Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 91
Like Tree6J'aime

Sujet : Plugin intéressant pour Kodi, listes télé mise à jour quasiment tout le temps


  1. #61
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    48
    Messages
    615
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Thanks
    336
    Remercié 299 fois dans 167 Posts

    Salam
    fonctionne chez Moi logaddon Tv se trouvait dans team tuga je l ai activé

    merci encore
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  2. 1 membre remercie « saad » pour ce post.



  3. #62
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 116
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    373
    Remercié 257 fois dans 162 Posts
    Bonjour a tous

    Absolument........j'ai un problème avec la v_ KODI 17.0_alpha2 le cript backup impossible de l'installer........FAILED, par contre avec la v_KODI 16.1-jarvis aucun problème pour installer marche tré bien...........MERCI absolument bonne journée

    Cordialement vigicod13
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture2.PNG   Capture3.jpg   Capture4.PNG   Capture5.PNG  

  4. #63
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    259
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    4
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    gej'ai enfin reussi mes les chaine comme tf1 beuge j'ai des mosaique est se met en avance rapide tous seul

  5. #64
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour a tous

    Absolument........j'ai un problème avec la v_ KODI 17.0_alpha2 le cript backup impossible de l'installer........FAILED, par contre avec la v_KODI 16.1-jarvis aucun problème pour installer marche tré bien...........MERCI absolument bonne journée

    Cordialement vigicod13


    Je pense, je dis bien je pense que si tu mets au départ la 16.1 avec tes options dedans si tu installe la version KRYPTON tu garde tes facvoris addons etc etc, c'est en fait le type d'installation que je fais vu que la 17 je ne la connais pas bien je fais 16.1 avec ce que j'ai besoin et ensuite je mets la 17 dessus, un moment il te dit même dans l'installation que tu va garder tes favoris etc, mais dans un premier temps il supprime la 16.1 pour te mettre la krypton, fais toujours un backup de ta 16.1 mais ça devrait aller, certain à 99 %.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dcess Voir le message
    gej'ai enfin reussi mes les chaine comme tf1 beuge j'ai des mosaique est se met en avance rapide tous seul
    Par wifi ou en direct ?
    Si c'est en wifi il faut modifier le fichier de userconfig xml, pour ça il te faut utiliser advandcedsettings je te file le lien et des infos pour modifier le cache
    Tu ne sais rien faire de mal tu sais revenir en arrière quand tu veux
    https://www.tvaddons.ag/kodi-addons/...ancedsettings/
    exemples de modifs du cache vidéo comme je ne sais pas sur quoi tu fonctionne
    http://kodi.wiki/view/HOW-TO:Modify_the_video_cache
    Lien dont je me sers
    http://androidpcreview.com/fix-kodi-...di-cache/2611/


  6. 1 membre remercie « absolument » pour ce post.


  7. #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    259
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    4
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    non c'est en port ethernet


    j'ai déjà fait la methode de advandcedsettings

    j'ai toujours des mosaique

  8. #66
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 116
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    373
    Remercié 257 fois dans 162 Posts
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Je pense, je dis bien je pense que si tu mets au départ la 16.1 avec tes options dedans si tu installe la version KRYPTON tu garde tes facvoris addons etc etc, c'est en fait le type d'installation que je fais vu que la 17 je ne la connais pas bien je fais 16.1 avec ce que j'ai besoin et ensuite je mets la 17 dessus, un moment il te dit même dans l'installation que tu va garder tes favoris etc, mais dans un premier temps il supprime la 16.1 pour te mettre la krypton, fais toujours un backup de ta 16.1 mais ça devrait aller, certain à 99 %.

    - - - Mise à jour - - -



    Par wifi ou en direct ?
    Si c'est en wifi il faut modifier le fichier de userconfig xml, pour ça il te faut utiliser advandcedsettings je te file le lien et des infos pour modifier le cache
    Tu ne sais rien faire de mal tu sais revenir en arrière quand tu veux
    https://www.tvaddons.ag/kodi-addons/...ancedsettings/
    exemples de modifs du cache vidéo comme je ne sais pas sur quoi tu fonctionne
    http://kodi.wiki/view/HOW-TO:Modify_the_video_cache
    Lien dont je me sers
    http://androidpcreview.com/fix-kodi-...di-cache/2611/

