Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 91
Like Tree6J'aime

Sujet : Plugin intéressant pour Kodi, listes télé mise à jour quasiment tout le temps


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Thanks
    59
    Remercié 95 fois dans 72 Posts

    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Salut l'ami

    Non je ne sais pas comment l'installer, hier j'ai fait un essai sur mon VU ULTIMO, kodi s'installe bien mais n'accepte qu'une petite partie des plugins développés pour les récepteurs sat avec un choix très limité, j'ai aussi essayé de mettre les plugins ci dessus mais seul 4fmtester est ok, l'autre plante le démo c'est dommage.

    Moi je viens de tester mon petit boitier android ça fonctionne très bien en connection directe mais si j'éloigne et que je passe par wifi en 1080 ça rame pas mal, je vais un peu chipoter dans les caches
    Moi je ne peux qu'installer le plugin kodidirect (version qui ne permet que d'installer des plugin et sans interface) et j'arrive à installer le plugin en le téléchargement et l'installant manuellement.
    J'ai bien les listes des chaines classées par pays. Mais je n'arrive pas à ouvrir les flux
    Dernière édition par tikiglio; 24-06-2016 à 17:08
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    44
    Messages
    46
    Récepteur
    geant 8800 hd
    TV
    toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    impossible de telecharger kodi krypton

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Moi le démo plante carrément même si je l installe à la main


  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Thanks
    59
    Remercié 95 fois dans 72 Posts
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Moi le démo plante carrément même si je l installe à la main
    Ha ouais pas mal ! je gagne alors :D lol
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  5. 1 membre remercie « tikiglio » pour ce post.


  6. #20
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par poutchou Voir le message
    impossible de telecharger kodi krypton
    Pour ?
    Moi j'ai mis celle ci, enfin la version de hier c'est pareil
    http://mirrors.kodi.tv/nightlies/win...311-master.exe
    A l(installation windows va te dire programme inconnu, tu cliques sur plus et tu force l installation, ATTENTION après tu dois réactiver certains plugins à la main ils seront dedans mais pas actifs.
    Dans 8 jours une version officielle sot elle sera finie, par contre pour android ça ne va pas je ne sais pas l installer, il a moyen moyen mais trop de chipotage.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Ha ouais pas mal ! je gagne alors :D lol

    Va un coup voir dans MIX LISTA
    MAGELEN
    ou
    KITINA
    en début de liste il est mis ce qu'il faut installer, moi la lecture se lance dans certains liens mais en très basse définition, sinon pour le reste nada


  7. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Thanks
    59
    Remercié 95 fois dans 72 Posts
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Pour ?
    Moi j'ai mis celle ci, enfin la version de hier c'est pareil
    http://mirrors.kodi.tv/nightlies/win...311-master.exe
    A l(installation windows va te dire programme inconnu, tu cliques sur plus et tu force l installation, ATTENTION après tu dois réactiver certains plugins à la main ils seront dedans mais pas actifs.
    Dans 8 jours une version officielle sot elle sera finie, par contre pour android ça ne va pas je ne sais pas l installer, il a moyen moyen mais trop de chipotage.

    - - - Mise à jour - - -




    Va un coup voir dans MIX LISTA
    MAGELEN
    ou
    KITINA
    en début de liste il est mis ce qu'il faut installer, moi la lecture se lance dans certains liens mais en très basse définition, sinon pour le reste nada
    Ha oui en effet le lecteur se lance mais je n'ai pas de vidéo
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  8. 1 membre remercie « tikiglio » pour ce post.


  9. #22
    Nouveau Avatar de seylar
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    45
    Récepteur
    dm 800 Hd clone
    TV
    TV LED LG 42LN540
    Thanks
    15
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci pour cette addon qui pete vraiment comme marquer déjà plus haut que dire qu'un grand bravo avoir tous ces reseaux :) ca marche nickel primafila trop top ;) Grand MERCI

  10. #23
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Demain je vais tester ce lien, il y a possibilité de décoder une autre adresse que la locale kodi je crois
    https://hdbox.ws/fr/wetek-play/93-no...-oscamemu.html


  11. #24
    Nouveau Avatar de Lorenzo64
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    51
    Messages
    21
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Ca marche pour moi avec la version 16.1 de Kodi (sur MacIntosh). Un grand merci.
    Dernière édition par Lorenzo64; 02-07-2016 à 08:51

  12. 1 membre remercie « Lorenzo64 » pour ce post.


  13. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    38
    Messages
    10
    Récepteur
    hdtv
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Un grand merci c'est le seul addon avec lequel j'ai la tv

  14. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    GIGABLUE HD QUAD+
    TV
    PHILIPS LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour l'addons marche toujours chez vous?

  15. #27
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par spirit Voir le message
    Bonjour l'addons marche toujours chez vous?
    Les canal play un ou deux qui ne vont pas par moment, a la carte idem pas la totalité dans france liste 2
    dans liste deux fr, tf1, franceo, france2, 3, 5,canal serie hd, family hd, decalé hd, cinema hd,ciné premier hd, famiz hd,classic hd,fx hd, ocs max, ocs city, paris première, série club,cartonn network, disney jr, disney channel, boomrang non hd, canal j, manga, piwi, nrj12,voyage, discovery hd, discovery science, nat geo wild, animaux, ushuaia, chasse et peche, planete, planete ci, rtl9, hd1, action, foot+24,canl + sport hd, bein sport 3 hd, idem2 hd, virgin mais ce n'est pas du français,, arte, 6ter, m6, teva, weo, lequipe21, nt1, RTS1, comédie, D8

    Vois mes paramètres ci dessous, il y a un cache réseau et un cache vidéo, si par exemple tu as la chaine qui se lance mais cran noir tu fais pause deux trois secondes et ensuite play, ça doit passer mieux avec les caches.


