Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme iptv avec freeboox


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv
    Thanks
    18
    Remercié 20 fois dans 15 Posts

    probleme iptv avec freeboox

    bonjour jais un problème avec mon serveur iptv sur Freebox aujourd’hui quelqu’un peut m aider merci


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 367
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    177
    Remercié 594 fois dans 222 Posts
    Hello,
    Je n'ai pas de freebox mais il faut donner donner plus d'infos sur le problème pour recevoir de l'aide.
    Quel type de serveur IPTV quel type de client, as tu un message d'erreur en particulier
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    Sponsor
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv
    Thanks
    18
    Remercié 20 fois dans 15 Posts
    il me met un message erreur comme si j etais pas connecte, ses un serveur payant il fonctionnait normalement hier . parcontre il fonctionne sur ma tablette ou téléphone en 4g ou autre connexion

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    344
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Thanks
    3
    Remercié 15 fois dans 12 Posts
    sur quel matériel il marche pas ?
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    591
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Thanks
    256
    Remercié 87 fois dans 66 Posts
    Citation Envoyé par footdaviom1 Voir le message
    sur quel matériel il marche pas ?
    je remonte ce sujet à la surface je viens de passer à 20Mb/s lorsque je mets une liste M3U elle ne se connecte pas par contre elle fonctionne sur ma tablette ou téléphone en 4g ou les box des voisins.
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    869
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Thanks
    41
    Remercié 62 fois dans 57 Posts
    focus
    quand tu mis ta liste m3u ou?
    moi je suis chez free et sa fonctionne,avec des fois frezz mais sa fonctionne sur ma TV avec apk smartiptv ,avec une box Android et mon vu+ solo (avec un générateur qui y'a sur le forum). tu la trouve ta liste dans ton appareil ?
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    591
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Thanks
    256
    Remercié 87 fois dans 66 Posts
    moi ça fonctionnait avant et la meme sur mon tel des que je passe en wifi ça plante comme si la box bloquait
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    869
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Thanks
    41
    Remercié 62 fois dans 57 Posts
    http://www.dzsat.org/forum/f437/enig...ox-428101.html
    focus avec se generator tu peut envoyé ta liste m3u dans ton vu ou dream,c'est simple .toute a l'heure je mettrait des photos

    - - - Mise à jour - - -

    Tu ouvre le generator après tu clic sur m3u file channel et tu vas chercher ta liste m3u (open file) et tu clic sur OK,après tu clic en bas sur générateur channel liste. Après tu clic en haut à droit sur send go client E2 Stb.quand tu sur cette page tu mis IP de ta box
    User et passeport.et tu clic sur transfert channel et tu fini par OK et ta liste et tous en bas de tes favoris dans ton démo.voila.mais si tu a une faible connections tu auras toujours des frezz,moi j'ai 8mbit et j'ai pas mal de frezz.bye et bonne chance
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20170127_153944.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 539.3 Ko 
ID : 73887Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20170127_154011.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 630.3 Ko 
ID : 73888

    - - - Mise à jour - - -

    sa peut venir de ton wifi et de ton fournisseur,ou du lecteur iptv de ta box moi j'ai prit sur play store le lecteur lazy iptv et il et pasmal

    Citation Envoyé par focus87 Voir le message
    moi ça fonctionnait avant et la meme sur mon tel des que je passe en wifi ça plante comme si la box bloquait
    - - - Mise à jour - - -

    et si vous etez toute une famille en wifi ,c'est un peut normal que sa bloque
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

Sujets similaires

  1. probleme avec iptv car pas live tv affiché
    Par bomba-45 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-06-2016, 13:09
  2. problème avec SS-IPTV
    Par khalid66 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-05-2016, 17:00
  3. probléme avec les films a la demande serveur IPTV
    Par bd27 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-04-2016, 13:34
  4. problème de iptv avec tiger t800 hd
    Par samir 10 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-03-2016, 03:07
  5. probléme avec Vu+zero et l'iptv
    Par elbled dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2015, 23:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page