    Bonsoir

    OK..........MERCI........absolument je te tien au courent
    bonne soirée
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture3.jpg   Capture4.jpg  
    Dernière édition par vigicode13; 15-07-2016 à 01:38

  9. #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    259
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    4
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    vous utilisez quelle reglage dans advandcedsettings car moi quand je regarde exemple tf1 apres quelque seconde j'ai des mosaique apres ecran blanc avec le son

  10. #68
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par dcess Voir le message
    vous utilisez quelle reglage dans advandcedsettings car moi quand je regarde exemple tf1 apres quelque seconde j'ai des mosaique apres ecran blanc avec le son
    Donne moi un peu ta config, tu as pc ? Android box ? Télé connectée ?
    Dans infos système tu sais voir quelle mémoire libre il te reste, en fonction de ça on sait calculer combien de mémoire on peut réserver à kodi c'est à dire 1/3 de la mémoire dispo sinon de base kodi se sert de 20 mégas pas plus je crois, fais une capture d'écran on verra un peu ça


  11. #69
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 116
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    373
    Remercié 257 fois dans 162 Posts
    Bonjour a tous

    Absolument j'ai fais Comme tu a cité sa marche finalement je suis retourné en v_16.1 plus simple et sa beug moine que la v_17.........j'ai un problème pour faire le backup de la v_16.1 ERREUR BACKUP et pourtant j'ai bien configuré la direction du répertoire......dans (C:)

    MERCI bonne journée
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture2.jpg   Capture3.jpg   Capture4.jpg   Capture5.jpg  
    Dernière édition par vigicode13; 15-07-2016 à 13:21

  12. #70
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour a tous

    Absolument j'ai fais Comme tu a cité sa marche finalement je suis retourné en v_16.1 plus simple et sa beug moine que la v_17.........j'ai un problème pour faire le backup de la v_16.1 ERREUR BACKUP et pourtant j'ai bien configuré la direction du répertoire......dans (C:)

    MERCI bonne journée
    Ben figure toi que je viens d'avoir le même problème, j'ai du m'y repprendre à trois fois pour installer ce foutu backup et pour ce qui est de la version tu as parfaitement raison la KRYPTON est une véritable saleté à faire fonctionner pour que elle marche mais sur trois pattes j'ai été obligé de réactiver tous les addons et les dépendances un par un c'est à devenir dingue, pour que le backup s'installe enfin je me suis servi dans le fichier http://srp.nu de toutes les dépendances j'ai tout foutu dedans isengrad, jarvis et tout le toutim et enfin j'ai pu le remettre mais pour le même prix je sautais sur mon pc à pieds joints, saleté de truc lol. Maintenant il ne m'a pas sauvé mon advancedsettings je suis bon pour un autre tour,..... heureusement entre les énnervements j'ai un chien à ballader il n'a jamais fait autant de kilomètres lol

    Erreur backup peut aussi venir de la config, si c'est un backup à moi le chemin config est soit C: KODIDZ soit SDA1, j'ai ramé comme un labrador qui se gratte le fion pour me rendre compte que tous comptes faits c'était ma faute.


  13. #71
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 116
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    373
    Remercié 257 fois dans 162 Posts
    RE...........OK MERCI a toi Absolument passe une bonne journée

  14. #72
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE...........OK MERCI a toi Absolument passe une bonne journée

    Bah de rien l'ami, par contre lis ceci je pige plus des masses c'est hyper fluide alors que c'est une installation archi basique.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    J'airecommencé à zéro car je déteste rester sur un échec ça megonfle.
    J'installela version 16,1 et je laisse la KRYPTON aux développeurs de la NASA
    Directementje fais passer ce truc en Français, SYSTEM, SETTINGS, APPEARANCE,INTERNATIONAL, en dessous j'en profite pour mettre le niveau àexpert ( ben oui ).
    Jemets en french et clavier azerty,


    Jepasse sur le face de bouc de tuga forever bidule et je vais prendrele lien teamtuga4ever.repository-1.1


    Système– paramètres – extensions, installer depuis un fichier ZIP et jemets le teamtuga4ever.repository-1.1, il est bien actif c'est déjàça.


    Jequitte KODI, je relance


    Système– paramètres – extensions, installer depuis un dépot. Je prendstout ce qui est possible dedans ; seul le truc MARTUNIS ne vapas, m'en fou je ne sais pas à quoi ça sert.


