Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment scanner les chaine DVBT RTBF 1, 2 , 3 euronews?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Andenne Belgique
    Âge
    43
    Messages
    5
    Récepteur
    Gigablue quad plu
    TV
    Samsung 50'
    Remerciement / J'aime

    Comment scanner les chaine DVBT RTBF 1, 2 , 3 euronews?

    Bonjour,
    Je viens de recevoir ma nouvelle gigablue, et découvrir ce site qui est très bien fait (bravo)
    j'ai monté la carte tuner et quand je lance un scan je reçois comme réponse : aucune chaine trouvée (ma TV trouve tout sans problème)

    J'ai mis l'image : openatv-4.1-gbquadplus-20140810_usb

    quelqu'un a-t-il fait l'expérience en Belgique?

    Merci pour vos conseils.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut !
    essaye avec des setting dejà faits, perso j'outilises les setting de vhannibal mais les dtt sont pour l'Italie.
    Peut etre que tu n'as pas configuré le tuner correcte.
    Celle là c'est la mienne.
    A+
    Louiz

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : conf tuner.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 52.9 Ko 
ID : 43790
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Andenne Belgique
    Âge
    43
    Messages
    5
    Récepteur
    Gigablue quad plu
    TV
    Samsung 50'
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai réinstallé la version openmips 4.1 et cela marche maintenant, merci.

    Bonne Journée.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    En fait ça aurait fonctionné la première fois aussi mais il faut savoir un p'tit truc :
    Lors de l'installation d'un Tuner et après avoir démarré la box, il faut la redémarrer encore une fois.
    Alors le Tuner est pris en compte et le scan fonctionne ... j'ai remarqué ça sur mon Quad Plus avec un scan des TNT en France, ça m'a fait comme chez toi.
    J'avais remarqué que les options du Tuner ne sont pas actives lors du boot initial.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  5. Merci Vishnoe disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Andenne Belgique
    Âge
    43
    Messages
    5
    Récepteur
    Gigablue quad plu
    TV
    Samsung 50'
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07-02-2014, 16:44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2013, 18:02
  3. Comment scanner des chaines sur dreambox 800hd
    Par vidinic dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-08-2011, 14:22
  4. comment récupérer la rtbf sur ma dreambox 500 svp?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-02-2010, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page