Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : faire tourner carte tntsat et telesat dans gigablue HD quad plus.


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime

    salut a tous !

    vous suivez ce tuto et ne vous inquiétés pas, c'est la même chose que les autre demo qui fonctionne sous enigma2 !

    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ce tuto date de décembre 2011 ! Est-il encore d'actualité ? Testé sur une GB HD QUAD PLUS ? Valable avec oscamymod aussi ? La procédure pour aller chercher l'OSCAM n'est pas la même pour une VU+ et une Gigablue !
    Pour la Gigablue, je suppose qu'il faut y aller via le TS Panel ?

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    oui ce tuto est encore d 'actualité

    je vais encore le répétés que c 'est enigma2 donc c 'est pareil vu+,gigablue et autres c 'est pareil !!! la seul chose qui diffère c 'est les images nous on a pas l 'image blackhole !

    donc teste et si tu a un soucis demande de l 'aide sur le post !

    si tu lis bien les membres remercie pour ce tuto qui fonctionne

    si depuis 2011 il y a pas d 'autre post c 'est toujours d 'actualités !

    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il ne suffit pas de répondre qu'il est toujours d'actualité ! J'ai posé des questions importantes, il faudrait y répondre...Ne pas oublier que l'on s'adresse dans mon cas à un DEBUTANT! (compatible avec oscamymod ou remplacer oscamymod par Oscam ? procédure pour chercher et installer Oscam dans une GB) Et après que Sattaz le teste et nous mette un tuto complet et détaillé ici et sur le site gigablue.fr. Alors on pourra progresser
    Merci.

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    bon sache une chose sans être désagréable !

    moi j 'ai toujours un ami avec moi.... c 'est DZAT et puis Google qui pourrons t'aides !

    suis les tutos et testes chez toi !

    et après on pourras discutés de ton avancés

    si tu lis d 'autre post..... j 'ai pus aides Sattaz pour avoir les Iptv Freebox et je suis pas un pro !!! avec un peut de recherche et beaucoup de temps on a réussi !

    essaye ton clavier et ta souris tu verras tu pourras trouves et ce que tu cherche n 'attend pas tout le temps des tuto tout fait !

    je t 'ai donnés des liens pour ton problèmes mais je crois que tu a peur de lire 11 pages !

    moi je suis la pour t'aides et j'ai perdu un temps fou pour te trouve ce que tu demande.... désolés moi je n 'ai pas de carte ( Ha si une carte fransat HD mais pas compatible avec mon gigablue HD Quad mais marche très bien avec mon atlas HD 200 .......)
    voila......... je te répond suite a demande et pas a cotés !

    attend le père noël vas bientôt arrives.....

    HO HO HO voila encore un lien

    tu a des très bon expert comme Radmau ou Waawa et tu pourras trouves ton bonheur
    Dernière édition par bastia; 25-07-2014 à 06:59


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ??????
    J'ai pas trop compris le contenu et le but de votre message !
    J'ai simplement posé 3 questions dans mes messages,ni plus, ni moins ! :
    compatible avec oscamymod ou remplacer oscamymod par Oscam ?
    Testé sur une GB HD QUAD PLUS ?
    La procédure pour aller chercher l'OSCAM n'est pas la même pour une VU+ et une Gigablue !
    Pour la Gigablue, je suppose qu'il faut y aller via le TS Panel ?
    Si vous n'avez pas les réponses, inutile de répondre ! D'autres le feront peut être un jour...
    Bonne journée quand même Bastia !
    Ah oui ! Encore une chose : comme vous le voyez dans ma signature, j'ai aussi un Atlas et aussi une carte Fransat et même 2 autres...

