Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : [TUTO] Installer cccam dans une image pour Gigablue


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime

    [TUTO] Installer cccam dans une image pour Gigablue

    Alors, j’ai installé openmips (openmips-4.0-gb800ueplus-20140512_usb) pour tester l’image.
    Comme dans la plupart des images que je connais, il n’y a pas installé aucune cam.
    La choix est double, ou on trouve le plugin qu’on cherche dans le database de l’image (1ere possibilité) ou on doit trouver le fichier online et l’installé manuellement (2eme possibilité).

    On essaye la 1ere possibilité.

    Premiere chose à faire c’est rechercher le menu pour telecharger les plugins, qu’on trouve ici comme on voit dans l’image

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam2.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 38.4 Ko 
ID : 41323

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam3.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 52.7 Ko 
ID : 41324


    Mais il n’y a pas le plugin cccam de n’importe quel version.

    Alors j’ai installé manuellement le file enigma2-plugin-cam-cccam-v2.3.0_e2_pli.

    Je l’ai mis dans le dossier /temp de mon gigablue avec FlashFXP (que tu peux trouver ICI).

    Dans Software Manager on trouve Instal local extension

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam6.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 41.6 Ko 
ID : 41325

    Puis tu cherche la dir /temp

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam7.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 36.2 Ko 
ID : 41326

    L’installation commence, quand l’installation est terminée nous donne le résultat sans erreurs

    Puis bouton bleu e on trovuce Softcam setup ou il y a installée notre cam.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam93.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 31.6 Ko 
ID : 41328

    Et … bonne vision.

    De la meme facon vous pouvez installer cccaminfo qui vous donne info sur serveurs, clients, cartes et providers que vou venez de voir !
    Salut
    Louiz


    Un like si vous est outile !

    Je demande a Sattaz si on peut épingler le tread. Merci !
    Fichiers joints Fichiers joints
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

  2. Merci jeanmimi disent merci
    J'aimes sapaulea, Alain9000 ont aimés

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    c'est fait
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    salut louiz ou en va mettre le coordonnées de serveur cccam ?
    dans quel fichier sur la gigablue sur /var/volatile/tmp/ ?


    ah normalment dans fichier VAR / ECT si sa ?
    mais comment fair pour le actvi server cccam dans le gigablue

    - - - Mise à jour - - -

    merci louiz si réglait le problème
    Dernière édition par foxriver; 29-05-2014 à 19:17

  5. #4
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    35
    Messages
    44
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour louis.

    J'ai installer le fichier IPK (sans erreur) si dessus mais je ne sais pas sélectionné Cccam 2.3.1.

    merci de m apporter de l'aide svp

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Dans la version de OpenMIPS 4.1 le softcam manager n'est plus présent !
    Il est possible de le réinstaller en IPK mais le plus simple est d'utiliser le plugin TS Panel, c'est par ici :
    http://www.support.gigablue.fr/viewtopic.php?f=9&t=13

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    70
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Remerciement / J'aime
    instal le cccam 2.14
    le 2.31 trop de feriz

  8. #7
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    35
    Messages
    44
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Ok d'accord je teste ça si j ai un soucis je me retourne vers vous

    - - - Mise à jour - - -

    Effectivement le problème venait de l'image.
    J'ai installé l'image OpenRSI 4.0 et ça marche parfaitement.
    Je place le lien de l'image (à mettre dans la bibliothèque) : http://www.openrsi.org/openrsi/downloads/gigablue-openrsi-4-0/

    Merci à vous.

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OK je m'occupe de référencer OpenRSI 4.0 dans les liens d'images pour GigaBlue.

    Merci !
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    merci pour le taff
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

Sujets similaires

  1. [TUTO] Installer et configurer Inadyn sur image VTI
    Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-05-2014, 11:49
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01-05-2014, 10:34
  3. Tuto pour installer cron sur image Marrwensat ou autre en E1
    Par costa69 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-02-2013, 12:21
  4. Question : Comment installer le Cccam.bin dans l'image nemsis
    Par sa7li dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 12:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page