Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : recherche script de demarrage


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime

    recherche script de demarrage

    bonsoir

    je recherche script de demarrage sur gigablue quad+

    pour rajouter ceci

    /usr/bin/OSEmu -a server:passwd -p 12345

    pour lancer OSEmu en meme temp que le gigablue
    merci
    j ai cherche dans les dossiers du gigablue

    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    toujours a la recherche du script de demarrage de la gigablue
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    le script devrait se trouver dans
    var/script
    bin/sh
    usr/script

    je ne trouve pas

    j ai une gigablue quad+ image openmip
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    vu+ Ultimo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour si tu as telnet tu peux utiliser la commande
    find -name 'script*' et tu trouveras le fichier que tu cherches.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    lobsang quand je vais dans etc/init
    ilya plusieur script les quel choisir

    j-claude

    en tapant find -name"script"
    j ai une liste path option action
    je ne connais rien
    que faire
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    vu+ Ultimo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, la commande find doit être utiliser a la racine
    ex sous telnet tu tapes
    cd /
    tu te retrouves a la racine et tu peux taper
    find -name 'script*'
    A tester
    Pour lancer un script au démarrage mettre ton fichier que tu as crées ex monfichier dans /etc/init.d
    ensuite il faut le rendre exécutable
    chmod 755 monfichier
    Il faut ensuite ajouter le fichier a la liste des processus lancés au démarage avec la commande
    update-rc.d monfichier
    Dernière édition par J.claude; 01-09-2014 à 11:12

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    merci J.claude pour tes explications
    ca a lair complique
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j.claude

    tu n aurais pas un tuto
    pour pour faire mon script
    pour aller chercher le script que j ai deja et raouter la ligne de lancement de osemu

    /usr/bin/OSEmu -a server:passwd -p 12345
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  9. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il me semble que openmips est basé sur OpenPLi, non ?

    Si c'est le cas alors Lobsang t'a bien répondu.

    ça dépend avec quel softcam tu veux le coupler...(CCcam2.3.0 ou OScam ?)

    Voici ce que je te propose, regardes ma signature puis télécharges et installes le paquet CCcam2.3.0-OSEmu ou OScam-OSEmu pour image OpenPLi. (attention il contient le fichier CCcam.cfg)

    Sinon autre solution, tu postes ton script et quelqu'un t'aisera à le modifier.

    Les scripts sont normalement dans /etc/init.d (si basé sur OpenPLi) et se nomment softcam.CCcam, softcam.oscam, etc

    Évidemment tu peux renommer les scripts. C'est ce qu'il y a après le point qui apparaîtra dans le menu de configuration des softcams normalement.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir wawa

    je voudrais mettre osemu avec oscam que j utilise
    je suis alle dans /etc/init.d et j ai copie du fichier sofcam.oscam
    j espere que c est bon

    #!/bin/sh
    #emuname=oscam_9689
    #ecminfofile=ecm.info

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/ecm0.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /usr/bin/oscam -c /usr/keys &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    touch /tmp/oscam.kill
    sleep 3
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0


    par contre j ai oscam r9711
    merci de votre aide
    Dernière édition par NELYAM; 03-09-2014 à 23:53
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    j ai trouver ce script mais je le trouve beacoup different du miens
    est ce que je peux le mettre a la place de l autre
    merci


    Voici le script pour OpenPLi

    #!/bin/sh
    # Define parameters here
    # softcam1_exe = executable to launch for 1st softcam
    # softcam1_param = full command line parameters to pass to executable 1st softcam
    # softcam2_exe = executable to launch for 2nd softcam
    # softcam2_param = full command line parameters to pass to executable 2nd softcam
    softcam1_exe="/usr/bin/oscam"
    softcam1_param="-b -r 2 -c /etc/tuxbox/config/oscam"

    softcam2_exe="/usr/bin/OSEmu"
    softcam2_param="-a user:password -p 12345 -b"

    softcam_info="OScam and OSemu"


