Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme freeze iptv
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    32
    Messages
    2
    Récepteur
    geant
    TV
    LG led
    Remerciement / J'aime

    probleme freeze iptv

    bonsoir tout le monde,j'ai un zgemma star s2 sous openpli3,je garde cette image car si celle qui me convient le mieux pour l'iptv pas de freeze 3 seconde l'image apparait quand je zap j'ai essayer toutes les images ils ont toutes un probleme par rapport l'iptv quand je zap l'image met 20 a 50 seconde pour arparaitre et tros de freeze.aujourd'hui j'ai recuperé un flux http l'image apparait 3 seconde apres le zap mais freeze au bout d'une minute gel d'image et coupure de son.j'ai essayer toutes les images meme chose et j'ai fini par tomber sur opendroid le flux que j'ai recuperer marche tres bien mais le probleme comme j'ai cité a par openpli3 toutes les image quand je zap mettent 30 a 50 seconde pour que l'image apparait et pire encore la bare info ne disparait que apres 2 minute(freeze) mais j'ai le son et l'image ok.donc je suis revenu sous openpli3 et je cherche désespérément a le faire fonctionner sous openpli3.quelqu'un a une solution ou peut me dire pourquoi le lien marche sur opendroid et pas openpli3 .et merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    juste une remarque tout mes autres flux iptv marche tres bien


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par claud5 Voir le message
    bonsoir tout le monde,j'ai un zgemma star s2 sous openpli3,je garde cette image car si celle qui me convient le mieux pour l'iptv pas de freeze 3 seconde l'image apparait quand je zap j'ai essayer toutes les images ils ont toutes un probleme par rapport l'iptv quand je zap l'image met 20 a 50 seconde pour arparaitre et tros de freeze.aujourd'hui j'ai recuperé un flux http l'image apparait 3 seconde apres le zap mais freeze au bout d'une minute gel d'image et coupure de son.j'ai essayer toutes les images meme chose et j'ai fini par tomber sur opendroid le flux que j'ai recuperer marche tres bien mais le probleme comme j'ai cité a par openpli3 toutes les image quand je zap mettent 30 a 50 seconde pour que l'image apparait et pire encore la bare info ne disparait que apres 2 minute(freeze) mais j'ai le son et l'image ok.donc je suis revenu sous openpli3 et je cherche désespérément a le faire fonctionner sous openpli3.quelqu'un a une solution ou peut me dire pourquoi le lien marche sur opendroid et pas openpli3 .et merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    juste une remarque tout mes autres flux iptv marche tres bien
    C Normal il y'a des box et environnement soit disant dédiés pour iptv
    par example enigma2 n'est pas stable en iptv , par contre Mag254 c nickel
    tu peux les tester en meme temps et tu peux comparer

    c en raison de cpu et drivers

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ajouterai aussi la qualité du serveur et le débit internet
    A+
    =======================================

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, j'ai un problème similaire sur mon VuDuo en openpli 4.0. J'ai une liste qui fonctionne correctement sur pc avec vlc, je la convertie avec enigma TV IPTV generator en userbouquet.***.tv et la coupure freeze, pas de son etc....
    Je pense que le problème viendrai de la mémoire tampon, mais comment y remédier.

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    C Normal il y'a des box et environnement soit disant dédiés pour iptv
    par example enigma2 n'est pas stable en iptv , par contre Mag254 c nickel
    tu peux les tester en meme temps et tu peux comparer

    c en raison de cpu et drivers
    je suis pas d'accord, j'ai une box iptv ( M8S ) et une Dreambox 800 se quant l'iptv du méme serveur coupe sur la dreambox sa coupe aussi sur la box iptv !
    pour te dire que l'iptv marche trés bien sur les demo sous Enigma2 sa dépend sourtout du serveur et de la connection chez soit .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    32
    Messages
    2
    Récepteur
    geant
    TV
    LG led
    Remerciement / J'aime
    oui mais sur opendroid l iptv marche tres bien il ya ni gel de son ni l image mais le probleme quand je zap ca met tros de temp et une fois je zap et j'arrive sur une chaine il faut au moin que j'attend une minute pour pouvoir zapper encore!!!

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    Tiger Z440
    TV
    hisense lcd 32
    Remerciement / J'aime
    moi j ai tester sur un gigablue et ca marche impecable
    tu peut tester le suivant editer ton fichier userbouquet.tv
    et changer ces ligne
    #SERVICE 1:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http
    par cette ligne :
    #SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http

    et tester

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par irdeto007 Voir le message
    moi j ai tester sur un gigablue et ca marche impecable
    tu peut tester le suivant editer ton fichier userbouquet.tv
    et changer ces ligne
    #SERVICE 1:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http
    par cette ligne :
    #SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http

    et tester
    ça dépend de ton Linux Open Embedded 1.6 ou 2.0 ou 3.0.

  • Sujets similaires

    1. Smart IPTV LG problème de freeze des chaines
      Par djfay dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-12-2016, 15:24
    2. Pb freeze avec IPTV
      Par Gaga00 dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-02-2015, 20:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page