Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 91
Like Tree6J'aime

Sujet : Plugin intéressant pour Kodi, listes télé mise à jour quasiment tout le temps


  1. #76
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    66
    Messages
    122
    Récepteur
    kiuyfo_yfpç
    TV
    gtrf
    Thanks
    4
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    Salut,
    Kodi avec le plug loganaddon fonctionne très bien sous Windows, par contre je n'ai pas réussi à l'installer sur mon Maxdigital qui tourne sur enigma2, kodi s'installe mais impossible d'ajouter loganaddon.
    Quelqu'un a t'il réussi a installer kodi avec loganaddon sur une box linux?


  2. #77
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par freecompte Voir le message
    Salut,
    Kodi avec le plug loganaddon fonctionne très bien sous Windows, par contre je n'ai pas réussi à l'installer sur mon Maxdigital qui tourne sur enigma2, kodi s'installe mais impossible d'ajouter loganaddon.
    Quelqu'un a t'il réussi a installer kodi avec loganaddon sur une box linux?
    Non impossible, si il n'est pas dans le choix des addons par défaut proposés par ton kodi tu démo ça ne va pas aller ça demande beaucoup trop de mémoire et en plis il doit passer par un proxy qui est dans le lot c'est f4mtester, un démo énigma n'est as assez castard pour supporter ça j'ai aussi essayé mais rien ne va


  3. #78
    DZSatien Motivé Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    392
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    Thanks
    160
    Remercié 32 fois dans 29 Posts
    bonsoir pourquoi sa sacade sur les chaine ou des foi mis an cache c est koi le souci il faut faire koi pour regler sa sur ma tv sony android avec kodi
    le partage nous rent plus fort les amis

  4. #79
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    48
    Messages
    615
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Thanks
    336
    Remercié 299 fois dans 167 Posts
    Salam je pense que c est plus un problème de serveur
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  5. #80
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par saad Voir le message
    Salam je pense que c est plus un problème de serveur
    Salut,

    je ne suis pas convaincu que ce soit les serveurs moi je vais dessus avec mon téléphone portable par wifi et ça roule, par contre il y a moyen de modifier le fichier userconfig.xml et dans ce sujet de discussion quelque part j'ai posté ma config pour appareil android ( pour pc pas besoin je ne sais pas pourquoi ) avec ça on modifie le cache PVR et le cache network et ça passe nettement mieux, sans coupures en fait.

    Bien à toi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Salut,

    je ne suis pas convaincu que ce soit les serveurs moi je vais dessus avec mon téléphone portable par wifi et ça roule, par contre il y a moyen de modifier le fichier userconfig.xml et dans ce sujet de discussion quelque part j'ai posté ma config pour appareil android ( pour pc pas besoin je ne sais pas pourquoi ) avec ça on modifie le cache PVR et le cache network et ça passe nettement mieux, sans coupures en fait.

    Bien à toi

    Regarde ici il y a une config que j'avais posté http://www.dzsat.org/forum/f437/plug...-439765-2.html


  6. #81
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 111
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    371
    Remercié 257 fois dans 162 Posts
    Citation Envoyé par michael Voir le message
    bonsoir pourquoi sa sacade sur les chaine ou des foi mis an cache c est koi le souci il faut faire koi pour regler sa sur ma tv sony android avec kodi
    Bonjour

    J'ai u se problème sur tablette android ............j"ai réglé le problème comme sa
    Modifier le cache vidéo avec Easy Advanced Settings sur Kodi/Xbmc

    Lien tuto vidéo.....................................http://atlasweb.net/modifier-le-cach...-sur-kodixbmc/
    Lien tuto vidéo.....................................
    https://www.youtube.com/watch?v=FFOL4YFGLBo
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture2.jpg  
    Dernière édition par vigicode13; 20-07-2016 à 17:12

  7. 1 membre remercie « vigicode13 » pour ce post.


  8. #82
    DZSatien Motivé Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    392
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    Thanks
    160
    Remercié 32 fois dans 29 Posts
    bonsoir toujour des calage et sagade pour moi g suivi plusieur reglage sur ma tv sony android meme le tuto ????
    le partage nous rent plus fort les amis

  9. #83
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par michael Voir le message
    bonsoir toujour des calage et sagade pour moi g suivi plusieur reglage sur ma tv sony android meme le tuto ????
    Si tu fais une installation toute simple sans rien de plus que loganadon as tu les mêmes soucis ?


  10. #84
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    203
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor 50 led
    Thanks
    35
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    merci juste une petite question je trouve pas le plugin 4fmtester ds le dossier comment faire

  11. #85
    DZSatien Motivé Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    392
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    Thanks
    160
    Remercié 32 fois dans 29 Posts
    bonsoir absolument je v voir je v tout tirer et remettre lagon pour voir
    le partage nous rent plus fort les amis

  12. #86
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par hamiane Voir le message
    merci juste une petite question je trouve pas le plugin 4fmtester ds le dossier comment faire
    Si tu installe loganaddon en le lançant la première fois il te dit que ce plugin est nécessaire et te propose de l'installer lui même, sinon voici la version dont je me sers, elle est expliquée ici
    https://www.tvaddons.ag/kodi-addons/...deo.f4mTester/

    - - - Mise à jour - - -

    Attention !! Je suis allé sur la page facebook de la team tuga bidule et j'ai voulu tester le lien avec le wizard, le wizard fonctionne mais il ne se connecte pas à loganadon il plante,......... Et c'est reparti pour une installation, et une de plus pffffffffff


  13. #87
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    kodi
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a toutes et tous, nouveau sur le forum.
    merci pour cet addons mais qd je vais ds télécharger des extensions, je trouve le dossier logaddontv.repository mais il est vide.
    je ne peut pas active l'extension video
    merci de vos conseils ou reponses.

  14. #88
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    66
    Messages
    970
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Thanks
    0
    Remercié 238 fois dans 153 Posts

  15. 1 membre remercie « bobi » pour ce post.


  16. #89
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    kodi
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci bobi
    mainten

    - - - Mise à jour - - -

    maintenant fonctionne sur mon pc mais bloquage image au bout 20s.......

  17. #90
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    aucun
    TV
    toshiba 82
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir,

    je suis tout nouveau, j essai de parametrer l'application mais je rencontre des soucis. Pouvez vous m'aider.

    J'essai d'installer sur ma freebox mini 4k et sur une tablette android nexus 9.

Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Une belle mise à jour de SportsDevil sur kodi.
    Par chenoui70 dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2016, 23:07
  2. Mise a jour pour tout les demos geant
    Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 46
    Dernier message: 02-02-2014, 23:16
  3. Problème Résolu Listes de chaines et mise à jour SAMSAT 55HD
    Par ghannay dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 14:07
  4. site tres interessant pour les mise a jour
    Par mousse50 dans le forum Iris, Houston, Boston
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-06-2008, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page