    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.console ] && rm -rf /tmp/.console
    [ -e /tmp/camd.socket ] && rm -rf /tmp/camd.socket
    }


    case "$1" in
    start)
    start-stop-daemon -S -x $softcam1_exe -- $softcam1_param
    start-stop-daemon -S -x $softcam2_exe -- $softcam2_param
    ;;
    stop)
    start-stop-daemon -K -R 2 -x $softcam1_exe
    start-stop-daemon -K -R 2 -x $softcam2_exe
    sleep 3
    ps | grep $softcam1_exe | grep -v grep > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ]
    then
    killall -9 $softcam1_exe 2>/dev/null
    fi
    ps | grep $softcam2_exe | grep -v grep > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ]
    then
    killall -9 $softcam2_exe 2>/dev/null
    fi
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    restart|reload)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    ;;
    version)
    $softcam1_exe -V | head -n 1 | awk '{print $2}'
    ;;
    info)
    echo $softcam_info
    ;;
    values)
    echo "Command line started:"
    echo $softcam1_exe $softcam1_param
    echo $softcam2_exe $softcam2_param
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart|version|info|values"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  12. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Voici ton script modifié à mettre dans un nouveau fichier que tu peux nommer par exemple softcam.oscam-emu

    Code:
    #!/bin/sh
    #emuname=oscam_9689
    #ecminfofile=ecm.info
    
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/ecm0.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }
    
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /usr/bin/oscam -c /usr/keys &
    sleep 2
    /usr/bin/OSEmu -a server:passwd -p 12345 -b
    sleep 3
    ;;
    stop)
    touch /tmp/oscam.kill
    sleep 3
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    killall -9 OSEmu
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    
    exit 0
    A+
    Dernière édition par waawa; 07-09-2014 à 13:58
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    merci waawa
    j ai rajouter le script que tu m as fait dans un dossier softcam.oscam-emu dans etc/init.d
    je redemarre le demo gigablue quad+ et il se bloque
    je l eteins par l interupteur derriere et je le redemarre et se bloque sur image gigablue
    je vais a ddc etc/init.d ja supprimer en ancien le softcam.OScam et laisse le fichier que j ai cree softcam.OScam-emu
    je redemarre le demo et il se bloque essai plusieurs fois
    je retourne ddc etc/init.d et renomme mon fichier cree
    softcam.OScam-emu en softcam.OScam et redemarre le demo pareil il bloque

    j ai remis mon fichier d origine etc/init.d
    et ca fonctionne
    est ce que je dois faire autrechose pour que ca fonctionne
    je suis obliger d aller dans telnet et de mettre
    /usr/bin/OSEmu -a server:passwd -p 12345

    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonjour waawa
    j ai installe enigma2-plugin-extensions-oscam-osemu-openpli_1.20_mips32el qui ete dans ta signature
    j ai mis mes fichiers dans etc/tuxbox/config
    mis aussi le SoftCam.Key pour OSEmu [MàJ 04-07-14] oscam.keys tntsat SD + SSR-SRG
    mais emu ne veut toujours pas se lancer
    avec ddc en ajoutant /usr/bin/OSEmu -a server:passwd -p 12345
    ca fonctionne
    merci


    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  15. #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut nelyam,

    Ah ouais carrément bloqué !!

    Oui j'allais te proposer d'essayer l'ipk pour OpenPLi mais apparemment ton Openmips n'aime pas ça et pourtant c'est un fork de OpenPLi, à n'y rien comprendre !!

    Je te confirme que le paquet que tu as utilisé fonctionne très bien sous OpenPLi, testé par moi même sur Xtrend et d'autres utilisateurs sous OpenPLi 4.0 avec un dreambox.

    D'ailleurs le script que j'ai modifié, j'ai oublié le "-b", c'est peut-être ça le problème ou pas...car présent dans le paquet que tu as utilisé !!!

    J'ai rencontré le même problème avec une vieille version de l'image OpenATV, impossible de démarrer OSEmu en utilisant ce système qui donne la possibilité de lancer deux softcams indépendamment depuis le menu.

    Dommage qu'il n'y est pas de support OpenPLi sur ce modèle !!

    Essaye de tout reprendre à zéro sinon tu as toujours la possibilité d'utiliser la version oscam-emu ou alors un script (init.d) pour OSEmu seul qui se lancera à chaque démarrage du récepteur, faudra juste l'ajuster pour qu'il démarre après oscam.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. script de démarrage oscam
    Par setifien19 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 20
    Dernier message: 07-10-2012, 18:02
  2. Script de démarrage oscam sur linux
    Par zerros dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2011, 14:15
  3. script demarrage + affichage peer utilise
    Par balooales dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-11-2011, 12:33
  4. recherche script
    Par alfred33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2011, 19:18
  5. Script de démarrage au boot de dreambox
    Par Satbe dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2011, 10:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page