Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Problème IPTV Icone i 3030


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Icone i 3030
    TV
    Samsung Led
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Problème IPTV Icone i 3030

    Bonjour à tous,

    J'ai pris récemment un boitier Icone i 3030, malheureusement quand je veux lancer l'iptv, l'ecran m'affiche un message d'erreur " E00- Please check your network" pourtant je suis bien connecté à Internet, j'ai essayé par wifi ou par ethernet c'est le même problème.

    Donc si l'un d'entre vous connait à déjà eu affaire à ce soucis ou bien connais la solution, merci de bien vouloir m'aider.

    Merci.

    PS: J'ai effectué la dernier mise à jour .


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Âge
    43
    Messages
    34
    Récepteur
    Samsat HD 80
    TV
    LG LED 42
    Thanks
    9
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour frere pour resoudre ton probleme de iptv icone i3030 il faut activer serveur vanila cest tout .

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Icone i 3030
    TV
    Samsung Led
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci frère pour ta réponse, comment fais tu pour activer le serveur vanila, car je m'y connais pas du tout.

    Merci d'avance pour ta réponse.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Âge
    43
    Messages
    34
    Récepteur
    Samsat HD 80
    TV
    LG LED 42
    Thanks
    9
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour ,il faut deja metre la derniere mise à jour pour icone i3030 depuis le site :icone.bz apres tu prends ta telecommande et tu saisie ça 8899 ok apres tu va sur menu +network +serveur setting +vanila serveur puis appuis sur bouton vert il te donne 366j serveur active cest tout .bonne soiree

  5. 1 membre remercie « tahart9 » pour ce post.


  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Icone i 3030
    TV
    Samsung Led
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Super ça marche, je te remercie ! ;)

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Âge
    43
    Messages
    34
    Récepteur
    Samsat HD 80
    TV
    LG LED 42
    Thanks
    9
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    de rien mon frere

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    371
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 24 fois dans 24 Posts
    bonjour

    es ce que tu es satisfai du icone???

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Âge
    43
    Messages
    34
    Récepteur
    Samsat HD 80
    TV
    LG LED 42
    Thanks
    9
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour ,oui satisfait d,avoir icone i3030 top iptv et couleurs

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    40
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung
    Thanks
    22
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    je viens de mettre la dernière version sur un icone i3030 tout neuf.
    j'ai bien ma connection internet par cable, j'active bien en faisant 8899.
    et là je n'arrive pas à activer le serveur vanille,je ne comprends rien car il était pas déballer.
    Je ne connais pas bien ce demo.
    pour le moment déçu, car à l'air simple pour l'activation et je n'ai rien.
    pouvez vous m'aider Svp

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    27
    Messages
    2
    Récepteur
    I3030
    TV
    AYA
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par dinor77 Voir le message
    Bonjour,
    je viens de mettre la dernière version sur un icone i3030 tout neuf.
    j'ai bien ma connection internet par cable, j'active bien en faisant 8899.
    et là je n'arrive pas à activer le serveur vanille,je ne comprends rien car il était pas déballer.
    Je ne connais pas bien ce demo.
    pour le moment déçu, car à l'air simple pour l'activation et je n'ai rien.
    pouvez vous m'aider Svp
    Alors pour activer le serveur Vanilla, il faut aller sur menu-->network---> Vanilla activation et tu clique sur le bouton vert de ta télécommande ça devrait l'activer. ensuite quand tu reviens sur les chaines, tu appuies sur IP de ta télécommande et tu devrais avoir des chaines.

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    icone 3030 plus
    TV
    samsung LED 52"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous, je me suis reveille avec mon icone 3030 plus qui m'affichait une erreur E 00 , check your network.. selon les messages ci haut, je me suis propose de mettre a jour le demo IP. malheureusement, apres, installation, reconfiguration du wifi, activation du vanilla , ca reste au meme point, l'IP tv n'est tjrs pas accessible et le meme message d'erreur.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    icone i3030
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous, moi j'ai un soucis j'ai rentrer mes codes pour relancer l'abonnement. ce me marque 360jours dc nikel mais j'ai aucune chaine qui marche ca me marque chaine cryptée j'ai du faire quelque chose mais je sais pas quoi. pouvez vous m'aidez? merci.

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    27
    Messages
    2
    Récepteur
    I3030
    TV
    AYA
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir j'ai le même problème E00 please check your network. Je ne comprends pas puisque la connexion est établie, et quand je me met sur vanilla pour l'activer avec le fameux bouton vert il ne se passe rien du tout. Est ce que vous avez des solutions?

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    38
    Messages
    1
    Récepteur
    i30
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, j'ai un i30 et on fesant la mise a jours je me suis trompé et j'ai mis le boot de i3030 ,il fonctionne mais j'ai perdu les autres applications, je n'accede aux chaines qu'avec le boutton ip . le lien network app a disparu.
    j'ai essayé de remettre le boot i30 mais il ne le prend pas. il m'affiche fichier non valide.

    svp aidez moi a remettre le boot i30 si possible.

    merci

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    icone i3030
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour moi j'ai activé vanila ca me marque expired to 349 days par contre je n'es aucune chaine en Français pas de bein pas de canal + meme pas la tnt juste bfm tv j'ai du faire une fausse manipulations aidez moi svp
    merci d'avance !!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. IPTV sur Icone i-5000+
    Par issdjo dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2015, 23:51
  2. aide injection chaine iptv Icone i30
    Par tarekkelly dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2015, 17:36
  3. IPTV sur icone i-3030
    Par duncafred dans le forum IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-03-2015, 20:27
  4. nouveau demo Echolink EL-3030 IR USB PVR
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-01-2010, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page