tous, voilà je me suis payé un abonnement iptv, mon soucis est que il ne fonctionne pas en wifi chez moi sur mon pc ou ma box Android, mais si je test sur mon smartphone en 4g cela fonctionne, je ne vois pas pourquoi, j'ai viré les pare-feu les antivirus etc et rien n'y fait, j'ai besoin d'aide s'il vous plaît.
    mily: verdana">Merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    inconu
    TV
    Sony KDL-32R500C
    Remerciement / J'aime
    En fait j'ai trouvé une solution en changeant un réglage de mon modem, de routeur je l'ai mis en Bridge et la magie ca fonctionne mais un autre soucis apparaît, pendant que ma femme regarde dans la chambre sous android et en wifi, moi quand j'ouvre VLC sur mon pc cela coupe presque immédiatement celui de ma femme.

    j'ai meme testé le CPL mais apparemment ca fonctionne pas du tout en CPL, ca renforcerait le signal mais bon ca ne va pas

    Quelqu'un a une idée?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de wallou83
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Var
    Messages
    160
    Récepteur
    Nvidia Shield TV
    TV
    Samsung UE40D8000
    Remerciement / J'aime
    Si tu as pris un abonnement c'est seulement pour 1 appareil donc quand tu l'utilise sur un autre appareil simultanément c'est normal que ca coupe ou ca freeze

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    inconu
    TV
    Sony KDL-32R500C
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wallou83 Voir le message
    Si tu as pris un abonnement c'est seulement pour 1 appareil donc quand tu l'utilise sur un autre appareil simultanément c'est normal que ca coupe ou ca freeze
    Merci pour ta réponse mais existe t'il un moyen pour amplifié le wifi, ou bien ca ne changerais rien et que je suis limité a ce que mon fournisseur d'acces m'envois 100 Mbps
    Miniatures jointes Miniatures jointes 99.JPG  
    Dernière édition par minico; 20-05-2016 à 19:05

Sujets similaires

  1. Problème Résolu atlas hd200s wifi ne fonctionne pas
    Par abuowais dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-04-2016, 07:53
  2. Ne marche pas en ethernet et fonctionne en wifi , explications ?????
    Par erickBe dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-02-2016, 18:33
  3. dongle wifi ne fonctionne pas en HDMI
    Par bma034 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2013, 19:23
  4. bridge wifi vonets ne fonctionne pas sur openbox S10
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-02-2012, 21:10
  5. [Probleme] Ma CLE wifi Vonets modèle VAP11G ne fonctionne plus
    Par andalous dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2012, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page