Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 68 sur 68
Like Tree1J'aime

Sujet : Les images pour vos récepteurs GigaBlue


  1. #61
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    Bonjour Foxriver,
    pourrais-tu me redonner le lien afin que je puisse retélécharger l'image stp, car il n'est plus possible de le télécharge à nouveau via ton lien.
    Merci beaucoup et mes meilleurs voeux
    voilà le lien mon amie de nouveau.

    https://www.sendspace.com/file/wuvv01


  2. #62
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par foxriver Voir le message
    voilà le lien mon amie de nouveau.

    https://www.sendspace.com/file/wuvv01
    tkhs men
    Bonne fin de soirée
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  3. #63
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci à toi

    peux-tu me dire comment je peux mettre manuellement les picons pour l'image HDF 5.1?

    Bien à toi mon ami.
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  4. #64
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    merci à toi

    peux-tu me dire comment je peux mettre manuellement les picons pour l'image HDF 5.1?

    Bien à toi mon ami.
    voici le lien pour les télécharger en suit créer un fichier sur une clé usb nommé picon et coller les picon de dans.

    mais USB dans votre gigablue et si tous.


    http://www.dzsat.org/forum/f387/pico...272727-46.html

  5. #65
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    encore merci l'ami..
    Bien à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  6. #66
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    je viens de découvrir l'image Opendroid, et j'aime vraiement cette image.
    Cependant, j'ai installé les deux fichiers.ipk par dcc et mis ceux-ci dans le répertoire /TMP.
    Je ne vois pas less fichiers TSpanel et enigma2 cccam 2.2.1...
    Quelqu'un peut m!der à ce sujet svp?
    Merci beaucoup.

    - - - Mise à jour - - -

    ok réglè, avais omis de sélectionné le fichier..
    TSPanel est installé.
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  7. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir.
    Jai un petit probleme avec une gigablue 800ue plus.
    Je me suis tremper je instaler une version normal pour gigablue 800ue a lanplace de installer une image pour 800ue plus. Le reciveur reste avec led rouge et ne demarre pas. Je chercher mais pas teouver la solution.
    Avez vous une idee?
    Je essaye de instaler la bonne version mais ca ne prendre pas...
    Merci

  8. #68
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    31
    Récepteur
    axas e3hd
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Bonjour, j ai un axas e3hd, clone de vu+, image open HDF, apres avoir installer ts panel puis oscam, j ai dû faire une mauvaise manip, ma box ne demarre plus, reste bloqué sur start, avec hdf qui cherche et clignote sur l ecran, j ai trouvé une derniere version de l image open hdf, dois je fair eune lise à jour? réinstaller l image?, si quelqu un peut m aider
    merci

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22-07-2014, 20:59
  2. Les récepteurs Linux GigaBlue sont dispo en France et en Belgique !
    Par Sattaz dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 05-03-2014, 18:03
  3. Nouveau site off pour télécharger les MAJ pour les récepteurs GEANT
    Par sharingan_ dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-05-2012, 01:05
  4. Recepteurs pour bis tv
    Par ymidget dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2008, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page