Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Gb quad plus et carte 039, problème de décryptage !


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    5
    Récepteur
    GB HD QUAD PLUS
    TV
    LG 45"
    Remerciement / J'aime

    Gb quad plus et carte 039, problème de décryptage !

    Bonjour a vous tous.

    vola je viens de recevoir mon GB QUAD PLUS et apres installation je n'arrive pas a voir les chaines csat avec carte off 039
    La config est openmids4.2 + ts panel 7.3 et ccam 2.3.0.
    De temps en temps il decrypte les chaines, mais des que je change il bloque et plus de reception.
    De plus, j'ai une carte tntsat off (me sert elle a quelque chose).

    Merci de m'eclairer ar j ai foullé un peu partout, mais etant novice je suis perdu.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    mily: Book Antiqua">salut
    voici un tuto marche aussi pour vu+ et autre a toi de testes !

    http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?p=6799742

    @ +


    Fichiers joints Fichiers joints


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Chupy57, si tu as Cccam installé alors ta carte devrait être active sans problème.
    Cela me semble très bizarre qu'une fois ça décrypte et d'autre fois pas ...
    Essaye de relancer Cccam pour voir si ça arrange le problème.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    5
    Récepteur
    GB HD QUAD PLUS
    TV
    LG 45"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sattaz Voir le message
    Salut,

    Chupy57, si tu as Cccam installé alors ta carte devrait être active sans problème.
    Cela me semble très bizarre qu'une fois ça décrypte et d'autre fois pas ...
    Essaye de relancer Cccam pour voir si ça arrange le problème.

    @+
    Alors j:ai changé d'image avec open atv et la ca beug plus pour le moment.
    Merci pour vos reponse.
    J avais retrouver une Pcmcia Viacess et quand je la mets le demo se bloque.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Super !
    Le Softcam Manager de OpenATV est pas mal du tout.
    C'était peut-être dû à ça ...
    J'ai fait un test avec un PCMCIA Viaccess et pas de plantage ici ...
    Serait-il HS ?

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    et oui il y a des images qui vont bien et d 'autre non !

    hypercam fonctionne très bien....... que tu pourras testes avec une images qui te convient


    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    5
    Récepteur
    GB HD QUAD PLUS
    TV
    LG 45"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    merci à vous pour vos réponse.

    apres plusieurs tentative, j a infini une config qui tient la route a savoir
    OPENATV 4.2
    CCAM 2.3.0
    et surtout ccprio qui a régler mes problèmes de freeze

    Par contre je n ai toujours pas mes chaînes HD ET OCS comprises dans mon abonnement.

    et je voudrais savoir comment faire pour avoir les chaînes suisse et autres éventuellement.

    je suis débutant et j ai parcouru le forum avant de vous demander mais je ne comprend rien entre les clines et autres.

    merci de votre aide

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chupy57 Voir le message
    Bonjour,

    merci à vous pour vos réponse.

    apres plusieurs tentative, j a infini une config qui tient la route a savoir
    OPENATV 4.2
    CCAM 2.3.0
    et surtout ccprio qui a régler mes problèmes de freeze

    Par contre je n ai toujours pas mes chaînes HD ET OCS comprises dans mon abonnement.

    et je voudrais savoir comment faire pour avoir les chaînes suisse et autres éventuellement.

    je suis débutant et j ai parcouru le forum avant de vous demander mais je ne comprend rien entre les clines et autres.

    merci de votre aide

    bon si j 'ai bien compris tu un abo !

    mais tu veut voir d 'autre chaines !

    mais tu sais pas comment ça marche !

    tu a quoi comme abo ?


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    5
    Récepteur
    GB HD QUAD PLUS
    TV
    LG 45"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu as compris
    j ai csat off pack famille cine decouverte carte 039
    tntsat v4 (et j ai des vielles carte csat je ne sais pas si elles servent encore)

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Depuis un softcam, je crois que les HD ne sont pas décryptables à cause de la protection CanalReady.
    Il faudra attendre que Csat autorise la production de module PCMCIA permettant cette 'norme'.
    Peut-être que je me trompe ... Si qq a d'autres infos je pense que tout le monde en sera ravis.
    D'ailleur ce que je ne comprends pas c'est qu'avec un abo d'origine incluant donc les HD, il soit impossible d'avoir ces fameuses HD sur nos récepteurs Linux ... Mais que des partages illegaux (cardsharing) permettent de les recevoirs !
    Je me demande comment c'est techniquement possible.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    5
    Récepteur
    GB HD QUAD PLUS
    TV
    LG 45"
    Remerciement / J'aime
    Merci de l info c'est ce que j.ai pu lire ici et la par contre comment faire pour les recevoir en card sharing

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est une réponse que tu trouvera dans une section dédiée sur DZSAT ... Mais c'est illégal et moi je ne touche pas à ça ...
    En France c'est risqué ...

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

Sujets similaires

  1. probléme de décryptage !
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-06-2011, 10:19
  2. problème decryptage carte canal
    Par lgaillard dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-07-2010, 10:10
  3. probleme decryptage avec X3
    Par bobino dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-07-2008, 18:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page