Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : configuration pvr iptv simple client


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de papy60
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    574
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime

    configuration pvr iptv simple client

    <b>bonjour mon problème réside dans la configuration de xbmc ou bien kodi 14.2
    j'ai tous sauf dans la rubrique pvr iptv simple client j n’ai 223 chaine tv française aucune radio c’est la le problème voir photo



    a

    voila la configuration

    1/http://koditvfr.herobo.com/tvfr

    2/http://tv-fr.lescigales.org/tvguide.xml

    3/http://logostv.netii.net/

    que faire pour avoir les radio sur pvr iptv mille merci.
    Dernière édition par papy60; 04-05-2015 à 14:06


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    36
    Messages
    9
    Récepteur
    freebox mini 4k
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci a toi pour les liens canal+ et bein sport ok

    pour les radio il me semble que http://iptvfr.com/ les fournisser dans la meme section tv avec les radio a la fin

  3. #3
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai de plus en plus de mal à installer des listes m3u sur kodi 14.1, via pvr iptv simple client. Je réinitialise tout d'abord la liste des chaînes, puis vais dans pvr iptv simple client, puis configurer, et met le fichier m3u se trouvant sur mon PC. Mais depuis pas mal de temps, rien de fonctionne, ou alors au bout de pas mal d'essais, je ne sais pas d'où vient le problème, si d'autres ont eu le même soucis, merci de me dire si vous avez trouvé la solution.

    Aussi vous demander : je suis avec une version Kodi 14.1 sur laquelle j'ai mis pas mal d'addons vidéos. Si je veux passer avec une version Kodi 14.2 (ou 15.x, je ne sais pas si possible), faut-il reconfigurer le tout ? Ou y a t'il une astuce pour upgrader sa version sans tout devoir reconfigurer ?
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

  4. #4
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    Up de ma deuxième partie de message :

    Aussi vous demander : je suis avec une version Kodi 14.1 sur laquelle j'ai mis pas mal d'addons vidéos. Si je veux passer avec une version Kodi 14.2 (ou 15.x, je ne sais pas si possible), faut-il reconfigurer le tout ? Ou y a t'il une astuce pour upgrader sa version sans tout devoir reconfigurer ?
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    slt lino =)
    essaye de faire une sauvegarde avec xbmc backup ,normalement cela sauvegarde toute ton installation ,ensuite quand tu as change de version kodi tu fais une restauration

  6. #6
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rosen Voir le message
    slt lino =)
    essaye de faire une sauvegarde avec xbmc backup ,normalement cela sauvegarde toute ton installation ,ensuite quand tu as change de version kodi tu fais une restauration
    Salut François,

    où fait-on ce backup, rien trouvé dans Kodi qui ressemble à une sauvegarde/restauration ? J'ai Kodi 14.1 sur PC Windows 7, quelle version me conseille-tu d'installer ?

    Merci.
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    alors xbmc back up essaye de le trouver dans:
    fichier
    extension
    telecharger des extensions
    xbmc.org addons
    extensions programme
    et il se trouve dans la liste
    fais un petit tour sur ce site si jamais tu ne le trouves pas
    http://www.redeneobux.com/fr/tutoria...a-xbmc-backup/

  • Merci isalino disent merci
    J'aimes isalino ont aimés
  • #8
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup.

    J'ai réussi à installer cet addon qui permet en effet de pouvoir faire un backup/restore de sa configuration Kodi, et fait un backup.

    Puis, hier, j'ai téléchargé et installé Kodi 14.2 (pour remplacer ma version 14.1), lors de l'installation, le programme demandait s'il fallait conserver les paramètres existants, à quoi j'ai répondu oui, et bien, tous mes addons et réglages étaient présents dans la nouvelle version installée. Super.
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    c est cool que ta reussi , tjrs utile d avir une sauvegarde de sa config

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 23-02-2015, 10:11
    2. Sunray 4/ DM 800 HD SE configuration simple tuner
      Par ludo91 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-02-2015, 12:37
    3. quelle demo HD pour simple client cccam
      Par badis91 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-08-2011, 11:58
    4. Fline configuration simple
      Par insane22 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-01-2010, 11:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page