Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Peut on avoir tspanel sous openpli 4.0 avec dm 800 hd se v2?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Remerciement / J'aime

    Peut on avoir tspanel sous openpli 4.0 avec dm 800 hd se v2?

    Qui peux m aider?
    Je n arrive pas a l installer. J ai pris la 7.5 en version


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    512
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    vous pouvez mettre la 7.5 puis faire un update vers la 11..... sans problème

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xxxxx28 Voir le message
    vous pouvez mettre la 7.5 puis faire un update vers la 11..... sans problème
    Quand je vais dans la page plugin, un message apparaît pour me dire que l installation n a peu se faire pour tspanel.
    Je ne sais plus quoi faire.

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ts panel error.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 27.3 Ko 
ID : 69264

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    512
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    va dans t'es plugin puit extention il devrais étre là sinon pour l.effacer avec dcc tu dans usr/lib/enigma2/python/plugins/extention/et tu efface tspanels et relance la box

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 202
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xxxxx28 Voir le message
    va dans t'es plugin puit extention il devrais étre là sinon pour l.effacer avec dcc tu dans usr/lib/enigma2/python/plugins/extention/et tu efface tspanels et relance la box
    Bonjour
    LIEN_tspanel.............................http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=543

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Remerciement / J'aime
    A chaque fois que je le désinstalle puis réinstalle, j ai toujours ce message d erreur.
    C est bizare

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 202
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=David";1813821]A chaque fois que je le désinstalle puis réinstalle, j ai toujours ce message d erreur.
    C est bizare[/QUOTE

    Bonjour

    en premier Installe la version tspanel v7.3 et après tu fait une misse a jour de la v tspanel 7.5

    LIEN...........................http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=238

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15-07-2016, 10:43
  2. Problème Résolu Comment installer TSPanel sur OpenPLi
    Par zizou54 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-11-2015, 01:57
  3. peut on mettre tspanel sur une image openpli ?
    Par sahtout dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-07-2013, 11:16
  4. Réponses: 30
    Dernier message: 12-05-2013, 16:39
  5. QUe peut on avoir aujourd'hui avec une SS2?
    Par rudy89 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-07-2010, 16:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page