Page 2 sur 8 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 116
Like Tree27J'aime

Sujet : tuto FOS-streaming panel


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    829
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    91
    Remercié 81 fois dans 72 Posts

    Citation Envoyé par joo43 Voir le message
    bonjour a vous , bon je viens de me lancer avec un pc portable qui était dans le placard j'ai installer ubuntu MATE version 14.10 ( ps une fois ubuntu mate installer j'ai désactiver les mise a jour car chez moi une fois qu'il installe mise a jour plus rien ne va ) ne connaissant rien a linux j'ai fait comme votre tuto et voila le résultat le temps de comprendre FOS j'ai réussi a partager les 4 lien trouver sur le net , j'ai tester sur un autre pc kodi fonctionne bien et vlc sur ma TV et clé USB fonctionne bien aussi mais un peu lent pour se connecter maintenant je voudrais essayés de partager avec un voisin pour essais mais la rien ne fonctionne alors petite question est il possible de lire de chez mon voisin avec FOS ou c'est que pour streamer que dans mon reseau maison .
    encore un grand merci pour le travaille que vous faite c'est grâce a des gens comme vous que l'on apprend car je ne me voyais pas en linux de plus j’apprécie linux une fois que l'on commence a comprendre

    Bravo Joo ... plus on est et plus on y arrivera ... :-)

    tu ne faisais que re-streamer les liens .... donc tu ne transcodais pas ??!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Bonjour
    Pour que cela fonctionne avec des connections externe il faut mettre l' ip du pc sur le panel dans setting panel.
    Si c'est une adresse ip dynamique ... il te faudra mettre un dyndns ... sinon a chaque changement d'ip tu devras modifier le setting panel ....
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de joo43
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    chatelineau
    Messages
    128
    Récepteur
    vu+ solo pro
    TV
    samsung Smart tv
    Thanks
    157
    Remercié 15 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Bravo Joo ... plus on est et plus on y arrivera ... :-)

    tu ne faisais que re-streamer les liens .... donc tu ne transcodais pas ??!!

    - - - Mise à jour - - -



    Si c'est une adresse ip dynamique ... il te faudra mettre un dyndns ... sinon a chaque changement d'ip tu devras modifier le setting panel ....

    Re encore merci pour vos réponse pour cachou dans le setting fos j'ai bien l'adresse de mon pc et temps que je suis sur mon réseau tous fonctionne bien

    pour calichoune merci pour les encouragements voila mon IP est fixe je suis chez VOO je vais regarder si je dois ouvrir un port dans le routeur
    vu+ solo pro Img openpli 4 - Cccam 2.2.1 . ( dreambox 500s, Cccam 2.3.0 pour l'instant au placard)
    raspberry PI2 os openelec multimédia kodi
    , tv samsung Smart tv

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    829
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    91
    Remercié 81 fois dans 72 Posts
    Citation Envoyé par joo43 Voir le message
    je suis chez VOO je vais regarder si je dois ouvrir un port dans le routeur
    Voo en belgique ? ...
    Oui bien sur .... il te faut ouvrir un port .... sinon ton voisin n'aura pas access a ton router

    Ben oui ... chatelineau ... le pays noir lol .. j'avais pas vu ... Bonjour voisin ... hihiihhi

    - - - Mise à jour - - -

    To Cachou .... Bonjour ....

    Merci pour les liens de test ....

    Je viens de tester avec mon ipad en wifi ... et c'est la meme chose qu'avec mes tests hertzien .... cela saccade et impossible de visionner convenablement
    j'ai mis tes liens dans kodi PC .... et cela s'affiche ( comme moi ) 1080P dolby ...

    personnellement je me demande s'il y a transcodage ....

    Alors en ce qui concerne ta remarque, ... avec les test liens pris sur le net avant hier ... en 720P ou Sd ... les qualites etaient tres convenables ...

    Mais j'ai compris une chose .... je pensais qu'une image 1080p etait une image non transcodee .... et ce n'est pas vrai
    car avec un autre lien du net mis dans kodi ... j'avais 1080p .... et sur mon ipad ( en wifi ) .... cela passait tres facilement .... ( le son est AAC )

    il faudrait s'assurer si un transcodage s'effectue ou pas avec fos .....
    soit en affichant autre chose ( dans Kodi ) que 1080p ou dolby ou ... par exemple en mettant un FPS tres bas

    Sais tu faire un test avec un FPS de 10 par exemple .... comme cela si cela saccade quand tu mets 10 et plus qduand c'est 25
    cela indique que le transcodage s'effectue ....

