Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Voir les chaînes de la Freebox sur DM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    33
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Voir les chaînes de la Freebox sur DM

    Bonjour,
    j'ai une Freebox qui dormait dans le placard, et une DM800se avec une image OpenPli qui ne voit plus grand'chose.
    Je cherche donc à voir les chaînes Freebox sur la DM.
    Seulement voila, quand j'essaie, je vois le pourcentage de buffer, monter à 100% puis redémarrer à 1 ou 2% et finalement, se bloquer.
    Le flux Freebox est en RTSP, et je pense que le souci vient de là, je ne dois pas avoir le bon codec. Je précise que d'autres flux IPTV fonctionnent parfaitement bien.
    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    125
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: georgia">
    bonjour, utilise iptv generator et a l interieur du logiciel tu as une case pour envoyer la liste de chaine de la freebox vers la dm 800 , j ai essayé sur vu+ zero sa fonctionne nikel .
    possibilité de decalage de son quelque fois .
    voila , esperant d avoir aider tiens nous au courant .
    cordialement;
    vu+ zero hd pvr,image open pli 6 rc , Cccam 2.1.4, parabole 80 cms monobloc(astra 19,2 hotbird 13), tv lg 94 cms full hd .
    (ts 5 pionner : placard, ng4 : placard,thomson 450 :placard ,infinity usb phoenix+diverses cartes ).

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Andorre
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Apparemment le problème vient de l'image utilisée, prends l'image MastaG correspondant à ton modèle de démo ici :

    http://jam2.japhar.com/images/pli/

    Cette release prend tout en IPTV, flux Freebox compris ;-)

    Un conseil au redémarrage après flashage, sauvegarde la liste IPTV fournie, elle est excellente et bien fournie.

    Bon courage

Sujets similaires

  1. voir des chaines iptv sans sauté de chaines
    Par olympien dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-05-2016, 09:39
  2. chaines freebox en iptv sur vu+zero sous OpenPLI, pas de son
    Par danish2015 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-05-2016, 20:01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2015, 21:27
  4. Plusieurs chaînes passent en Full HD sur la Freebox
    Par sindbad002 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-01-2015, 10:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page