Merci Merci:  9
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 75

Sujet : xbmc, internet tv avec c+,csat et..


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buze Voir le message
    salut
    pour l'instant meme probleme que pier1207
    j'ai essayé reessayer.....je n'arrive a rien
    si tu trouves la solution je suis preneur
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable


  • #17
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    1 - As tu bien sélectionné url
    2 - As tu bien collé le lien , le mieux c'est d'écrire le lien (sans espace avant ou après si copier coller de lien)
    3 - As tu bien cliqué sur Add Source (et pas directement sur ok).

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    296
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    LG Led 60
    Remerciement / J'aime
    miracle
    apres plusieurs essai avec cette adresse http://koditvfr.herobo.com/koditvpls ca marche A++

  • #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bizarre vos 2 souci, je viens de réinstaller pour voir et tout fonctionne du premier coup!!
    vous etes sur cbmc gottham ou frodo ou kodi, apperement kodi n'est pas encor stable, il vaut mieu etre sur gotham 13.2

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    296
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    LG Led 60
    Remerciement / J'aime
    je suis avec gotham 13.2 comme je le dit apres plusieurs essai toujour le meme message d'erreur et apres une pause un autre essai du premier coup ca marche Pourquoi? peut etre un erreur de manip de ma part mais ne voit pas laquelle A++

  • #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    content que ça a fonctionné,
    bonne vision

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    bizarre vos 2 souci, je viens de réinstaller pour voir et tout fonctionne du premier coup!!
    vous etes sur cbmc gottham ou frodo ou kodi, apperement kodi n'est pas encor stable, il vaut mieu etre sur gotham 13.2
    bah je sais pas...je le sais comment si je suis sous "cbmc gottham" ou "frodo" ou "kodi"



    1 - As tu bien sélectionné url >>>>>> oui
    2 - As tu bien collé le lien ,>>>>>> j'ai essayé cette methode sans resultat
    le mieux c'est d'écrire le lien (sans espace avant ou après si copier coller de lien)>>>> j'ai essayé cette methode sans resultat
    3 - As tu bien cliqué sur Add Source>>>>>> oui (et pas directement sur ok).
    et c'est apres que j'ai le message "erreur" "echec du script: liveStreamsPro"

    là je viens de DL XBMC 13.2 "Gotham"

    je reinstalle et vous dis
    Dernière édition par pier1207; 17-12-2014 à 18:09
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pier1207 Voir le message
    bah je sais pas...je le sais comment si je suis sous "cbmc gottham" ou "frodo" ou "kodi"



    1 - As tu bien sélectionné url >>>>>> oui
    2 - As tu bien collé le lien ,>>>>>> j'ai essayé cette methode sans resultat
    le mieux c'est d'écrire le lien (sans espace avant ou après si copier coller de lien)>>>> j'ai essayé cette methode sans resultat
    3 - As tu bien cliqué sur Add Source>>>>>> oui (et pas directement sur ok).
    et c'est apres que j'ai le message "erreur" "echec du script: liveStreamsPro"

    tu va dans systeme, information systeme et la tu aura la version de xbmc
    les version qui commence par 12 -> frodo

    les version qui commence par 13 -> gotham
    les version qui commence par 12 -> kodi, xbmc a changer de nom complement, il s'apel kodi a partir de la version 14

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    ouest
    Âge
    45
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info ;)

    Je passais par simple iptv fr et moins de chaines bizarre car je l'avais configuré avec la meme source url

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <b>là je viens de DL XBMC 13.2 "Gotham"

    j'ai reinstallé et j'ai tjrs le meme prob je dois etre betiot

    je ne trouve pas dans systeme, information systeme la version....
    bon je fais peut etre des erreur car je n'ai que la main gauche....
    je viens de me faire operer de l'epaule droite et je galere un max j'ai le bras en echarpe......
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable

  • #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dan85 Voir le message
    Merci pour l'info ;)

    Je passais par simple iptv fr et moins de chaines bizarre car je l'avais configuré avec la meme source url
    c'est pas pareil, simple iptv fr c'est pour lire une simple liste tv fr

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par pier1207 Voir le message
    là je viens de DL XBMC 13.2 "Gotham"

    j'ai reinstallé et j'ai tjrs le meme prob je dois etre betiot

    je ne trouve pas dans systeme, information systeme la version....
    bon je fais peut etre des erreur car je n'ai que la main gauche....
    je viens de me faire operer de l'epaule droite et je galere un max j'ai le bras en echarpe......
    bon retablissement l'ami,
    regarde la buse a reussi apres plusieur essaie, es tu sur de ne rater aucune etape

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    ouest
    Âge
    45
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    c'est pas pareil, simple iptv fr c'est pour lire une simple liste tv fr
    Autant pour moi merci

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    des petites nouvelles....
    j'ai tout desinstallé
    tout reinstallé.......
    et rien toujours le meme message grrrrrrrrr

    je ne comprends pas
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable

  • #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j't'envoi en mp un lien ou des personne pourront mieu t'aidé que moi

  • #30
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Sur quel matériel tu installes cet addon ?
    est ce que le repo shani xbmc et l'addon shaid xbmc sont installés déjà sur ton appareil et sont ils fonctionnels ?

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. IPTV avec XBMC
      Par alex-du-75 dans le forum Soft & Tuto
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-04-2014, 15:00
    2. pas de CSat sur GN2500HD avec internet
      Par sultanamin dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 9
      Dernier message: 28-11-2012, 21:00
    3. Question : AZBOX avec XBMC
      Par nacernomad dans le forum Azbox
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-08-2012, 05:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page