    Tu en penses quoi ?

    PS : voici les 2 liens de test net ... une 1080p, l'autre 720p ... son AAC
    http://37.187.250.17:8000/live/test/test/813.ts
    http://37.187.250.17:8000/live/test/test/811.ts
    Dernière édition par calichoune; 03-07-2016 à 16:23
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  4. #19
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 581
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    333
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Salut
    joo43, oui faut ouvrir le port de FOS sur ton routeur.
    calichoune, je comprend pas pas les liens que je t' ai donné passe sur box android en wifi ( si ça ne transcoderais pas impossible que ça passe ) ça passe aussi sur iphone en 3G et sansung.

    - - - Mise à jour - - -

    Voila ça marche calichoune et en wifi. Ton lien:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran 2016-07-03 à 16.02.07.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 72.0 Ko 
ID : 68022

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran 2016-07-03 à 16.07.36.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 78.7 Ko 
ID : 68023
    Et ça marche sur iphone en 3G, donc tu transcode, very good sir
    Pour mes liens c' est normal que ça freeze ( oscam marche mal en ce moment ) sauf les chaines à partir de TF1, il y en a 5, nt1, NRJ12,etc.. c 'est du hertzien.
    Dernière édition par cachou; 03-07-2016 à 17:13
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    829
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    91
    Remercié 81 fois dans 72 Posts
    Bon cachou ... je viens de faire un autre teste avec un PC portable ....

    Je récapitule ....

    je teste de 2 façon ... avec un Ipad et un PC portable ...

    - Avec mon PC portable ... via KODI, l'image passe très bien ... impeccable .... 1080p + audio dolby digital
    - Avec mon Ipad ... via VLC .... l'image saccade ... impossible de regarder ...

    A mon avis ... la connections de mon ipad est plus lente qu'avec mon PC portable .... sur mon routeur

    tu vas me dire que c'est un problème avec mon Ipad .... mais voila .... certain lien iptv pris sur le net .... quand je teste sur mon Ipad ... c'est nickel ....

    Conclusion .... : avec tes liens ... soit tu transcodes ... mais le poids des stream est encore trop grand pour mon IPAD
    soit .... tu ne transcodes pas ...

    je pense que l'on ne transcode pas ... car ... malgres plein de test ( en changeant les parametres Fos ) avec mes flux Tnt .... rien n'est fluide sur mon Ipad

    fais un test ... mets dans ton transcodage ... par exemple 10 FPS et Audio MONO .... et test tes liens sur KODI PC
    cela s'affichera toujours Dolby et l'image sera toujours aussi fluide que maintenant ....

    Alors que 10 FPS ... l'image devrait etre sacadee .... et le son ne devrait pas etre dobly digital ....

    Pour moi ... le fait que l'image s'affiche ... n'est pas une preuve que le transcodage fonctionne ...
    car que tu mettes transcodage ou non dans les parametres .... il n'y a aucunes differences .... sur la qualité d'image

    PS : les 2 liens que j'ai poste ne sont pas des liens que je transcode mais 2 lien au hazard pris sur le net ....
    Dernière édition par calichoune; 03-07-2016 à 17:42
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  6. #21
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 581
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    333
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Attend je te prépare un test. En attendant test mes liens sur un téléphone en 3G et tu va voir que ça marche sans freeze! Un ipad a un wifi balaise

    - - - Mise à jour - - -

    Lève moi un doute calichoune, tu n' utilise pas par hazard le même user pour les différents appareil, si c' est le cas normal que ça freeze et limite connection client dans user doit etre à 0.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    829
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    91
    Remercié 81 fois dans 72 Posts
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Attend je te prépare un test. En attendant test mes liens sur un téléphone en 3G et tu va voir que ça marche sans freeze! Un ipad a un wifi balaise

    - - - Mise à jour - - -

    Lève moi un doute calichoune, tu n' utilise pas par hazard le même user pour les différents appareil, si c' est le cas normal que ça freeze et limite connection client dans user doit etre à 0.
    Bon voila ... je viens de faire un teste avec un Iphone 6 wifi ( je passe par le routeur ) ... Vlc ... image saccadee ... mieux que l'ipad ... mais saccadee quand meme et non fluide ...

