Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCcampriomaker sur GigaBlue ?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    CCcampriomaker sur GigaBlue ?

    Bonjour.

    J'utilisais un plugin bien sympa sur mon Vu+Duo qui s'appelait cccampriomaker. Ce plugin gérait en temps réel le fichier cccam.prio. Maintenant je découvre ma GB reçue récemment et je voudrais bien utiliser ce plugin. Il est malheureusement absent des listes d'extensions téléchargeables dans OpenMips 4.2. Alors puis-je prendre et installer celui que l'on trouve pour les machines enigma2 comme la Dreambox ou le Vu+ ?
    Plus généralement, j'utilisais le TS Panel sur mon Vu+ et j'avoue qu'il me manque sur le Gigablue. Alors même question que précédemment.

    Merci !


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    309
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt installe le plugin avec DCC en ipk

    mily: Arial">- Ouvrir CCPrioMaker et le paramétré comme ci-dessous.

    mily: Arial">CCPrioMaker autostart : activer
    mily: Arial">Ask for the selection caid : désactivé
    Ask all caid : activer
    Editing one caid : activer
    Write-debug : activer

    7- Puis enregistré avec la touche verte

    8- Votre CCcam.prio se mettra à jour automatiquement.
    poste sur installation vu+ de A à Z
    Dernière édition par cobra3; 16-12-2014 à 07:40
    "On ne prend plaisir à posséder un bien que si on le partage. "

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci cobra3. Ca fonctionne impec !

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    ben non, une vraie rigolade...
    J'ai du reflasher, car dès que j'avais fait un zapping de 3 chaînes, la 4 ème je n'arrivais plus à contrôler ma giga...
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

Sujets similaires

  1. Tuto cccampriomaker en image
    Par lebonncoin dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 07-07-2016, 01:33
  2. Problème Résolu Gigablue hd 800 se
    Par zod013 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2014, 20:01
  3. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2014, 22:05
  4. GigaBlue Team Feeds - pour vos plugins sur GigaBlue
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2014, 08:18
  5. Aide Cccampriomaker .05
    Par passottari dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-01-2014, 15:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page