Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Teledunet hs ???


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    33
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Teledunet hs ???

    Bonjour à tous,

    J'ai l'habitude d'utiliser le bouquet "Teledunet" par IPTV List Updater (deniere Version: 1.62) sur Vu+ Solo2

    Ça marchait très bien, il fallait parfois mettre à jour le bouquet (en ayant effacé au préalable l'ancien)

    Au pire, si bug il y avait, réinstaller les Ipk et ca repartait :

    -udpxy_0.23+git83+e8219e1-r0_mips32el
    -librtmp1_2.4%2Bgit493%2Bd0b3ae9-r4_mips32el
    -enigma2-plugin-extensions-iptvlistupdater_1.40.+git610+077df16-r16_mips32el
    Puis la dernière version :
    -enigma2-plugin-extensions-iptvlistupdater_1.62.+git1+a49209d0a3-r27.0_mips32el


    Il se trouve que depuis plusieurs jours, malgré ces manipulations, ca ne fonctionne pas, les liens ont l'air invalides (d'autres chaines provenant d'autres bouquets fonctionnent...)

    Est-ce que d'autres gens ont le soucis, et quelles solutions je pourrais envisager? Pour infos j'ai mis à jour mon systeme BH de 2.0.9.1 à 2.1.0.1

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    47
    Messages
    705
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    SAMSUNG UE55H8000
    Thanks
    198
    Remercié 314 fois dans 132 Posts
    Il faut mettre la derniere version enigma2-plugin-extensions-iptvlistupdater_1.62.+git0+8a9e908053-r27.0_mips32el-nf.ipk qui fonctionne bien..

    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse

    I WON'T ANSWER TO PM . JE NE REPONDRAIS PLUS AUX MP.

    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD.


  3. 1 membre remercie « ecosse » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    33
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci Ecosse;

    Malheureusement pas mieux acec la version : enigma2-plugin-extensions-iptvlistupdater_1.62.+git0+8a9e908053-r27.0_mips32el-nf.ipk

    Pour rappel, j'ai un Vu+ Solo2 Original avec BH 2.1.0.1 fraichement installé (sans restauration de sauvegarde)

  5. #4
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    914
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Thanks
    640
    Remercié 309 fois dans 151 Posts
    Citation Envoyé par semsam06 Voir le message
    Merci Ecosse;

    Malheureusement pas mieux acec la version : enigma2-plugin-extensions-iptvlistupdater_1.62.+git0+8a9e908053-r27.0_mips32el-nf.ipk

    Pour rappel, j'ai un Vu+ Solo2 Original avec BH 2.1.0.1 fraichement installé (sans restauration de sauvegarde)
    salut
    je suis dans le meme cas que toi.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (beta1)
    Internet 100 Méga Bbox Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  6. 1 membre remercie « harmonia » pour ce post.


  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    33
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    OK harmonia merci pour le retour, et j'imagine que tu as tenté différentes choses...

    En tous cas ca march pour certains donc une solution existe, pour ma part je seche, j'ai presque tout tenté... sauf éventuellement une image autre que BH ?

    A+

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    saint ouen
    Messages
    293
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LCD LG32
    Thanks
    252
    Remercié 21 fois dans 14 Posts
    salut
    je suis à la recherche d'un backup pour un clone 800HD avec tsmedia ou autre pour avoir les iptv car j'ai tout essayer mais rien à faire
    merci d'avance
    Dreambox 7020S+USB multiboot Nabilo Darkstar2 + POD40+HDD80
    Dreambox 800HD + DreamElite 1.33 + HDD 250G
    Geant 2000 HD Plus

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    33
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir à tous

    Est-ce que certains ont des nouvelles pour faire fonctionner Teledunet ?

    Merci d'avance

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    559
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Thanks
    18
    Remercié 44 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Il faut mettre la derniere version enigma2-plugin-extensions-iptvlistupdater_1.62.+git0+8a9e908053-r27.0_mips32el-nf.ipk qui fonctionne bien..
    bonsoir ecosse
    comment tu fait pour mettre la derniere version enigma2-plugin-extensions-iptvlistupdater_1.62.+git0+8a9e908053-r27.0_mips32el-nf.ipk.
    dans le modulateur .
    j'ai une dreambox 800hd originale.
    merci.
    Dernière édition par zabuza1; 29-08-2014 à 21:38

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de maghsat
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    samsung
    Thanks
    68
    Remercié 19 fois dans 17 Posts
    salut
    je sais que le post date un peu !! mais je demande quand meme si jamais il ya une mise a jour de teledunet depuis
    merci
    Vu+ Solo SE V2 original White Edition+BH3.0.1+cccam2.1.4+oscam complet
    Box android Tv +Kodi 16.1 full addons iptv....
    TV Samsung



  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    893
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Thanks
    86
    Remercié 171 fois dans 105 Posts
    Salut,

    Le plus simple est de regarder les chaines Nilesat via GArab.
    Telecharges le plugin Albatros 4.1.1 et tu pourras streamer sans problème.

    ++

  13. 1 membre remercie « Jacquion » pour ce post.


  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    51
    Messages
    26
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour mes amis. alors pour moi je voudrais avoir de l'aide pour mettre en route un petit démo que j'ai acheté du bled "Géant electronics" GN-CX 1200 sachant que j'ai pas de parabole chez moi à part une connexion internet je pense que vous voyez ce que je veux dire. eh..bien j'ai rien dedans a part quelques chaines du mbc et c'est tout. je compte sur votre savoir pour m'aider un peu afin de lui redonner vie ce sacré boitier qui me semble que j'ai acheter pour rien. merci à toute l'équipe et tous les membres abonnés qui participent au développement et au partage.

  15. #12
    DZSatien Habitué Avatar de maghsat
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    samsung
    Thanks
    68
    Remercié 19 fois dans 17 Posts
    salut jacquion et merci pour l'info
    je vais essaye de l'installer
    la j'utilise TSonlineTVmod mais j'aime pas trop ca marcher seulement la premiere fois
    merci a plus

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai installer albatros 4.1.1 et jai rien sur le panel
    meme avec albatros 4.2 pareil
    t'a fait comment stp merci
    Vu+ Solo SE V2 original White Edition+BH3.0.1+cccam2.1.4+oscam complet
    Box android Tv +Kodi 16.1 full addons iptv....
    TV Samsung



  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    51
    Messages
    26
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, qlq'un poura m'aider à faire fonctionner le lien teledunet puisque j'ai installé shahid arabic sur kodi et à chaque fois que je clic sur une chaine il me ressort des liens comme teledunet,com livetv.tn, GLArab etc...... enfin pour vous dire aucun lien ne me permet d'ouvrir la chaine en question. merci de m'aider svp les gars vous serez très gentil

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    44
    Messages
    46
    Récepteur
    geant 8800 hd
    TV
    toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    teledunet ont un addon pour kodi mais pour le telecharger il faut il faut avoir un compte premium shahid n ouvre plus rien du tout

Sujets similaires

  1. Teledunet
    Par 6ELMALIK dans le forum IPTV
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-10-2015, 10:47
  2. Tsmedia - Teledunet ecran noir !
    Par chiplab2 dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-05-2014, 12:48
  3. Mise à jour des chaines Nilesat teledunet sur TSmédia
    Par kalys2002 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-09-2013, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page