Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 115
Like Tree13J'aime

Sujet : Enigma-TV IPTV Generator : Regarder les chaînes d'une Dreambox vers une autre Dreambox !


  1. #76
    DZSatien Confirmé Avatar de fredofun2
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    95
    Récepteur
    dm800
    TV
    panasonic
    Thanks
    58
    Remercié 9 fois dans 5 Posts

    bonsoir sattaz

    vraiment super ton soft

    SEB c est bien

    @+

    fredo
    robocop591 aime ça.


  2. #77
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 121
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    520
    Remercié 403 fois dans 236 Posts
    re les amis

    Je me répète mais pas moyen d'installer le programme sur mon pc win7 x64, j'ai un message d'erreur qui me dit de contacter le fournisseur...
    comprends pas
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #78
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    911
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Thanks
    42
    Remercié 67 fois dans 60 Posts
    Bonjour Robocop 591
    Moi aussi j'ai un mal fou,et sa vener de mon antivirus,pour pouvoir installer j'ai du desactive mon auto-protec, le pare intelligent. Pour pouvoir installer le programme. Voilà bonne chance.bye
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  4. #79
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 121
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    520
    Remercié 403 fois dans 236 Posts
    slt l'ami
    je désactive mon AV mais pareil pas moyen de l'installer...
    je ne sais pas comment faire là? lol
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #80
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    911
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Thanks
    42
    Remercié 67 fois dans 60 Posts
    Ici aussi tu à desactive ?Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160121_130408.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 61.1 Ko 
ID : 61913
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  6. #81
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 121
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    520
    Remercié 403 fois dans 236 Posts
    re

    oui bien sur, même en mode sans echec avec prise en charge du reseau ca merde...
    apparemment c'est net framework qui fait des siennes...
    je creuse....
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #82
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    911
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Thanks
    42
    Remercié 67 fois dans 60 Posts
    Moi j'ai réussi comme sa,et je ne peut pas t'aider plus,mais y'aura certaiment un copain du forun qui va t'aide.désoler bye
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  8. #83
    Super Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    391
    Remercié 911 fois dans 565 Posts
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re

    oui bien sur, même en mode sans echec avec prise en charge du reseau ca merde...
    apparemment c'est net framework qui fait des siennes...
    je creuse....
    Salut
    Si tu clic droit dessus, propriété, exécuté en mode de compatibilité ça affiche quoi?
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb openpli4
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,TBS6205,asus7131,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  9. #84
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 58 fois dans 27 Posts
    Salut,

    Robocop591, j'ai vu ton message d'erreur sur le forum de ToySoft.
    C'est lié au .Net Framework 3.5 qui a un souci sur ton pc.
    Essaye de le réinstaller à partir de ce lien :
    https://www.microsoft.com/fr-fr/down...ils.aspx?id=21

    @+

  10. #85
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 121
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    520
    Remercié 403 fois dans 236 Posts
    slt à tous
    prob résolu :
    en fait la premiére installation a été détecté par l'antivirus et a donc mis en quarantaine le dossier C:enigmaTV/........
    en réinstallant par dessus ca ne fonctionnait pas
    j'ai supprimé le dossier dans C: et ensuite réinstallation propre en désactivant l'antivirus et ça fonctionne...
    merciiiiiiiiiiii
    Ps: quand je mets des bouquets IPTV dans ma dm800 avec open pli compatible iptv pris sur le site (sim japhar NC3), ca fonctionne la plupart du temps 10 secondes et freeze sans possibilité que ça redémarre...surtout la HD
    une idée?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  11. #86
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 58 fois dans 27 Posts
    Salut,
    J'avais vu ça aussi avec certaines images.
    Essaye NewNigma2 qui semble très stable niveau IPTV sur Dreambox 800.
    Super content pour toi que tu y sois parvenu !!!
    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  12. #87
    Super Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    391
    Remercié 911 fois dans 565 Posts
    Salut Sattaz
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb openpli4
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,TBS6205,asus7131,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  13. #88
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    53
    Messages
    702
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    79
    Remercié 34 fois dans 30 Posts
    bonsoir
    vraimen t merci de ce partage


  14. #89
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    41
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800 hd p
    TV
    lg
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    slt,

    moi j'arrive pas a connecter et envoyer la liste a ma dreambox,toujours connection failed.

  15. #90
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 58 fois dans 27 Posts
    Salut,

    Ce message arrive si le WebIf de la box ne répond pas.
    As-tu essayé de te connecter à ta box depuis un explorateur web ?

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. IPTV en France : regarder les chaines freebox (HD?) sur la dreambox
    Par Parfia dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 69
    Dernier message: 02-01-2016, 12:27
  2. tuto installation liste iptv sur dreambox enigma 2
    Par sam6878 dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-08-2015, 01:17
  3. Tuto pour regarder dreambox sur l'Ipad, Iphone ...via l'apps DREAMBOX LIVE
    Par gobart dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-08-2013, 20:47
  4. Dreambox vers autre dreambox, à l'étranger ?
    Par jihem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 11-12-2010, 12:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page