Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment activer le mode PIP ? dans image openatv 4.2 sur gigablue quad plus


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime

    Comment activer le mode PIP ? dans image openatv 4.2 sur gigablue quad plus

    Comment activer le mode PIP ? dans image openatv 4.2 sur gigablue quad plus.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    cela sert a quoi le mode PIP
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de brucelee
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 800SE HD
    TV
    Samsung HU8500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par NELYAM Voir le message
    bonjour

    cela sert a quoi le mode PIP
    merci
    Bonjour a regardé plusieur chaines en meme temps sur ta télé
    Dreambox 500 s Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER rm3/ Dreambox 800 se HD GP3-Dm800se-ramiMAHER-2013-11-09/ Atlas HD 200s

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Faire un appui 'long' sur le bouton bleu.
    Ensuite dans le menu qui apparait, il y a l'option d'activation du PIP ... Donc encore une fois le bouton bleu :-)
    Pour les options, tout est à l'écran ...
    Aussi, pour baculer entre les 2 chaînes actives dans le PIP, appuyer sur 0 (zero).

    Voila !
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    oui ça march mais quand tu zap sur d'autre chêne le pip il fonction toujour mais le grand écran rest noir ya qu'la petit fenêtre qui march ?

    avec 2 chaine crypté sa fonction pas

    une chêne clair et l'autre crypte sa march

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    As-tu connecté chaque Tuner à une parabole ?
    Pour que ça fonctionne, il faut que chaque tuner soit indépendant.
    Si tu n'as qu'un seul tuner alors tu peux faire du PIP que sur des chaînes du même transpondeur.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    oui
    tuner A astra et B hotbird
    Dernière édition par foxriver; 17-08-2014 à 23:51

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    on a besoin de 2 tuners
    bouton bleu 2 fois en haut a droite image apparait avec la meme chaine
    quand on zap sur une autre chaine la 1ere chaine chaine reste en haut a droite
    ok ca fonctionne

    met quand j appuye sur 0 ca ne bascule pas sur les 2 chaines que j ai sur l ecran
    met quand j appuye sur 0 ca me met la chaine que j avais mis avant en grand ecran
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    impossible de faire fonctionner deux chaine crypté différent avec pip sur openatv 4.2
    avec openmips et openvix-Apollo
    sa march tré bien le pip pour quoi pas avec openatv 4.2 ?

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    finalement après des essais fait les images openmpis 4.2 et openatv 4.2 ont de problm avec le PIP et les images 4.1 sa march tré b1

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 29
      Dernier message: 12-03-2015, 13:52
    2. Réponses: 12
      Dernier message: 07-10-2014, 20:37
    3. module pcmcia dans gigablue HD quad plus
      Par Staro dans le forum GigaBlue
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-07-2014, 21:04
    4. Réponses: 14
      Dernier message: 02-07-2014, 22:41
    5. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
      Par Sattaz dans le forum GigaBlue
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-06-2014, 22:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page