Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Teledunet j'y arrive pas ! Les chaines n’apparaissent pas dans la liste
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Teledunet j'y arrive pas ! Les chaines n’apparaissent pas dans la liste

    Salut,

    S.V.P sa fait deux jours que je suis dessus et j'y arrive pas...

    J'ai une dreambox 800 clone image black hole, une sim201 et oe1.6.

    j'ai installer teledunetUpdater et fait l'update mais sa marche pas.

    En fait les chaines n’apparaissent pas dans la liste de favoris pourtant j'ai regarder avec dreamboxEdit et elle sont bien là !

    J'ai aussi essayé avec nStremPlayer et TSonlineTV les chaines apparaissent dans la liste mais ne marche pas.

    Hier j'avais essayé TSmedia (version 6.0 j'ai pas réussit a installer les plus ressente) mais pareille sa ne marchait pas.

    j'ai essayé de mettre des chaines IPTV via dreamboxEdit et la seul qui a marcher c'est celle là :

    Code:
    #SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:rtmp%3a//37.220.32.44:Liverepeater
    #DESCRIPTION Liverepeater
    j'ai essayé ceux de teledunet de bases :

    Code:
    #SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:rtmp%3a//178.33.241.201%3a1935/teledunet/alhayat_1 swfUrl=http%3a//www.teledunet.com/player.swf?id0=0& flashVer=WIN13,0,0,206 pageUrl=http%3a//www.teledunet.com/player/?channel=2m&no_pub:Alhayat 1
    #DESCRIPTION Alhayat 1
    Mais elle n'apparaissent même pas dans la liste des favoris.

    J'ai essayé d'autre format comme celui là :

    Code:
    http://8.21.48.19:7777/MBC1_HD.m3u8
    Mais pareille elle n’apparaît même pas dans la liste des favoris !

    Donc voilà je comprend pas pourquoi certaine chaines (la plus part) n’apparaissent même pas !

    J'ai besoins de votre aide, merci d'avance !


  2. #2
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Salut Cafée.
    toutes les image ne préne pas en charge les IPTV. cherche un back up avec deja l'IPTV fonctionnel.
    je te conseil OpenATV.

    ce ne resemble pas a black hole mais au moins les IPTV marche dessus.
    ca reste juste une habitude.

    a+
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    946
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    slt a tous meme avec openpli4 ça marche pas que ce soit tsmedia xbnmcaddons j ai aussi essayé des liens qui marchaient sur mon ordi avec vlc mais quand je les injecte dans tsmedia ou xbmc ça marche pas c bien dommage

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par harmonia Voir le message
    Salut Cafée.
    toutes les image ne préne pas en charge les IPTV. cherche un back up avec deja l'IPTV fonctionnel.
    je te conseil OpenATV.

    ce ne resemble pas a black hole mais au moins les IPTV marche dessus.
    ca reste juste une habitude.

    a+
    mily: comic sans ms">Bonjour ; comment a tu fais pour formater une usb sur opneatv ,
    car j ai jamais reuçi ;
    pourtant avec tsimage et NEWenigma2 sa passe bien ;( formater en Fat32 )
    merci

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Merci pour vos réponses !

    Du coup si je dois installer une autre image j'ai pleins de questions, parce que j'ai jamais fait ça.

    Es-ce que c'est possible d'installer une image sur la mémoire interne via une clé USB ?
    Parce que en fait j'ai un autre problème avec ma dreambox la web interface ne fonctionne pas, et j'ai pas essayé mais j'imagine que installer une image via (IP) la web interface sa ne marchera pas.

    J'ai une autre question, est-ce qu'il y aura quelque chose a faire au niveau de la carte SIM ? Parce que avant j'avais une DM500 et donc pas de carte SIM, je sais même pas a quoi elle sert la carte SIM ?

    Et oe1.6 c'est quoi ? il y a aussi des oe2.0... Sa correspond a quoi ? Je dois choisir quoi pour mon image sachant que j'ai une clone ?

    Ma Dreambox 800 n'a que 60MB de mémoire interne, c'est suffisant pour les images OpenATV ?

    EDITE : Ah j'ai oublié de dire, j'ai une dm800c donc avec un tuner DVB-C donc pour le câble pas pour le satellite, est-ce que je dois prendre une image spécifique pour les Tuner DVB-C ?