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    ??????
    J'ai pas trop compris le contenu et le but de votre message !
    J'ai simplement posé 3 questions dans mes messages,ni plus, ni moins ! :
    compatible avec oscamymod ou remplacer oscamymod par Oscam ?
    Testé sur une GB HD QUAD PLUS ?
    La procédure pour aller chercher l'OSCAM n'est pas la même pour une VU+ et une Gigablue !
    Pour la Gigablue, je suppose qu'il faut y aller via le TS Panel ?
    Si vous n'avez pas les réponses, inutile de répondre ! D'autres le feront peut être un jour...
    Bonne journée quand même Bastia !
    Ah oui ! Encore une chose : comme vous le voyez dans ma signature, j'ai aussi un Atlas et aussi une carte Fransat et même 2 autres...
    la réponse tu la un peut plus haut !

    tu rentre des plug sois par TS Panel ou Dcce2 voila pour ton information
    et si personne ne répond.......... c 'est pas compliques j'ai donnes les lien plus haut et je crois que tu n 'aura pas d'autre message a part celui de sattaz

    ha pour info je donnerai plus d 'aide te concernant ça vas ma prendre a être gentil bye !


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Vive la Corse et merciiiiiii !

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Cool les gars ... C'est un forum ... Pas un ring ...
    Je vais essayer de créer un petit soft pour envoyer la config à Oscam et ce depuis son PC ... Un peut comme le soft pour les chaînes Freebox ... Le tout automatisé afin que les débutants hyper procéduriers puissent tout simplement appuyer sur un bouton pour configurer le softcam.
    Comme ça il n'y aura plus de questions à ce sujet.
    Les indications de Bastia sont largement suffisante pour comprendre l'ensemble des étapes à réaliser, je vais juste les automatiser.
    Par contre il va me falloir un peu de temps, finito les vacancia ... Donc pas la peine de revenir tous les jours pour demander quand le soft sera prêt.

    Merci,
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    &quot;Le tout automatisé afin que les débutants hyper procéduriers puissent tout simplement appuyer sur un bouton pour configurer le softcam."
    Houla ! Quelqu'un se sent visé ????
    Moi je sais faire plus "qu"appuyer sur un bouton"....Et je remercie aussi ici encore une fois Waawa !
    Créer une procédure automatique tout comme celle que j'ai adopté avec oscamymod via ts panel pour installer une config permettant de lire les cartes telesat & tntsat et même avoir accès aux chaines suisses serait formidable !
    Actuellement avec oscam ymod+ un reader pour ma carte telesat j'ai en emu tntsat et la Suisse et cette solution répond assez bien à mes besoins mais pouvoir lire AUSSI ma carte tntsat tout en conservant la Suisse serait encore mieux !
    Dernière édition par Staro; 26-07-2014 à 10:25

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    toujours pas de nouvelles fraiches à ce sujet ? Merci.

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non, désolé ...
    Je bosse sur ma nouvelle version d'Enigma-TV ...

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    dommage,dommage....

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je relance ce sujet !
    Je suis toujours dans l'attente du moyen (reader à ajouter dans oscamymod) me permettant de lire ma carte Tntsat dans ma Gigablue ! J'ai pas de problème avec la carte telesat (reader ok) mais pour tntsat, j'attends toujours une solution venant de Sattaz(hum !) ou d'un autre possesseur de la Gigablue et utilisant la carte tntsat, cela doit bien exister! Je pense que ce qu'utilise comme fichier un utilisateur de VU+ peut également convenir car il s'agit aussi d'un récepteur linux. Merci de votre attention.

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    vous dites sur votre forum ne pas faire de promesse et ça c'est quoi alors ?...

    "Je vais essayer de créer un petit soft pour envoyer la config à Oscam et ce depuis son PC ... Un peut comme le soft pour les chaînes Freebox ... Le tout automatisé afin que les débutants hyper procéduriers puissent tout simplement appuyer sur un bouton pour configurer le softcam."
    Dernière édition par Staro; 19-03-2015 à 14:00

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
      Par Sattaz dans le forum GigaBlue
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-06-2014, 22:05
    2. configuration gigablue HD QUAD PLUS.
      Par Staro dans le forum GigaBlue
      Réponses: 9
      Dernier message: 08-05-2014, 11:07
    3. test gigablue quad +
      Par NELYAM dans le forum GigaBlue
      Réponses: 7
      Dernier message: 26-04-2014, 11:16
    4. Gigablue HD QUAD
      Par BiXaB dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-11-2012, 09:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page