Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : OpenMips 4.2: barre info/fenêtre OSD tronquées


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    92
    Récepteur
    Gigablue 800 SE+
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    OpenMips 4.2: barre info/fenêtre OSD tronquées

    Bonjour
    J'ai mis la nouvelle image OpenMips 4.2 sur une 800SE+ neuve. l'image est bien cadrée par contre la barre info ou la fenêtre OSD sont coupées vers le bas.
    C'est génant surtout pour la configuration car les pavés rouge et vert des menus (Nok ou OK) sont cachés.
    Je ne sais pas si la 4.1 avait ce problème car j'ai mis directement la 4.2. Une idée ?
    @+
    Gigablue SE+ sous Openmips 5.4 / 13°-19° Est


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ce n'est pas un problème ... mais un réglage de l'OSD 'On Screen Display' à faire.
    Cherche le menu 'OSD Setup' et ensuite calibre haut, bas, gauche et droite.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    92
    Récepteur
    Gigablue 800 SE+
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse, effectivement il y a un bien un réglage mais pas dans le menu paramètres, c'est un plugin OSD qu'il faut utiliser.
    L'ergonomie n'est pas terrible car l'assistant d'installation s'utilise avant le plugin, si on ne connait pas le principe des touches verte/rouge (ok/nok) on est mal.
    Sur Openvix et Openatv l'assistant commence par proposer le réglage de la fenêtre OSD avant toute chose, on retrouve ensuite ce réglage dans le menu paramètres.
    @+
    Gigablue SE+ sous Openmips 5.4 / 13°-19° Est

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ouaip tu as raison, c'est bien planqué cette option ... ils auraient pu faire un peu mieux.
    Moi la première fois je me suis dis que c'est un bug :-)
    Mais non, il faut fouiner ...

    Le plus important est que tu as réglé ton problème.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

Sujets similaires

  1. Question sur la Barre info
    Par zouuu dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-10-2013, 09:51
  2. Problème Résolu probleme avec info-barre
    Par Mamoud1313 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 20-02-2013, 19:08
  3. Supprimer barre d info surdream 800 hd
    Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2011, 01:49
  4. comment activer l affichage du camd sur la barre d info
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2011, 18:55
  5. info barre plus complet
    Par fabrice018 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2011, 16:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page