    Merci
    Dernière édition par cafée; 10-12-2014 à 21:13

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SALUT CAFEE
    pour installer une image via web il faut que tu sois brancher en réseau via UN CABLE RJ45 et pas en wifi puis tu débranche le courant et tu retranche en appuient sur le bonton de devant jusqu a quil est une adresse qui s affiche sur ta dream ! apres tape sur ton navigateur internet
    fais attention de ne pas lui injecter une image qui va pas !! car apres il te faudra un cable rs232 POUR LUI injecter un boot !
    pour ta question installer une image avec cle usb c pas possible ( je crois )
    pourquoi tu installe pas barryallan ou un autre multiboot sur une cle
    et pour ton tuneur dvb c la plus par des images sont compatible !

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci loudwic

    Donc j'essayerai de faire comme tu m'a dit, mais comme j'ai pas de web interface je suis pas sur que sa marchera.... au pire il y a aussi DreamUp.

    J'installe pas barryallan parce que je ne vois pas l’intérêt d'avoir plusieurs images...mais je le ferai si sa marche pas autrement.


    J'ai pas envie de foutre en l'aire ma dreambox donc je vais attendre les réponses a tout mes questions avant de la flasher, surtout les questions sur la carte SIM et sur oe1.6.

  • #8
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cafée Voir le message
    Merci loudwic
    Donc j'essayerai de faire comme tu m'a dit, mais comme j'ai pas de web interface je suis pas sur que sa marchera.... au pire il y a aussi DreamUp.
    J'installe pas barryallan parce que je ne vois pas l’intérêt d'avoir plusieurs images...mais je le ferai si sa marche pas autrement.
    J'ai pas envie de foutre en l'aire ma dreambox donc je vais attendre les réponses a tout mes questions avant de la flasher, surtout les questions sur la carte SIM et sur oe1.6.
    bonjour
    reponse en mp
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bon alors si j'ai bien compris je dois prendre une image patchée pour les clones en SIM2, il reste une dernière chose, en cherchant une image pour ma dreambox j'ai remarqué qu'il y avait souvent marquer "ssl#84d" J'ai regardé sur ma dreambox et j'ai pas la même chose, chez moi c'est marqué "#84" tout simplement, est-ce je peux quand même installé une image en "ssl#84d" ?

    EDITE: Bon bin je suis face a un dilemme... sur un forum on m'a dit qu'il fallait d'abord flasher avec SSL#84D redémarrer puis flasher avec l'image.
    Et sur un autre forum on m'a dit avec les clone pas besoins de flasher avec le SSL#84D parce que tout est déjà dans l'image.

    Alors qui dit vrais ?
    Dernière édition par cafée; 12-12-2014 à 17:47

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    UP SVP c'est ma dernière question avant de flasher

  • #11
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Salut
    du moment que c'est du 84, ca fonctionnera, au pire si sa bloque, injecte après le flash un autre boot.

    le mieux est de lire les tutoriel, c'est ce que je fait.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Ok merci bien harmonia, mais quelqu'un me dit en MP que je doit "transformer l'image pour la rendre compatible avec ma clone avant de flasher... je comprend pas... j'ai jamais entendu parler de ça... Ce que je sais c'est qu'il y a des image déjà patchée spécialement pour les clone et qu'il n'y a pas besoins de transformer l'image.

    Qu'en pensez vous ?

    - - - Mise à jour - - -

    Bon bin j'ai flashé et tout c'est très bien passer...
    Par contre c'est bizarre parce que quand j'ai redémarrer la dream et que j'ai mis l'IP sur firefox j'avais pas le même bootloader, j'était en #82 alors que quand je regardais dans le menu de la dreambox j'était en #84.
    Du coup j'ai flashé d'abord avec le SSL#84D puis redémarrer et flasher avec l'image.

    Et voila maintenant j'ai l'IPTV qui fonctionne !

    Merci pour votre aide !

  • Sujets similaires

    1. liste des chaines dans l ordre atlash 200
      Par aigle74 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 26-12-2015, 20:06
    2. Réponses: 13
      Dernier message: 26-09-2011, 21:42
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 25-07-2011, 22:52
    4. Aide : Pertes de chaines dans ma liste
      Par corbax92 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-10-2010, 12:38
    5. Chaines dans l'ordre dans liste favoris
      Par deluxemtv dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-01-2010, 18:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page