Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : configuration gigablue HD QUAD PLUS.


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    configuration gigablue HD QUAD PLUS.

    Bonjour à tous,
    comme j'ai commandé un(e) HD QUAD PLUS je viens ici pour demander de l'aide pour la configurer.
    Je souhaite installer des plugin et aussi le programme me permettant de faire tourner mes cartes officielles telesat et Fransat et éventuellement tnsat à moins que je puisse avoir un ému pour cette dernière. Sur mon Atlas HD 200 tout cela fonctionne et je souhaite la même chose avec ma Gigablue.
    Merci pour votre aide le moment venu.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai mis des tutos sur le site officiel de support.
    Je vais donner les liens sur DZSAT !

    Merci,
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  3. Merci demodulateu disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je relance mon appel ! Ma Gigablue est installée ! Merci à Sattaz pour la rapidité d'envoi depuis l'Allemagne !
    Donc je souhaite utiliser mes cartes tntsat ou telesat en direct ou via mon module telesat. Je souhaite aussi avoir l'ému pour tnsat et la Suisse. Merci de m'aider avec les fichiers adhoc et en utilisant des mots simples et une procédure claire... Le module est reconnu mais ça ne marche pas et bizarrement la carte telesat a fonctionné seule qq minutes et puis plus rien.. Dans ma tv Samsung le module avec la carte sont ok !
    Merci.

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Je suis interessé moi aussi, si vous etes d'accord on peut faire qualques mots ici pour comprendre comment faire un petit serveur avec gigablue.
    De mon coté j'ai le 800HD ue plus avec Italysat e ccaam 2.3.0.
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si les PCMCIA ne sont pas CI+ ils devraient être reconnu sans problème ...
    Les vois-tu dans le menu de la GigaBlue ?
    Si tuy consiulte les droits de tes cartes, tu vois les droits ?

    Merci,
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    le module telesat est reconnu. Mais ça ne marche pas. Apparement il faut lui assigner un opérateur pour telesat, M7 en l'occurence mais ça ne marche pas !
    La carte a refonctionné seule dans le lecteur de cartes et maintenant c'est de nouveau fini ! Il y a un sérieux problème et le manuel d'utilisation n'aborde absolument pas la configuration cartes et modules ...

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Désolé pour le manuel, je n'ai fait que traduire l'original ...
    Concernant tes cartes, tu dis que depuis le lecteur de carte ça a fonctionné ? Tu as donc installé un softcam pour lire ta carte ? (Cccam ou autre ?)
    Essaye de remettre ton module PCMCIA mais désactive le softcam.
    J'espère que tu y arriveras.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    impossible d'avoir accès aux droits de la carte ! Cette option n'est pas présente !

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si, depuis 'Menu' -> 'Paramétrer' -> 'Interface Commune' ... puis tu vois ton module PCMCIA et tu peux consulter les droits de la carte qui se trouve dans le module.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    non !pas accès a cette option ! seulement rouge: effacer, vert: ajouter service,jaune: ajouter opérateur.
    rien d'autres hélàs !

Sujets similaires

  1. La nouvelle GigaBlue HD Quad Plus est arrivée !
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-12-2014, 10:42
  2. GigaBlue Team Feeds - pour vos plugins sur GigaBlue
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2014, 08:18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21-10-2013, 18:25
  4. Gigablue HD QUAD
    Par BiXaB dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2012, 09:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page