Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Resolution iptv
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de rossi6201
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    LILLE
    Messages
    109
    Récepteur
    Vu+ solo 2
    TV
    panasonic TX-L47E
    Remerciement / J'aime

    Resolution iptv

    Bonjour a tous,

    Je suis actuellement en test sur différents serveurs iptv, le probleme c'est que ma connexion est d'environ 4.5 mega et que sur les chaines en 1920*1080 j'ai des freezes du a ma connexion

    Ma question est : est ce que l'on peux baisser la résolution sur les chaines en 1920*1080 a par exemple 1440*1080 ou au pire 1280*720 qui sont des resolution acceptable pour ne plus avoir de freeze sur ces chaines car les chaines en 1440*1080 fonctionnent parfaitement chez moi

    Merci d'avance pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    963
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Tu crois que les frezz viennent de ta faible connections???
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  3. Merci rossi6201 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de rossi6201
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    LILLE
    Messages
    109
    Récepteur
    Vu+ solo 2
    TV
    panasonic TX-L47E
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouf Voir le message
    Bonjour
    Tu crois que les frezz viennent de ta faible connections???
    Oui c'est juste sur les chaines en full HD

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    730
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rossi6201 Voir le message
    Oui c'est juste sur les chaines en full HD
    salut

    je pense pas que le problème vient de ta connexion tu utilise quoi comme matos ?

  6. Merci rossi6201 disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de rossi6201
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    LILLE
    Messages
    109
    Récepteur
    Vu+ solo 2
    TV
    panasonic TX-L47E
    Remerciement / J'aime
    Je suis sur un vu+solo2 avec openblackhole 0.4 j'en suis quasi sur que ca vient de la connexion car j'ai essayer ma box chez mes parents qui ont 10 mega et c'est nikel donc voila le seul moyen pour avoir une image stable serait que je baisse la résolution je voulais savoir si c’était possible

  8. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    730
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème que toi avec une box android et une connexion de 12MB
    le seul soft avec le quel je peu lire sur ma box du 1080 c'est kodi mais kodi pour IPTV pas le top :p
    a par demander du SD a ton fournisseur je vois pas comment faire

  9. Merci rossi6201 disent merci
  10. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas hd 200 SE
    TV
    SAMSUNG TV QE55Q7
    Remerciement / J'aime
    Pour du full HD en iptv il faut minimum du 15-20MB, bien sûr avec la bande passante 100% libre sinon vous aurez des freez de quelques secondes très fréquent. Je pense pas qu il est possible de changer la résolution les liens sont émis par défaut par le fournisseur.

  11. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    730
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par philipo Voir le message
    Pour du full HD en iptv il faut minimum du 15-20MB, bien sûr avec la bande passante 100% libre sinon vous aurez des freez de quelques secondes très fréquent. Je pense pas qu il est possible de changer la résolution les liens sont émis par défaut par le fournisseur.
    salut ;)

    sur mon PC pour le full HD avec VLC ça fonctionne nickel avec une connexion de 12MB et sur ma box android c'est nickel aussi avec kodi
    par contre sur ma box android avec d'autres IPK que kodi ça passe pas peut importe le serveur

Sujets similaires

  1. Résolution Sport+ SD
    Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-02-2015, 20:10
  2. resolution menu
    Par akira93000 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-11-2013, 18:53
  3. Résolution du problème de reboot RUN.. ON...
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2013, 19:50
  4. resolution de probleme ON et 00:00
    Par kaka50 dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-03-2012, 19:26
  5. Resolution de connection
    Par autodidacte dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2009, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page