    Jequitte KODI et relance, pas de détection de défaut


    SYSTEME– GESTION DE FICHIERS – AJOUTER UNE SOURCE et je metshttp://srp.nu
    Retourarrière, SYSTEME- PARAMETRES – EXTENSIONS – installer depuis unfichier zip, je choisis SRP, JARVIS, ALL, SUPEREPO-KODI-JARVIS-ALL


    Jelance LOGANADON, je choisis une liste ( FRANCA ) et de lui même ilme dit que je dois charger f4mtester, je dis oui.

    Ilse lance ensuite tout seul, pas de freeze pas de calage rien du tout,je ne pige pas mais c'est en faisant le plus simple que ça va lemieux.


    Jene comprends absolument rien, le cache me semble plein ais c'estparfaitement fluide, salop... de programme. Et en plus en fonction ilme reste 1500 megas de mémoire libre, par contre le processeurtourne entre 85 et 100 %. Pour info c'est du wifi à 6 mètres de lasource, face au modem nickel.


    Bon,vais promener le clebs moi
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (433).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 52.9 Ko 
ID : 68493Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (434).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 54.7 Ko 
ID : 68494Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (435).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 34.0 Ko 
ID : 68495Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (436).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 42.0 Ko 
ID : 68496Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (437).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 42.8 Ko 
ID : 68497Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (438).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 37.7 Ko 
ID : 68498Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (439).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 27.6 Ko 
ID : 68499Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (440).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 34.1 Ko 
ID : 68500Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (441).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 52.3 Ko 
ID : 68501Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (442).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 46.6 Ko 
ID : 68502Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (443).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 44.9 Ko 
ID : 68503Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (444).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 37.7 Ko 
ID : 68504Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (445).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 65.1 Ko 
ID : 68505Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (446).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 43.3 Ko 
ID : 68506Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (447).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 45.0 Ko 
ID : 68507Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (448).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 34.8 Ko 
ID : 68508Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (449).jpg 
Affichages : 2 
Taille : 38.8 Ko 
ID : 68509Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (450).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 40.7 Ko 
ID : 68510Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (451).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 27.8 Ko 
ID : 68511Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (452).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 55.8 Ko 
ID : 68512Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (453).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 35.6 Ko 
ID : 68513Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (454).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 73.5 Ko 
ID : 68514Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (455).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 61.8 Ko 
ID : 68515Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (456).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 42.6 Ko 
ID : 68516Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (457).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 43.1 Ko 
ID : 68517Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (458).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 34.6 Ko 
ID : 68518Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (459).jpg 
Affichages : 4 
Taille : 49.7 Ko 
ID : 68519Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran (460).jpg 
Affichages : 5 
Taille : 58.5 Ko 
ID : 68520


  15. #73
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 116
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    373
    Remercié 257 fois dans 162 Posts
    RE..........absolument j'ai trouvé la solution pour sauvegardé et restauré la config KODI.

    Afficher la fenêtre "Exécuter et rentre.......%AppData%\Kodi et tu récupérer tous qui se trouve dans le dossier de sauvegarde
    - remplacer le dossier de la configuration neuve par celui de la sauvegarde
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture3.jpg   Capture2.PNG  
    Dernière édition par vigicode13; 15-07-2016 à 19:14

  16. 1 membre remercie « vigicode13 » pour ce post.


  17. #74
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE..........absolument j'ai trouvé la solution pour sauvegardé et restauré la config KODI.

    Afficher la fenêtre "Exécuter et rentre.......%AppData%\Kodi et tu récupérer tous qui se trouve dans le dossier de sauvegarde
    - remplacer le dossier de la configuration neuve par celui de la sauvegarde

    Ah ben génial, tu verra un de ces quatre à nous deux on va réinventer l'eau chaude, je viens de tester ta manip, impecc.
    + 1 pour toi


  18. #75
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    259
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    4
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    je fait sa sous windows

Sujets similaires

  1. Une belle mise à jour de SportsDevil sur kodi.
    Par chenoui70 dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2016, 23:07
  2. Mise a jour pour tout les demos geant
    Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 46
    Dernier message: 02-02-2014, 23:16
  3. Problème Résolu Listes de chaines et mise à jour SAMSAT 55HD
    Par ghannay dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 14:07
  4. site tres interessant pour les mise a jour
    Par mousse50 dans le forum Iris, Houston, Boston
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-06-2008, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page