Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : CCCAM Prio sur Prismcube


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Sao Pedro Do Sul
    Âge
    28
    Messages
    40
    Récepteur
    Prismcube X4
    TV
    Tucson
    Remerciement / J'aime

    CCCAM Prio sur Prismcube

    Bonjour

    J'ai un decodeur Prismcube Ruby comment installer le CCCAM Prio


    La ligne cccam.cfg est deja dedans



    merci :)
    Sat : PrismCube Ruby 4X Cccam (Bouquets Meo Et Csat)
    IPTV : Amazon FireTv 4K With XBMC et Mini M8s
    Tv : Philips
    ADSL : Free 10mégas 1.99
    4G : FreeMobile 50Go


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    34
    Messages
    49
    Récepteur
    Prismcube
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    installe plutôt oscam qui est plus facile
    et utilise ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f444/tuto...be-396097.html ou tout est bien expliqué
    (pourquoi faire complique quand on peux faire simple lol)

  3. J'aimes medamine60 ont aimés
  4. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il n'existe pas de CCcam pour Prismcube Ruby (processeur armV7)
    Il faut utiliser OScam pour processeur armV7

    Quel image as-tu sur ton Prismcube ?

    OScam pour image BlackHole ici:
    http://OScam-120-r11232_PrismCube_bhp.tgz

    Pour image officielle, il faut installer Softcam 0.1.42 ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f444/soft...al-417687.html
    Puis suivre mes explications au post 4

    Les dernières versions oscam pour armV7 ici :
    http://download.oscam.cc/index.php?&...20_TRUNK/armV7

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Sao Pedro Do Sul
    Âge
    28
    Messages
    40
    Récepteur
    Prismcube X4
    TV
    Tucson
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Il n'existe pas de CCcam pour Prismcube Ruby (processeur arnV7)
    Il faut utiliser OScam pour processeur armV7

    Quel image as-tu sur ton Prismcube ?

    OScam pour image BlackHole ici:
    http://OScam-120-r11232_PrismCube_bhp.tgz

    Pour image officielle, il faut installer Softcam 0.1.42 ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f444/soft...al-417687.html
    Puis suivre mes explications au post 4

    Les dernières versions oscam pour armV7 ici :
    http://download.oscam.cc/index.php?&...20_TRUNK/armV7

    @+++

    En Fait mon prismcube est deja configuré comme decris ci dessus mais j'ai pas besoin de mettre le prio?

    Mon vendeur me dit souvent que si il y a des chaines qui buggent c'est parce que j'ai pas de prio

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par j3groj Voir le message
    salut
    installe plutôt oscam qui est plus facile
    et utilise ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f444/tuto...be-396097.html ou tout est bien expliqué
    (pourquoi faire complique quand on peux faire simple lol)

    Yo cette etape je l'ai deja faite sauf que je voulais juste savoir si dans l'oscam il fallais faire autre chose pour inserer le prio parce qu'il me manque des chaines
    Sat : PrismCube Ruby 4X Cccam (Bouquets Meo Et Csat)
    IPTV : Amazon FireTv 4K With XBMC et Mini M8s
    Tv : Philips
    ADSL : Free 10mégas 1.99
    4G : FreeMobile 50Go

  6. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Soit tu renseignes le fichier oscam.dvbapi dans /usr/local/etc pour ton serveur, tu peux en trouver ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f413/

    Ou tu applique cette méthode donnée par Cart46 ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...id-430928.html

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 16:56
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09-06-2016, 10:57
  3. recherche des prio cccam.prio
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2014, 07:24
  4. Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 23.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2013, 12:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page