Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 52

Sujet : Teledunet out ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    492
    Récepteur
    Minix Neo X8H +
    TV
    Samsung Plasma TV
    Remerciement / J'aime

    Teledunet out ?

    Bonjour,

    Depuis quelques jours, Teledunet ne fonctionne plus chez moi. J'utilise vu+ zero. Et j'ai un compte premium !!!

    Sur le site, ca fonctionne très bien !!!

    Avez-vous le même problème ?

    Et je ne peux plus mettre à jour la liste des chaines via Teledunet auto installer, non plus ???!!!!

    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    953
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    slt je suis dans la meme situation que toi sauf que moi ça n a jamais marché avant j arrivais a telechargé les chaines mais ecran noir et le je viens de changer d image pas de chaines telechargées

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    492
    Récepteur
    Minix Neo X8H +
    TV
    Samsung Plasma TV
    Remerciement / J'aime
    slt,

    j'ai essayé plusieurs image (BH, OpenPLI, OpenVIX...) toutes les mêmes !!! ça ne vient pas de l'image !!!

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 202
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par danish2015 Voir le message
    slt,

    j'ai essayé plusieurs image (BH, OpenPLI, OpenVIX...) toutes les mêmes !!! ça ne vient pas de l'image !!!
    Chez moi c'etait ok hier avec compte premieum sur dream 800 hd clone avec image Blackhole 2.1.5 (la dernière) et ts media.

    Par contre il me semble qu'ils mettent souvent la liste a jour donc faut recharger la list a chaque ecran noir.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    492
    Récepteur
    Minix Neo X8H +
    TV
    Samsung Plasma TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Chez moi c'etait ok hier avec compte premieum sur dream 800 hd clone avec image Blackhole 2.1.5 (la dernière) et ts media.

    Par contre il me semble qu'ils mettent souvent la liste a jour donc faut recharger la list a chaque ecran noir.
    J'ai essayé hier avec BH 2.1.5... ca ne marche pas.
    par contre moi j'utilisais l'application android teledunet installer: https://play.google.com/store/apps/d...dunet&hl=fr_FR

    pour mettre à jour, et ca ne fonctionne plus !!!

    comment utiliser TSmedia ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    953
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ts media ne marche pas bien moi j utilise iptvlistupdater sur image openix ça marche bien que avec cette image les autres pas trop

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    492
    Récepteur
    Minix Neo X8H +
    TV
    Samsung Plasma TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    ts media ne marche pas bien moi j utilise iptvlistupdater sur image openix ça marche bien que avec cette image les autres pas trop
    iptvlistupdater sur OpenVIX ? ca fonctionne pour teledunet ?

  • #8
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Teledunet fonctionne a merveille sur mes 2 demo DM800se et Vu+zero avec Teledunet auto installer
    Dernière édition par ecosse; 08-03-2015 à 15:13


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • J'aimes hocine02 ont aimés
  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    492
    Récepteur
    Minix Neo X8H +
    TV
    Samsung Plasma TV
    Remerciement / J'aime
    Est ce que quelqu'un possède Teledunet auto installer pour windows. Parce que ceux que je trouve sur les forums sont considéré comme virus par mon antivirus !!!

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    953
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    iptvlistupdater fonctionne avec un site turc c hasbahca iptv dommage qui l ai pas plus de chaines com mbc 1 les autres mbc 2 3 marche

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    59820
    Messages
    326
    Récepteur
    vuzero
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par danish2015 Voir le message
    Est ce que quelqu'un possède Teledunet auto installer pour windows. Parce que ceux que je trouve sur les forums sont considéré comme virus par mon antivirus !!!
    salut tu est obligé les désactiver lantivuris

    - - - Mise à jour - - -

    moi chaque fois que je fait une mis ajours Teledunet auto je désactive antivuris

  • J'aimes ecosse ont aimés
  • #12
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Comme je l'ai deja expliquer avec c logiciels l'antivirus le detect comme virus mais ce nest pas le cas ..Desactive ton antivirus avant l'instalation

    http://www.dzsat.org/forum/f387/tele...ce-408877.html


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    492
    Récepteur
    Minix Neo X8H +
    TV
    Samsung Plasma TV
    Remerciement / J'aime
    C'est fait, 232 chaines au-lieu de 210. Merci à tous pour votre aide.

  • J'aimes hocine02 ont aimés
  • #14
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 202
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Je confirme que ça marche très bien avec un compte prememuim sur Blackhole 2.1.4 avec le pluging ts media et ma liste pour vlc sur dreambox 800 hd clone

    Y a Liverpol vs Blackburn sur beisport arabia 1 en ce moment
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    70
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Salut tous le monde,

    Moi j'ai une dreambox 500HD image openpli ,j'ai télécharger le tspanel 8.9 (dernière version) mais quand je vais sur le tspanel j'ai pas de teledunet j'ai que youtube,iptv,net tv .....comment faire pour accéder à teledunet ? quelqu'un peut m'aider je suis nouveau merci d'avance

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Teledunet hs ???
      Par semsam06 dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 13
      Dernier message: 28-03-2016, 19:23
    2. Teledunet
      Par 6ELMALIK dans le forum IPTV
      Réponses: 6
      Dernier message: 03-10-2015, 09:47
    3. Teledunet
      Par jerem38390 dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-02-2015, 18:43
    4. abonnement TELEDUNET
      Par baissabdel dans le forum IPTV
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-02-2015, 13:53
    5. TeleDuNet sur Vu+Zero ?
      Par danish2015 dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-02-2015, 19:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page