    Edit, il y a la "lista1" je n'avais pas vu, elle est nettement plus efficace que la deux dont je me suis servi. Limitée à 720 P mais nettement meilleure et plus rapide.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (255).jpg 
Affichages : 7 
Taille : 42.8 Ko 
ID : 67997


  16. 1 membre remercie « absolument » pour ce post.


  17. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    76
    Récepteur
    Dream 800HD
    TV
    Lg 40ub800v
    Thanks
    1
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Citation Envoyé par djid Voir le message
    Un grand merci c'est le seul addon avec lequel j'ai la tv
    Bonjour, je ne connais rien en iptv, mais j'aimerais savoir si je peux installer Kodi sur mon Pc, si quelqu'un a un tuto? je suis preneur
    en fait comment ça marche? comment on commence?
    MERCI

  18. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    321
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Thanks
    59
    Remercié 44 fois dans 41 Posts
    Citation Envoyé par goldorak59 Voir le message
    Bonjour, je ne connais rien en iptv, mais j'aimerais savoir si je peux installer Kodi sur mon Pc, si quelqu'un a un tuto? je suis preneur
    en fait comment ça marche? comment on commence?
    MERCI
    http://www.dzsat.org/forum/f437/iptv...he-434762.html
    Dreambox 800hd se

  19. #30
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par goldorak59 Voir le message
    Bonjour, je ne connais rien en iptv, mais j'aimerais savoir si je peux installer Kodi sur mon Pc, si quelqu'un a un tuto? je suis preneur
    en fait comment ça marche? comment on commence?
    MERCI
    Kodi est un lecteur multimédia qui sert à pas mal de choses, voir des photos, des vidéos, des films et de l iptv, sert aussi par exemple pour regarder un récepteur sat que ce soit sur un pc ou sur une tablette par exemple même dans mon gas sur un samsung S7, c'est relativement simple à prendre en main.
    Pour te faire la main je te conseille d'installer la dernière version de kodi c'est la krypton ou kodi 1.7, voici le lien de téléchargement c'est pour pc ceci http://mirrors.kodi.tv/snapshots/win...ton_alpha2.exe

    Ensuite pour que tu ne doive pas te prendre trop la tête je te ferai un backup de ma version de kodi qui est avec des plugins simples et pas trop chargé, dedans j'ai des utilitaires de maitenance et des plugins pour la télé comme libre ciné ( chaines télé ) Loganaddon comme c'est la discussion ici et VSTREAM qui te permets de trouver un tas de films et séries de façon très efficace, il y a des tas d'autres plugins mais alors kodi devient très lourd. En plus j'ai aussi dedans un plugin lié à mon récepteur sat donc je vois les canaux sat sur le pc, il sait gérer soit un simple tuner mais dans ce cas kodi zappera ton récepteur soit un double tuner et avec ça un des deux est libre pour kodi sans influencer le premier.

    Si tu as un rcepteur sat de type enigma2 dis le moi ainsi que l'adresse IP je mettrai les options dans les addons.
    Pour commencer toi tu installe kodi; ensuite tu fais ceci
    Lance kodi, il sera en anglais
    Cliques sur extensions
    Ensuite sur le symbole qui ressemble à un téléchargement en dessous à gauche
    Ensuite recherche
    Dans recherche tu mets backup
    Tu verra script backup, choisis installer, une fois installé clique à nouveau dessus et choisis configurer,, dans ce qu'il faut sauver ou restaurer tu coche tout, tu mettra le chemin ou tu va choper le backup exemple ton disque C: répertoire sauvegarde, sauve et il se ferme
    Maintenant tu charge le fichier que je vais te passer par MP tu choisis restore, une fois fait tu aura kodi FR avec les mêmes options que moi, tu prends ça facilement en mai et tu apprendra vite à jouer avec
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (266).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 76.2 Ko 
ID : 68007Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (267).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 30.0 Ko 
ID : 68008Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (268).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 38.7 Ko 
ID : 68009Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (269).jpg 
Affichages : 10 
Taille : 62.8 Ko 
ID : 68010

    Une fois que ce sera fait tu aura ceci mais attention le backup fait un giga
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (270).jpg 
Affichages : 4 
Taille : 60.1 Ko 
ID : 68011Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (271).jpg 
Affichages : 4 
Taille : 55.5 Ko 
ID : 68012Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (272).jpg 
Affichages : 5 
Taille : 68.5 Ko 
ID : 68013Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (273).jpg 
Affichages : 6 
Taille : 48.6 Ko 
ID : 68014Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (274).jpg 
Affichages : 5 
Taille : 71.4 Ko 
ID : 68015Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (275).jpg 
Affichages : 5 
Taille : 63.0 Ko 
ID : 68016Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (276).jpg 
Affichages : 4 
Taille : 49.7 Ko 
ID : 68017Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (277).jpg 
Affichages : 5 
Taille : 43.0 Ko 
ID : 68018Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (278).jpg 
Affichages : 7 
Taille : 50.3 Ko 
ID : 68019Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (279).jpg 
Affichages : 7 
Taille : 50.9 Ko 
ID : 68020


Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Une belle mise à jour de SportsDevil sur kodi.
    Par chenoui70 dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2016, 23:07
  2. Mise a jour pour tout les demos geant
    Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 46
    Dernier message: 02-02-2014, 23:16
  3. Problème Résolu Listes de chaines et mise à jour SAMSAT 55HD
    Par ghannay dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 14:07
  4. site tres interessant pour les mise a jour
    Par mousse50 dans le forum Iris, Houston, Boston
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-06-2008, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page