Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : BLOCAGE Primscube Ruby pendant recherche de chaînes


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    BLOCAGE Primscube Ruby pendant recherche de chaînes

    Bonsoir

    comment se fait t'il que depuis quelques jours je n'ai que des pb concernant la recherche des chaînes sa reste bloqué comme ici sur la photo à 559 chaines trouvé :
    Miniatures jointes Miniatures jointes WP_20150104_012[1].jpg  


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 15:28
  2. quelles chaines visiblent pendant un enregistrement.
    Par jeremie020 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-06-2014, 18:44
  3. Primscube ruby SFTEAM
    Par MOHAWEAR dans le forum Images Prismcube
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2014, 00:03
  4. ajouter chaines OCS , Ruby + , foot + canal + series
    Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-12-2013, 21:41
  5. Problème Résolu visionnage chaines pendant enregistrement
    Par npacifica dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2011, 18:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page