Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Souci serveur saccadé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    47
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Souci serveur saccadé

    Hello,

    J'aurais besoin de votre avi éclairé.
    J'ai pris il y a 2 mois maintenant un abo IPTV à un des membres de ce site.
    Je ne suis jamais vraiment arrivé à le faire marcher.
    Sur la vu+ ça marche bien 15 secondes et après ça coupe et ça part en mode saccade.
    Sur le PC avec VLC, pas mieux, ca freeze, l'image devient toute grise et ça repart pour recouper à nouveau...
    Et sur mon GSM en 4G, pas mieux.
    A la maison, j'ai 30M en download de débit.

    Le membre qui m'a vendu l'abo me dit que je suis le seul à me plaindre et comme il a des pb de santé, il me met en contact avec d'autres personnes sur skype qui ne répondent pas.

    Bref, ma question est la suivante.
    Est-ce que le problème peut vraiment venir de chez moi (mon PC est en filaire, ma box également) ? Si oui une idée de l'origine ?
    En fait j'aimerais bien trouver un abo IPTV de bonne qualité à tester pour voir si ça vient vraiment de chez moi.

    J'ai pensé à prendre un mag256 ou une box android, mais franchement, si sur le PC avec VLC j'ai des freezes, je n'y crois pas trop.
    Dernière édition par cyclone27; 29-09-2016 à 03:36


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, à tu le (VDSL) donc le haut débitl'ADSL ne suffit pas ? pour IPTV.
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    47
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oui, j'ai la fibre avec débit de 30Mbits/sec, ça devrait aller.

  4. #4
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 292
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tom5151 Voir le message
    Hello,

    J'aurais besoin de votre avi éclairé.
    J'ai pris il y a 2 mois maintenant un abo IPTV à un des membres de ce site.
    Je ne suis jamais vraiment arrivé à le faire marcher.
    Sur la vu+ ça marche bien 15 secondes et après ça coupe et ça part en mode saccade.
    Sur le PC avec VLC, pas mieux, ca freeze, l'image devient toute grise et ça repart pour recouper à nouveau...
    Et sur mon GSM en 4G, pas mieux.
    A la maison, j'ai 30M en download de débit.

    Le membre qui m'a vendu l'abo me dit que je suis le seul à me plaindre et comme il a des pb de santé, il me met en contact avec d'autres personnes sur skype qui ne répondent pas.

    Bref, ma question est la suivante.
    Est-ce que le problème peut vraiment venir de chez moi (mon PC est en filaire, ma box également) ? Si oui une idée de l'origine ?
    En fait j'aimerais bien trouver un abo IPTV de bonne qualité à tester pour voir si ça vient vraiment de chez moi.

    J'ai pensé à prendre un mag256 ou une box android, mais franchement, si sur le PC avec VLC j'ai des freezes, je n'y crois pas trop.
    Bonsoir peux tu changer ton titre genre souci serveur payant annuaire stp ou bien un autre dans le même état d'esprit . Merci bien

    Bonne soirée

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Un conseil essaye tes différents supports : m3u, fichier favorites ect... chez quelqu'un d'autre si jamais tu peux, comme ça tu verras si ça vient vraiment de chez toi ou pas. Si tu peux essaye même de changer le module, si tu utilise vu+ essaye dream ou autre chose.
    Tu pourras eleminer petit à petit les différents éléments.
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    84
    Récepteur
    azbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Essai déjà avec un autre fournisseur il y en a qui proposent des test gratuits.
    Vu zero

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    VLC/Kodi
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Demande un test chez un autre fournisseur.
    Par exemple NDATV ici : http://www.dzsat.org/forum/f452/ndat...ne-428136.html

    Pour vérifier si ça vient de ton abonnement ou ta connexion, normalement aucun souci avec NDATV

    - - - Mise à jour - - -

    Demande un test chez un autre fournisseur.
    Par exemple NDATV ici : http://www.dzsat.org/forum/f452/ndat...ne-428136.html

