Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 52

Sujet : Teledunet out ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    59820
    Messages
    326
    Récepteur
    vuzero
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baggio10 Voir le message
    Salut tous le monde,

    Moi j'ai une dreambox 500HD image openpli ,j'ai télécharger le tspanel 8.9 (dernière version) mais quand je vais sur le tspanel j'ai pas de teledunet j'ai que youtube,iptv,net tv .....comment faire pour accéder à teledunet ? quelqu'un peut m'aider je suis nouveau merci d'avance
    salut regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f387/tele...408877-10.html

  • J'aimes ecosse ont aimés

  • #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    70
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hocine02 Voir le message
    Merci pour ton lien mais j'ai pas trouver un tuto complet qui m'aidera à installer teledunet sur mon tspanel ,actuellement j'ai reflashé ma dreambox avec une image openpli 4 ,je dois faire quoi maintenant ? télécharger le tspanel ? si tu peux m'aider me donner les étapes ça me rendrais vraiment service.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baggio10 Voir le message
    Merci pour ton lien mais j'ai pas trouver un tuto complet qui m'aidera à installer teledunet sur mon tspanel ,actuellement j'ai reflashé ma dreambox avec une image openpli 4 ,je dois faire quoi maintenant ? télécharger le tspanel ? si tu peux m'aider me donner les étapes ça me rendrais vraiment service.
    Tu na'pas besoin de TSpanel ...Teledunet auto installer dois etre installer sur ton Pc et non pas sur ta DM essaye de lire tous les sujet du debut sur ce lien que t'as donner hocine02


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    70
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    quand je vais l'installer sur mon pc ensuite les chaines seront transferer sur ma dreambox ? J'ai pas lu les sujets mais j'ai pas trouver réponse à mes questions si tu peux m'aider ça serait sympas merci d'avance

  • #20
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Oui c ca ...Tu dois aussi t'inscrire sur le site off de teledunet pour faire renter les mots de passé ..etc...sur le teledunet auto installer


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    70
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup je vais le faire mais dis moi juste est ce que je vais pouvoir avoir les chaines iptv en même temps que mes chaines du satellite que j'ai dans ma liste en ccam sur ma dreambox ?

  • #22
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Yes no problem. tu vas avoir une liste apparaitre sous le nom My iptv list


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    70
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Merci encore ,je vais suivre ces étapes mais à la fin ça parle de tspanel au cas ou les chaines s'ouvre pas ,tu es sûre je dois pas l'installer sur ma dreambox ? Niveau de l'image tu pense que openpli 4 ça passera?

    1- S'inscrire site teledunet
    2- Une fois inscrit ouvrir le logiciel, puis renseigner login et password ( avec lesquels tu te connectes au site)
    3-cliques tu la touché add user , puis copyright log
    4-Une nouvelle page s ouvre, tu renseignes Dream ip ( ip de ta dm) puis password de ta dm ( par défaut dreambox) ; ensuite tu cliques sur les petites barres à côté de registre ..... Et la dm devrait être détectée .
    5- Tu cliques sur Do job , normalement tu auras un message ...... Done! Enjoy
    Voilà j espère que cela fonctionnera pour toi

    (Pour les membres qui ont un probleme d'avoir les chaines sur liste favoris il faut insister.
    Pour ceux qui ont les chaines mais ne souvrent pas ils faut imperativement avoir tous les dependencies necessaire pour L'image approprie
    (voir TSpanel+Addons+Tunisia Addons+TSmedia Library...et la vous pouvais installer Librtmp,librtmp0 gst-plugins-bad-rtmp) reboot
    voir photos sujet 44 http://www.dzsat.org/forum/f387/enig...-385473-3.html
    Sinon installer TSmedia ainssi tout les dependencies seront automatiquement inclues apres reboot.

    PS: vous pouvez apres effacer TSmedia avec TSpanel+Tools-1+Uninstaller+Remove plugin folder et la remove TSmedia(les dependencies seront toujours installer)

  • #24
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    TSpanel est necessaire sauf pour les images qui n'ont pas les dependencies , autrement dit les Librtmp,librtmp0 gst-plugins-bad-rtmp ...ect...
    Exemple avec image Blackhole pas besoin de Tspanel pour faire fonctionner teledunet auto installer


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    70
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    merci des renseignements,je m y connais pas trop mais là j'ai une image openpli 4 la dernière à jour est ce qu'avec cette image je n'aurai pas besoin du tspanel ?

  • #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    948
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    moi javais openpli 4 tedunet ne machait pas et la g changé g mis openix ça marche tjrs pas mais iptvlistupdater marche

  • #27
    DZSatien Motivé Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    492
    Récepteur
    Minix Neo X8H +
    TV
    Samsung Plasma TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Moi ça fonctionne bien sur: OpenPLi-4.0-beta-vuzero
    et j'ai 232 chaines teledunet depuis 2 jours.

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    70
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais essayer avec openmix,tu as aussi une dreambox 500hd si tu as un lien de téléchargement de l'image openix ça me rendra service,
    Quand tu dis que iptvliupdater marche ça m'intéresse mais tu as aussi essayer iptv auto installation ?

    merci d'avance

  • #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    948
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    justement iptv auto installer je suis tjrs pas arriver a le faire marcher que ce soit avec openpli 4 ou openix et pour cette image g telechargé sur le site de cloud 3 ici : http://www.cloud-ibox.net/ essaye de voir si ça marche sur ton demo c du enigma 2 donc c possible que ça marche a toi de voir

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    70
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    justement iptv auto installer je suis tjrs pas arriver a le faire marcher que ce soit avec openpli 4 ou openix et pour cette image g telechargé sur le site de cloud 3 ici : http://www.cloud-ibox.net/ essaye de voir si ça marche sur ton demo c du enigma 2 donc c possible que ça marche a toi de voir

    Merci du liens je vais tester je te dirais comment ça se passe mais tu as un recepteur cloud ibox j'aimerai savoir si ça marche bien niveau qualité ça vaut une drambox ? Pour installer les chaines je peux utiliser dreamedit ,pour flasher le cloud avec dreamup je peux flashé pour installer une image ou il me faudra d'autre application pour pouvoir faire tous ça ? , sinon pour iptv updater list chez toi ça marche bien ? tu as la chaine rotanna classic qui marche ?
    Dernière édition par baggio10; 11-03-2015 à 19:12

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Teledunet hs ???
      Par semsam06 dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 13
      Dernier message: 28-03-2016, 19:23
    2. Teledunet
      Par 6ELMALIK dans le forum IPTV
      Réponses: 6
      Dernier message: 03-10-2015, 09:47
    3. Teledunet
      Par jerem38390 dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-02-2015, 18:43
    4. abonnement TELEDUNET
      Par baissabdel dans le forum IPTV
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-02-2015, 13:53
    5. TeleDuNet sur Vu+Zero ?
      Par danish2015 dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-02-2015, 19:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page