Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problèmes après mise à jour de l'image OpenATV


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime

    Problèmes après mise à jour de l'image OpenATV

    bonsoir,

    depuis que j'ai mis à jour mon image d'openatv, et bien je dois relancer via tspanel, ma cccam, et surtout lors de chaque boot du démo sinon c'est le black screen....

    Une idée?

    Merci à tous
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    salut oui bizarre refait une nouvelle installation propre ou test une autre image !


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    salut oui bizarre refait une nouvelle installation propre ou test une autre image !







    pour une autre image , je ne les aimes pas

    bon, je suis bon pour me retaper une install... pfff, ai pas envie

    merci à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    pour une autre image , je ne les aimes pas

    bon, je suis bon pour me retaper une install... pfff, ai pas envie

    merci à toi
    Bon je sais que c 'est un peut galère mais une fois propre tu pourras être ravis du résultat


    pour les autres images regardes ici tu trouveras ton bonheur !

    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton lien concernant les autres choix d'image....

    Je te tien au jus.

    @+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    Bon je sais que c 'est un peut galère mais une fois propre tu pourras être ravis du résultat


    pour les autres images regardes ici tu trouveras ton bonheur !

    @ +
    ben , status quo, j'ai reflashé, mais quand tu dis de manière propre, c'est quoi la procédure alors?

    là, je ne vois pas ce qu'il faut faire
    Dernière édition par sapaulea; 13-10-2014 à 18:06
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    bonsoir,

    depuis que j'ai mis à jour mon image d'openatv, et bien je dois relancer via tspanel, ma cccam, et surtout lors de chaque boot du démo sinon c'est le black screen....

    Une idée?

    Merci à tous

    salut

    dans ton premier post tes soucis c 'est lorsque tu a fait une mise a jour de l'image OpenATV

    donc tu a refait une nouvelle installation.... et a tu refait une mise a jour de l'image OpenATV

    reviens a une version antérieur peut être que la nouvelle version doits avoir un beug a vérifiés !

    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • Sujets similaires

    1. Problèmes serveurs geant hd 2500 après mise à jour
      Par mamoubach dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-06-2014, 23:07
    2. Apres une mise a jour
      Par waheb2012 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-07-2012, 03:02
    3. probleme apres mise a jour
      Par fescity dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 16-12-2011, 23:33
    4. Problème Résolu Plus d'image après mise a jour système
      Par boucac73 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-07-2011, 15:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page