Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probleme acces ftp gigablue quad +


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    GIGABLUE HD QUAD+
    TV
    PHILIPS LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Probleme acces ftp gigablue quad +

    Bonsoir

    J'ai voulu mettre à jour ma liste de chaines (Vhannibal) et là pas moyen de se connecter soit par dcc ou par ftp avez vous une idée.

    Merci d’avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai déjà vu ça sur certaines images ...
    Quand ça m'est arrivé j'ai dû réinstaller une nouvelle image par USB.
    Je trouve que OpenATV est stable.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    GIGABLUE HD QUAD+
    TV
    PHILIPS LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Il n'y a pas d'autre solutions?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai pas trouvé d'autres solutions ... qq d'autre peut être ?
    Attendons de voir les réactions des membres.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    sincerement quelques fois je ne suis trouvé dans cette situation mais avec une des solutions suivantes j'ai toujours resolu:
    1. redemarrage du dec suite au manque de connection dans l'installation des settings
    2. toujours pour les setting j'ai outilisé dogsetting à la place de dreamboxedit
    3. verifications des ips fixes des decos dans le router
    4.. reinstallation de l'image.
    Je crois qu'il n'y a pas d'atres possibilités.
    Dis-nous comment tu as resolu.
    A+
    Louiz
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

  6. J'aimes waawa ont aimés
  7. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui je suis d'accord avec louiz et j'aurais mis la vérification des IPs en 1er !

    Ensuite utiliser un seul soft pour les favoris sinon risque de problèmes lors de l'envoi du PC vers le récepteur.

    Sinon vérifier si il y a possibilité de relancer le service FTP depuis le menu de l'image ou alors utiliser ssh via winscp (choisir scp)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. J'aimes louiz ont aimés
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    GIGABLUE HD QUAD+
    TV
    PHILIPS LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Réinstallation complète avec open atv 4.2.
    Ça marche nickel maintenant.
    Merci.

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Super, c'était donc bien la solution 2 :-)
    Mais je suis d'accord avec toi Waawa !
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    La solution de reinstaller l'image presque tous les fois rimede au probleme.
    Le dommage est que on ne comprend pas quel est le bug !
    Mais tant pire ! le probleme est resolu !
    Bonne année !!!
    Louiz
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

Sujets similaires

  1. HBBTV sur gigablue HD QUAD PLUS
    Par Staro dans le forum GigaBlue
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-12-2014, 04:37
  2. gigablue hd quad plus
    Par jplavillat dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2014, 10:18
  3. Rebouclage sur gigablue quad plus ?
    Par zerkino dans le forum GigaBlue
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-06-2014, 22:13
  4. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2014, 22:05
  5. Gigablue HD QUAD
    Par BiXaB dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2012, 09:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page