Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : image openmips 4.3 dispo pour HD QUAD PLUS


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    image openmips 4.3 dispo pour HD QUAD PLUS

    Bonjour,
    Ayant vérifié par hasard si une mise à jour de l'image Openmips était disponible via le menu gestionnaire logiciel,j'ai eu la surprise de constater que la version 4.3 était disponible !
    Ayant fait cette mise à jour,outre une nouvelle image à l'allumage (sigle GB grand format bleu sur fond blanc) j'ai eu la bonne surprise de constater que maintenant le module CI+ Fransat fonctionnait ! Il aura fallu le temps ! Le constructeur ne l'annonce même pas sur son site où cette nouvelle version n'est même pas téléchargeable ! Qu'en penser ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    Bonjour,
    Ayant vérifié par hasard si une mise à jour de l'image Openmips était disponible via le menu gestionnaire logiciel,j'ai eu la surprise de constater que la version 4.3 était disponible !
    Ayant fait cette mise à jour,outre une nouvelle image à l'allumage (sigle GB grand format bleu sur fond blanc) j'ai eu la bonne surprise de constater que maintenant le module CI+ Fransat fonctionnait ! Il aura fallu le temps ! Le constructeur ne l'annonce même pas sur son site où cette nouvelle version n'est même pas téléchargeable ! Qu'en penser ?

    Merci pour l'info,
    les chaines hd fonctionnent ?
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    merci pour l' info.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour,
    Je n'ai jamais eu de problèmes avec des chaines HD ! J'utilise 2 modules Deltacam twin : un pour ma carte telesat & fransat et un pour la carte tntsat. Je constate d'ailleurs que FR4 et D17 qui ne fonctionnaient pas, fonctionnent maintenant. Hasard ou pas ? Est-ce suite à la MAJ de la Gigablue ?
    Mais je répète : la Gigablue dont la pub sur le site du fabriquant annonce "CI+", fonctionne maintenant avec le module fransat CI+ et sa carte,ce qui n'était pas le cas avant. Merci papa Noël !
    Dernière édition par Staro; 27-12-2015 à 19:10

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    chez moi
    Le module ci+ et la carte fransat tourne maintenant sur gigablue quad

    J'ai tester sur openmips 5.1 ok pour la Sd,la hd cela freeze(mais c'est peut être mon signal trop faible...)

    Par compte problème si je fais tourner cccam en même temps,je dois relancer à chaque fois le module.
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    sorry pour FR4 et D17 ! Ce n'est pas la HD mais la SD qui fonctionne !Malgré la MAJ ces 2 chaines en HD sur tntsat restent en écran noir !
    Ou avez-vous trouvé l'image openmips 5.1 ? N'y a t-il pas une erreur ? La dernière trouvée est 4.3 selon moi...

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    220
    Récepteur
    dream
    TV
    lcd 120
    Remerciement / J'aime
    pour le cas où je ai une dans mon concert blu de méthyle et une classe

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    sorry pour FR4 et D17 ! Ce n'est pas la HD mais la SD qui fonctionne !Malgré la MAJ ces 2 chaines en HD sur tntsat restent en écran noir !
    Ou avez-vous trouvé l'image openmips 5.1 ? N'y a t-il pas une erreur ? La dernière trouvée est 4.3 selon moi...
    mes excuse apenatv 5.1 :)
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok ! pas de problème jumbo4 !

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 18-12-2015, 11:55
    2. Conseil pour achat de LNB Quad
      Par Romain94 dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
      Réponses: 20
      Dernier message: 17-01-2015, 23:12
    3. Réponses: 9
      Dernier message: 23-08-2014, 12:07
    4. Réponses: 14
      Dernier message: 02-07-2014, 22:41
    5. Aide pour Configuration Gigablue Quad
      Par DzWalid dans le forum GigaBlue
      Réponses: 9
      Dernier message: 23-06-2014, 19:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page