Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : disparition réglage son sur Gigablue HD QUAD PLUS !


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    disparition réglage son sur Gigablue HD QUAD PLUS !

    Bonjour,
    Tout à coup,le réglage "son" n'apparait plus à l'écran et n'est plus opérationnel alors que le témoin bleu s'allume en façade lorsque l'on presse les touches+/- du son sur la TLC ! Redémarrer ou éteindre/rallumer ne change rien au problème ! Help !
    Merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    rebonjour,
    Eh bien ! que se passe t-il ? Pas d'autres propriétaires n'ont ce problème ? Merci quand même...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Staro,

    Tu me disais que tu allumes et éteins ton récepteur tous les jours via le bouton Power derrière l'appareil.
    Je ne conseil pas de faire cela, en effet ceci peut engendrer des bug software ... le son est par exemple une partie de code que le logiciel de la machine gère ... et celui-ci (tout comme d'autres fonctions) peuvent être endommagées par le fait de couper l'alimentation du récepteur.
    Il faut d'abord mettre en arrêt l'appareil par le menu et ensuite seulement couper l'alimentation. (pas juste une veille simple).
    Je pense que tu devras reflasher ta GigaBlue pour retrouver le réglage du son.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Mais il est évident qu'avant d'éteindre l'appareil ,je le mets en veille ! Je m'exprime en français pourtant ! Je ne suis pas tout à fait idiot !!!! Si on ne peut pas utiliser le bouton on/off pour couper l'alimentation après usage, il faut dire à Impex-sat de le supprimer, cela diminuera le prix de l'appareil ! ha ! ha!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé mais je ne vois que cette solution à ton problème, un flash est nécessaire.
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

Sujets similaires

  1. Rebouclage sur gigablue quad plus ?
    Par zerkino dans le forum GigaBlue
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-06-2014, 22:13
  2. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2014, 22:05
  3. configuration gigablue HD QUAD PLUS.
    Par Staro dans le forum GigaBlue
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-05-2014, 11:07
  4. test gigablue quad +
    Par NELYAM dans le forum GigaBlue
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-04-2014, 11:16
  5. Gigablue HD QUAD
    Par BiXaB dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2012, 09:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page