Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : faire tourner carte tntsat et telesat dans gigablue HD quad plus.


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    faire tourner carte tntsat et telesat dans gigablue HD quad plus.

    Rebonjour,
    tout est dans le titre, je rame ! Qui peux m'aider à la configurer pour tntsat et telesat ? Merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    pas de réponse ? alors j'explique ce que j'ai fais : j'ai installé oscamymod via TS panel et tnsat ok sauf 3 chaines dont TF1HD mais on me dit qu'en fait ça ne marcherait pas et que tout est en clair actuellement ? Or lorsque j'appelle la barre d'info de la chaine regardé il est bien indiqué que c'est une chaine cryptée...
    En plus j'ai installé 2 reader car je voulais utiliser mes 2 cartes telesat et tntsat. Pour telesat c'est ok mais Tnsat malgré l'insertion de la carte dans le 2eme lecteur les chaines non décryptées par oscam ne sont pas plus ouverte avec l'insertion de la carte off.
    Que faire ? Merci en espérant cette fois une réponse...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Que se passe t-il ? Il y a quelqu'un qui me lit ou quoi ? Je ne reçois aucune réponse ! Ce forum est là pour s'informer et s'entraider ou pas ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    Gigablue Quad
    TV
    Samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    salut moi j'utilise oscam 9610 avec mon gigablue quad avec une carte tnt v5 (carte noire) et ca marche bien
    Dernière édition par keshav26; 16-05-2014 à 21:56 Raison: faut d'orthographe

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Keshav26,
    Merci pour ta réponse. Je suis vraiment débutant donc peux tu en dire plus ? Où as tu chargé 0oscam9610 ? via le TS panel ? Tout est il automatique ou faut il installer des clés ? Utilises tu aussi la carte belge Telesat ? Chez moi comme expliqué elle fonctionne via ce reader ds oscamymod mais la carte tntsat pour laquelle j'ai pourtant aussi installé un reader spécifique que je peux te transmettre ne fonctionne pas,certaines chaines fonctionnent via un emu mais pas les HD de Tntsat.Ma carte tntsat est noire et il est indiqué TNTSAT 5. Merci pour ton aide.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    Gigablue Quad
    TV
    Samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    salut moi j'utilise qu'une seule carte tntsat sinon chez moi les hd et sd les deux marche avec la carte tntsat v5.

    Est ce que t'a carte tntsat et activer ou pas ?

    Perso je te conseillerai d'installer "Gigablue-Support-Feed_1.0.3_mipsel" que tu trouveras ici https://www.mediafire.com/?evf88usgt48yvq1.

    Tu vas dans les plugins tu télécharges le softcammanager dans pli et en suite tu vas dans softcams tu installes oscam 9660 et apres si tu veux je peux t'envoyer les configs qu'il te faut que puis tu copies dans /etc/tuxbox/config/oscam-experimental.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci mais je l'avais déjà fait en suivant les conseils de gigablue sur son forum support ! Je ne vois pas ce softcammanager ! Où dois je chercher ? Dans TS panel ,ds plugins depuis le menu ? Moi je ne vois rien...
    Dans les extensions téléchargeables, il y a oscam experimental CS 1.20-rO et oscam stable cs 1.10-rO. cs = card server
    Est-ce cela ? Sinon rien de rien...

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    Gigablue Quad
    TV
    Samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    tu installes oscam experimental CS 1.20-rO et pour le softcam manager tu fais ok sur n'import quel chaine et tu appuis sue le button bleu de la telecommande
    voila

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je l'ai installé mais je ne le trouve pas !!! On ne peut pas faire une installation en direct via le téléphone ? Si envoye moi ton numéro par mp et je t'appelerai à ta meilleure convenance . Merci déjà.

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'attends toujours des nouvelles concernant ma demande d'aide avec un tuto simple et compréhensible pour un profane ! Merci.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon ! Rien, aucune aide concrète ici ! Très déçu...
    Et pourtant j'ai trouvé la solution pour faire tourner sous oscamymod ma carte télésat dans ma Gigablue HD QUAD PLUS !
    C'est un membre du forum gigablue.fr qui me l'a transmis : un simple reader à rajouter à la liste des fichiers contenu dans oscamymod. Si ça intéresse quelqu'un...

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Apparemment cela n'intéresse personne même pas UN possesseur BELGE de la Gigablue ?

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Staro, si tu as ce fameux fichier paramétré pour lire ces cartes alors poste les ici.
    Je ferais un tuto détaillé pour l'installation dans la box.

    Merci,
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    le reader que j'ai reçu d'un membre du forum gigablue.fr(hum!) concerne uniquement la carte belge telesat. Si il est d'accord, pourquoi pas ?

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Perso je suis toujours interessé a des tutos meme si je n'outilise pas cartes tnt ! Merci du partage.
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2014, 22:05
  2. configuration gigablue HD QUAD PLUS.
    Par Staro dans le forum GigaBlue
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-05-2014, 11:07
  3. test gigablue quad +
    Par NELYAM dans le forum GigaBlue
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-04-2014, 11:16
  4. Gigablue HD QUAD
    Par BiXaB dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2012, 09:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page