Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Blocage + Ecran Noir + Reboot automatique au démarrage du Prismcube !!! --'


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    480
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    Icon8 [RESOLU] Blocage + Ecran Noir + Reboot automatique au démarrage du Prismcube !!! --'

    <font color="#008000">Slm

    j'avais déja des sur mon prismcube ( blackhole 2.1.4) mais là c'est vraiment TROP , mon prismcube à l'air d'être bloquer sur la chaine bbc europe mais un ecran noir apparait et la roue en haut à droite tourne indéfiniment et au bout de quelque minutes le prismcube reboot tout seul , j'ai ten té d'installer la version 2.1.6 en suivant à la lettre les étapes et quand il me dit d'enlever la clé usb au redémarrage voilà qu'il me fait la même chose ! juste incroyable --'

    je suis désespéré mais alors complètement je pensais pas qu'un démo aussi récent que j'ai acheté très cher me fasse une merde pareil

    aidez moi svp merci



    Miniatures jointes Miniatures jointes WP_20150115_002[1].jpg  
    Dernière édition par Fullpower; 05-02-2015 à 21:25


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    franchement cest etrange ce qui tarive chez moi jai jammais eu aucun souçis de ce genre et xbmc tournait impecablement
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. J'aimes Fullpower ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    480
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    franchement cest etrange ce qui tarive chez moi jai jammais eu aucun souçis de ce genre et xbmc tournait impecablement
    exacte d'autant plus que tout tournait parfaitement sa me fait peur tout sa j'ai peur qu'il soit totalement foutu

    mon prismcube se bloque avec la roue qui tourne en haut à droite et redémarre 2 minutes après et cela indéfiniment , j'ai tout éssayer , j'ai débranché l'alim attendu une nuit puis rebranché rien à faire , j'ai éssayer d'installer la version 2.1.6 rien à faire non plus au bout de la fin de l'installation de l'image quand sa me dit de retiré la clé usb le prismcube redémmare et le pb recommence...

  • #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    avant tout chose, enlève les peripheries de stockage
    tu as essayer de mettre le firm d origine ?
    c est quoi les différents messages que tu as en façade lors du flash ?
    peux tu filmer le démarrage et nous faire voir ?

    a+

  • J'aimes Fullpower ont aimés
  • #5
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    ou tu a mis un plugin qui te fait merder le prism tu as pas instalé un nouveau plugin qui soit imcompatible avec le prism ?
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    480
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    avant tout chose, enlève les peripheries de stockage
    tu as essayer de mettre le firm d origine ?
    c est quoi les différents messages que tu as en façade lors du flash ?
    peux tu filmer le démarrage et nous faire voir ?

    a+
    merci pour ta reponse , en fait j'ai bien enlevé tout les preripheriques de stockage ainsi que le reseau , j'ai éssayé de remettre le firmware de début : blackhole 2.1.3 :

    1. une fois que je débranche electriquement le prismcube , je branche la clé USB de 4Go sur lequel se trouve le ficher blackhole 2.1.3
    2. en suite je rebranche electriquement le prismcube
    3. le prismcube reconnait le firmware blackhole 2.1.3 que jai mit sur la clé puis il me demande d'appuyer sur " i " , j'appui sur la touche " i " de la télécommande
    4. Il lance la procédure et dès qu'il a fini il me demande de retirer ( remove) la clé usb , ce que je fait donc.
    5.il REBOOT et au moment où il est censé affiocher le menu ( chaines , xbmc , blackhole...) et bien il me met l'ecran noir avec une petite roue qui tourne en haut à droite de l'ecran que vous voyez en photo ci dessus

    je vais éssayer de filmer à moins que tu est skype pour qu'on voit sa directement en live ????

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    ou tu a mis un plugin qui te fait merder le prism tu as pas instalé un nouveau plugin qui soit imcompatible avec le prism ?
    si j'ai installer un mauvais pluggin , je ne comprend pas dans ce cas pourquoi il tournai bien avant de merdé , après peut être que quand il ma proposé une MAJ j'ai cliquer sur oui puis sur annuler , peut être que c'est sa le pb ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    que je sache blackhole ne propose pas de mise a jour en ligne ou je me trompe , tu as toujours le menu blackhole sur ton prism sil est pas present tu est revenu au firmyare original .esaie de reflasher avec blackhole
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    480
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    que je sache blackhole ne propose pas de mise a jour en ligne ou je me trompe , tu as toujours le menu blackhole sur ton prism sil est pas present tu est revenu au firmyare original .esaie de reflasher avec blackhole
    c'st ce que jai fait avec les blackhole 2.1.3 , 2.1.4 , 2.1.5 , 2.1.6 sans succès , toujours le même écran noir après le reboot de la maj , je suis dégouté

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    480
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <b>Slt tout le monde je tiens à remercier GUIRO qui m'a dépanner mon prismcube en direct live en quelques heures seulement ! j'ai mis par conséquent le fichier qui a permis de débloquer la boucle infini dans lequel était plongé mon démo EN PJ , cela permettra à ceux qui ont le même problème de le résoudre :) ( si vous voulez achetez un prismcube en parfait état de marche et déja paramètré pour pas cher faîtes appel à lui où à moi je vous mettrais en contacte .

  • J'aimes elafrit ont aimés
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    44
    Messages
    1
    Récepteur
    prismcube
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai le même probleme, peux tu me donner le fichier stp

    Merci

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    480
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par carallof Voir le message
    Bonjour,

    J'ai le même probleme, peux tu me donner le fichier stp

    Merci
    telecharge ce fichier : https://mega.co.nz/#!nJcnSBRa!cKxCnl...x3CXlV90G Hy_s et met le à la racine de ta clé usb ' je ne pense pas qu'il y est besoin de le décompresser essaie avec et sans ), ensuite tu met la clé sur ton prismcube et tu le rédémarre , normalement il va bouter sur la clé donc sur le fichier kasys_update

  • Sujets similaires

    1. reboot automatique
      Par titou1580 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-03-2013, 21:47
    2. SAMSAT HD80-Blocage écran de démarrage
      Par mediatel dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-03-2012, 23:16
    3. Problème Résolu SAMSAT HD80-Blocage écran de démarrage
      Par mediatel dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-03-2012, 18:32
    4. Blocage du reboot
      Par dream800HD dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-10-2009, 12:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page