    Pour vérifier si ça vient de ton abonnement ou ta connexion, normalement aucun souci avec NDATV.
    J'ai testé plusieurs fournisseurs et quand ça freeze ou bug ça venait de leurs serveurs et pas de ma connexion bien qu'ils te diront le contraire.
    Test à faire sur PC avec VLC et connexion filaire, et pour info 30Mb s'est largement assez.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    47
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos retours et pour votre aide.
    J'ai testé d'autres services, et évidemment, c'est bien mieux.
    Bon on n'arrive pas au niveau d'un bon serveur ccam, mais ou moins cela fonctionne "normalement" lorsque le stream est up.
    Ce qui est rigolo, c'est qu'à 1 moment, en testant d'autres services qui marchaient bien mieux, lors d'un freeze sur une chaine, j'ai checké sur mon abo qui pose problème, et il y avait exactement le même freeze.
    Ce que j'en conclu (peut être à tort), c'est que j'ai l'impression que les personnes qui proposent des abo iptv n'ont plus forcément la maitrise de ce qu'ils vendent, c'est comme une sorte de pyramide de partages, et au final, pas mal d'abo proposent plus ou moins les "même streams".

  9. #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5 704
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tom5151 Voir le message
    Merci pour vos retours et pour votre aide.
    J'ai testé d'autres services, et évidemment, c'est bien mieux.
    Bon on n'arrive pas au niveau d'un bon serveur ccam, mais ou moins cela fonctionne "normalement" lorsque le stream est up.
    Ce qui est rigolo, c'est qu'à 1 moment, en testant d'autres services qui marchaient bien mieux, lors d'un freeze sur une chaine, j'ai checké sur mon abo qui pose problème, et il y avait exactement le même freeze.
    Ce que j'en conclu (peut être à tort), c'est que j'ai l'impression que les personnes qui proposent des abo iptv n'ont plus forcément la maitrise de ce qu'ils vendent, c'est comme une sorte de pyramide de partages, et au final, pas mal d'abo proposent plus ou moins les "même streams".
    90% d'entre eux ne sont que des revendeurs et ne maitrise rien tout.
    Tu peux toi aussi te mettre a vendre de l'IPTV sans aucun soucis et n'importe qui peut en faire de meme

    Très très peu de vendeur on leur propre serveur.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. J'aimes thug20, tom5151 ont aimés
  11. #10
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 714
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Sur la vu+ ça marche bien 15 secondes et après ça coupe et ça part en mode saccade.

    Bonsoir,
    Deja la Vu+ n'est pas du tout optimisee pour l'IPTV meme avec l'image Open PLI 4.0 : processeur et memoire trop faibles.
    Au risque de me repeter je conseille une box Android 5.1 ou 6.1 avec 8 coeurs, 2 go de ram et un processeur cadence a 1.5 ghz.
    J'ai fait des tests comparatifs justement entre la Vu+ et ce type de box Android sur 2 teles avec les memes chaines et y a pas photo.
    Toutefois vue la bande passante de notre ami, je ne pense pas qu'il y ait de probleme de ce cote-la.
    Contrairement a ce qui a ete ecrit plus haut 2 a 4 mo suffisent pour regarder l'IPTV (chaine sd ou hd).
    Apres, cela depend de beaucoup de choses : ping de la ligne, qualite du serveur distant (primordial) et bande passante garantie de celui-ci.
    Personnellement sur mon serveur iptv j'ai teste plein d'hebergeurs (pour payer moins cher) et je suis toujours revenu chez OVH.
    C'est cher mais ca marche nickel, dixit les 120 personnes par jour qui testent en ce moment mon serveur IPTV sur Dzsat.
    Tom5151 tu peux faire un test gratuit sur mon serveur repute correct. le but n'est pas de te vendre de l'IPTV mais de tirer ton histoire au clair.
    Tiens-nous informes l'ami ;
    Fredo

    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - CCCAM/NCAM/OSCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Sujets similaires

  1. Serveur payant
    Par micko11 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-01-2015, 23:24
  2. serveur cccam payant
    Par zaki789 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-02-2014, 10:21
  3. sosman serveur payant
    Par cyril86 dans le forum Signaler une fausse carte
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2012, 17:18
  4. serveur Payant
    Par tator59 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-03-2012, 10:48
  5. 2 souci sur dreambox 800HD (souci client & chaines)
    Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-05-2011, 20:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page