    Quand je teste tes liens je fais le test machine par machine donc ... une seule connection a la fois ...a ton routeur.
    je comprends pas trop ... le même user pour les différents appareil, ....
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  8. #23
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 581
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    333
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Lorsque tu regarde sur le panel sur user tu vois avec quoi le client se connecte, au début j' utilisais un seul user pour ma box android, iphone, pc etc... l' image était plein de freeze et plantais mon panel, depuis je crée un user pour chaques appareil et plus auccuns freeze. Je vais supprimé ton user actuel et crée caclichoune1 ( pass et user à mettre dans les liens que je t'ai envoyé, ne fait la connection que sur ton ipade ( rien d' autre et dit moi si ça marche )

    - - - Mise à jour - - -

    Voila c' est fait test pour voir.

    - - - Mise à jour - - -

    Tu es connecté avec vlc sur ton ipade, ne change surtout pas d 'appareil.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    829
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    91
    Remercié 81 fois dans 72 Posts
    connection Ipad ... avec calichoune1 ... image toujours saccadee ....

    je suis toujours actif avec VLC ... mais toujours saccadee et non fluide

    ... a mon avis tu viens de stopper les flux ... car image fixe sur l'ipad ... ( TMC )

    toujours ... saccade .. et non fluide ( a mon avis je n'ai pas de son ) ... mais legere amelioration
    Dernière édition par calichoune; 03-07-2016 à 18:35
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  10. #25
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 581
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    333
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Non toujours actif.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran 2016-07-03 à 17.36.21.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 46.3 Ko 
ID : 68025

    Tu as quoi comme routeur et fail ?
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  11. #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    829
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    91
    Remercié 81 fois dans 72 Posts
    j'ai une B-Box3 .... Belgacom ( from belgium )

    ps ... le fai s'appelait belgacom ... ils ont change de nom ... maintenant c'est proximus ....
    ... et ce n'est pas de la fibre optique ici ... peut etre que chez toi cela en est ....

    et toujours aucun son ... meme pas un seul mot .... ;-)
    Dernière édition par calichoune; 03-07-2016 à 18:46
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  12. #27
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 581
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    333
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Je ne connais pas du tout, oui je suis en fibre, bon faut que je crée un autre profile de transcodage moins gourmand, mais je comprend pas que cela passe en 3G, c 'est trés faible la 3G.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  13. #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    829
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    91
    Remercié 81 fois dans 72 Posts
    cachou ... as tu essaye avec les 10 FPS ou essayer de changer l'audio de dolby en AAC ... et de tester avec KODI pour verifier chez toi ?

    je vais stopper mon Ipad et tester en 4 G avec mon iphone pour voir ( sans passer par le routeur )
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  14. #29
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 581
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    333
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    cachou ... as tu essaye avec les 10 FPS ou essayer de changer l'audio de dolby en AAC ... et de tester avec KODI pour verifier chez toi ?

    je vais stopper mon Ipad et tester en 4 G avec mon iphone pour voir ( sans passer par le routeur )
    Ok test je vais passé 10 fps
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  15. #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    829
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    91
    Remercié 81 fois dans 72 Posts
    cachou ... je viens de tester avec mon iphone 6 .. image fluide .... aussi bien en Wifi .... qu'en 4G ... mais aucun son (
    ( tantot cela saccadait )

    ... j'essayerai avec une tablette Samsung pour voir si il ya une difference chez moi .. entre ces 2 tablettes ...
    Dernière édition par calichoune; 03-07-2016 à 19:16
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

Page 2 sur 8 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto iIPTV panel
    Par cachou dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 85
    Dernier message: 26-07-2016, 22:35
  2. Probleme avec le panel fos streaming help
    Par Arkura dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-05-2016, 23:00
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 02-01-2014, 12:28
  4. Petit tuto pour le bleue panel
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 01:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page