Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme avec iptv car pas live tv affiché
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 511
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 65"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 probleme avec iptv car pas live tv affiché

    bonjour, j'ai installer kodi live et apres avoir suivi le tuto , je n'ai pas live tv et donc pas d'image pourquoi ?
    merci par avance
    cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    579
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu l'utilises en anglais ou en français?
    Vérifie que tu l'as activé en allant dans:
    Système -- TV -- Général -- tu cliques sur la première ligne (activé)
    Ensuite tu fermes Kodi et redémarres (si ton fichier IPTV est lourd, il faut attendre qu'il charge les chaînes pour que TV apparaisse).

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 511
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 65"
    Remerciement / J'aime
    merci c'est bon ca marche par contre très peu de chaine et pas canal+ pourquoi ?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    579
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bomba-45 Voir le message
    merci c'est bon ca marche par contre très peu de chaine et pas canal+ pourquoi ?
    C'est ta liste ou ton plugin qui contient les chaînes, pas Kodi.
    Kodi c'est un média open source ... regarde tous les posts dans la rubrique, tu vas vite comprendre.
    Fais l'effort car si tu utilises Kodi, il faut comprendre un minimum pour en profiter...

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 511
    Récepteur
    Vu solo+
    TV
    led 65"
    Remerciement / J'aime
    ok merci je regarde

    - - - Mise à jour - - -

    y a t'il mieux actuellement ? QUE KODI !!!!
    j'ai un vu+ solo hd , mais ca a sauté comme tout le monde le sais donc !!!!

  • Sujets similaires

    1. problème avec SS-IPTV
      Par khalid66 dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-05-2016, 16:00
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 24-04-2016, 23:53
    3. probléme avec Vu+zero et l'iptv
      Par elbled dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2015, 22:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page