Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aide pour Configuration Gigablue Quad


  1. #1
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    35
    Messages
    44
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Aide pour Configuration Gigablue Quad

    Bonsoir,

    J'ai reçu mon gigablue quad + aujourd'hui. J'ai eu le malheur de toucher à la parabole pour installer une double tete.
    J'ai perdu le satellite ASTRA 19.2. Je n'ai plus de signal.
    Ma question est : est ce que quelqu'un peut me donner la configuration (LNB...) à mettre sur le gigablue pour une simple tête ou double tête?
    Je me dis que si j'ai pas de signal c'est que peut etre il est mal configuré.
    J'ai déjà installer une image sur le Gigablue. Je voudrai deja le configurer pour attraper ASTRA.

    Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu vas dans 'Paramétrer' -> 'Recherche de services' -> 'Configuration tuner' -> 'Tuner A' -> 'Mode de configuration = simple' -> 'Mode = unique' ... puis tu choisis le sat ASTRA 19.2 dans 'Satellite'.
    Tu sauves la configuration puis tu reviens dans le menu jusqu'à ce que tu vois 'Pointeur satellites' et tu va dans ce menu.
    Dans ce menu tu fais en sorte que le Tuner A soit sélectionné.
    Idem pour le sat = ASTRA 19.2E
    Puis :
    Accorder = Transpondeur défini par utilisateur
    Système = DVB-S
    Fréquence = 11836
    Polarisation = Horizontale
    Fréq Symbole = 27500
    Inversion = Auto
    FEC = Auto

    Tu verras la barre de SNR, il faut qu'elle soit au max (> 95% c'est bien)
    BER doit être à 0.
    Bouge ta parabole jusqu'à avoir ces données.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  3. #3
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    35
    Messages
    44
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci sattaz pour ton aide.

    J'ai reussi à avoir astra. Mais maintenant je n'arrive pas activer ma cline sur le démo.
    J'ai installé Openmip comme image. et j'ai installé le plug in CCcam 2.3.0.
    J'ai trouvé une cline sur le net que j'ai mis dans var/etc/CCcam.cfg

    Je ne sais pas ou il faut aller pour activer cette cline et comment.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ça je préfère laisser répondre d'autres membres ... je ne peux pas discuter de ce sujet ... je représente une marque et ne peux pas parler de hack ...
    Un truc, installe le plugin TS Panel, tout est super simple avec ça.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  5. #5
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    35
    Messages
    44
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    ok merci sattaz

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    35
    Messages
    44
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    salut aissa,

    le probleme ne viens de l installation du ipk. c'est plutot quand je l'ai installé il n'a rien.
    bref j'ai installé TSpanel... je bloque toujours pour lancer la Cline.

    merci

  8. #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je pense que c'est une box enigma2 comme les dreambox , donc la cline c'est dans etc et non var/etc et pour activer ta cline , avec le bouton bleu , cherche sofcam manager ou cccam manager et avec la tc <=o=> cherche ton cccam et ok dessus
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #9
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    35
    Messages
    44
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai réussi à résoudre le problème...
    Le probleme venez de mon image. J'ai installé l'image OpenRSI 4.0 il y a un softcam manager intégré. J'ai même ajouté TS Panel.
    Cette image est superbe et TOTALEMENT en Français, puis j'ajouterai simple d'utilisation.

    En tout cas le Gigablue Q+ est un bon produit, difficile à prendre en main au début mais sinon je ne regrette rien.

    Merci pour votre aide.

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Exact DzWalid !
    Mais sur l'image OpenMIPS 4.1 tu peux soit ré-installer un softcam manager ou alors depuis TS Panel il est très simple d'installer ou désinstaller n'importe quel plugin, softcam, etc ...
    Mais ton option est très valable aussi :-)

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

Sujets similaires

  1. Discussion pour [TEST] GigaBlue Quad Plus
    Par Sattaz dans le forum En direct du site web
    Réponses: 38
    Dernier message: 15-10-2014, 19:28
  2. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2014, 22:05
  3. configuration gigablue HD QUAD PLUS.
    Par Staro dans le forum GigaBlue
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-05-2014, 11:07
  4. test gigablue quad +
    Par NELYAM dans le forum GigaBlue
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-04-2014, 11:16
  5. Gigablue HD QUAD
    Par BiXaB dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2012, 09:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page