Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : en cherche explication complète de installation picon sur gigablue quad + avec photo sur image open


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime

    en cherche explication complète de installation picon sur gigablue quad + avec photo sur image open

    en cherche explication complète de installation picon sur gigablue quad + avec photo sur image openmips-4.0-gbquadplus (tuto complit) ess possiblle


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    596
    Récepteur
    Gigablue QuadPlus
    TV
    Sony Led 3D 46"
    Remerciement / J'aime
    bonjour essayer de télécharger sur cette route. ce qui concerne


    /usr/share/enigma2/picon

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse je cherche une explication complète avec photo (un tuto)

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    596
    Récepteur
    Gigablue QuadPlus
    TV
    Sony Led 3D 46"
    Remerciement / J'aime
    Que faites-vous picons?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    toujour pas de picon j'ais changer l'image openmpis par openatv

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je vais faire ce tuto dès que j'ai un peu de temps ...
    Pour l'instant un méthode simple consiste à installer les FEEDs (en ipk, manuellement) que tu trouveras sur le site web de http://support.gigablue.fr (section DATABASE)
    Je vais aussi mettre ces ipk FEED sur DZSAT ...

    Quand c'est installé, tu redémarres Enigma2 et tu vas dans les plugins, puis tu vas dans télécharger plugin.
    La liste se mets alors à jour.
    Tu vas dans la section PICONS et tu choisis des PICONS récents.
    J'en ai vu de juin 2014 ... et ils fonctionnent.
    L'installation est automatisée.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    merci sébastien si fait!!!!!!!!!!
    je les ai téléchargés mais installé dans la mémoire interne je essper que n'a lourd pas la box ?
    pour l'instant la box se comporter bien espérant que ça dur
    Dernière édition par foxriver; 10-06-2014 à 17:38

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as donc téléchargé une archive ZIP ou IPK et tu as tout mis dans /usr/share/enigma2/picon ?
    Si tu pouvais me donner ta procédure exacte alors je pourrais programmer un petit utilitaire pour automatiser l'installation, ce serait pratique pour tout le monde.
    Essaye de me décrire avec détail ta procédure.

    Merci !
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    1 - instalation openmpis 4.0 2014-05-12
    2 - instalation les deux plugin manelulmen
    a - cam4me-feed-config-1.-ro mipsel.ipk
    b - gigablue-support-feed-1.0.3 mipsl.ipk
    3 - re démarrage de la box
    4 - allez aux menu puis plugin Cliquez sur boton vert pour telechargment
    allez directement sur picon
    vous trouvais plusieur picon moi j'ais
    choisi TV-ocram.shd.transparant.white-no padding(2014-05-07-2338-39)
    le telechargment a etait fait dans la mémoire interne de gigablue.
    et si tous les picons apariess dans la bar d'info

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    OK, ça c'est en passant par le menu depuis la box ...
    En fait je ne pense pas avoir besoin de programmer un outil pour le faire depuis un PC car c'est simple à faire depuis le menu de la box.
    C'est aussi comme ça que j'ai fait.

    Merci !
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Et comment les faire apparaitre avec le skin HD Glass car malgré le chargement avec le skin de base lorsque l'on passe en HD Glass,rien n'apparait...? Merci.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Bonne question.
    Peut-être que le plugin ne prend pas en charge les Picons dans les listes de chaînes ?
    Est-ce que ça passe avec d'autres ? Chez moi oui en tout cas. Mais j'ai pas essayé ce skin.
    Tu as le nom exact du skin ? Tu l'as installé via TSPanel ?
    Tous les skins ne sont pas forcément compatible avec l'image installé sur ta box, ça aussi ça peut être une raison.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il s'agit du HD glass 16 assez connu et que j'avais déjà sur mon vu+ duo. Chargé depuis la box mais via skin et pas ts panel,installation tout à fait ok sur openmips.
    voir ici( http://www.dzsat.org/forum/showthrea...oto=newpost)la procédure renseignée ds ce forum mais il y a un chemin à indiquer et je ne vois pas ce que je dois mettre vu que mes picons sont sur la mémoire interne.

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je viens d'installer ce skin sur ma box.
    J'ai les Picons dans la liste de chaînes et sur l'écran LCD ... par contre rien sur la TV dans la barre de statut.
    Pour info j'ai les Picons tv-ocram-hd

    @+

    - - - Mise à jour - - -

    Re-moi :-)

    Je viens de passer par le setup du skin HD Glass 16 et j'ai indiqué '/picon' pour le chemin des picons.
    C'est là qu'ils sont installés sur ma box en mémoire (pas usb ni hdd).
    Même après un reboot ça n'arrange pas l'affichage dans la barre de statut.
    Si quelqu'un a réussi qu'il se manifeste.

    Merci,
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok donc ce que j'ai constaté est "normal". dommage car j'aime bien ce skin et toutes ces indications mais je vais revenir à openmips skin "normal".

Sujets similaires

  1. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2014, 22:05
  2. configuration gigablue HD QUAD PLUS.
    Par Staro dans le forum GigaBlue
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-05-2014, 11:07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 01-05-2014, 10:34
  4. test gigablue quad +
    Par NELYAM dans le forum GigaBlue
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-04-2014, 11:16
  5. Gigablue HD QUAD
    Par BiXaB dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2012, 09:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page