Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Comment faire une capture d'écran sur Primscube svp ??


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Comment faire une capture d'écran sur Primscube svp ??

    <font color="#0000ff">Slm à tous

    Comment faire une capture d' écran (screenshoot) à partir d'un primscube svp ? merci infiniment


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    Alikoum salem
    ip-de-ton-prismcube/1313
    apres y a une rubrique screenshoot
    tu as aussi d autre rubrique a decouvrir
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  3. J'aimes Fullpower ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse j'éssaye tout sa

  5. Merci MOHAWEAR disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    Pas de pb mon ami


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  7. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    Pas de pb mon ami


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    slm l'ami j'ai tapé ce que tu m'a dit sa ne fonctionne toujours pas

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    DSL ERREUR DE FRAPPE
    Ip-de-ton-prismcube:1313ET NON Ip-de-ton-prismcube/1313
    DSL ENCORE
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  • J'aimes Fullpower ont aimés
  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    DSL ERREUR DE FRAPPE
    Ip-de-ton-prismcube:1313ET NON Ip-de-ton-prismcube/1313
    DSL ENCORE
    j'ai éssayé sa ne fonctionne toujours pas :(
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime

    Comment faire une capture d'écran sur Primscube svp ??

    Tu n'écris pas ip-de-ton-prismcube
    Mais 192.168.••.••:1313


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    Tu n'écris pas ip-de-ton-prismcube
    Mais 192.168.••.••:1313


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    oui c'est bien ce que j'ai fait

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    Normalement tu fais cela et ta un menu qui saffiche


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

    - - - Mise à jour - - -

    http://192.168.0.16:1313
    VOILA CHEZ MOI C’EST COMME CA ET CA M’AFFICHE UN MENU
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  • J'aimes Fullpower ont aimés
  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    Normalement tu fais cela et ta un menu qui saffiche


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

    - - - Mise à jour - - -

    http://192.168.0.16:1313
    VOILA CHEZ MOI C’EST COMME CA ET CA M’AFFICHE UN MENU

    moi c'est quand je tape http://192.168.0.19:9000 que j'ai un petit menu qui s'affiche avec la possibilité de regarder en stream les chaines qu'on capte sur le prismcube

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    Moi pareil que toi donc 1313 ne fonctionne pas chez toi


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    oui voila :s ya aucune interface comme open webif sous vu uno + ?

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    Tu as quel image ?


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <b>c'est bon j'ai reussi fallait activer loption sur le prismcube en fait ! merci à toi Moha en tout cas :)

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment prendre une photo de son écran, faire un screenshot ATLAS S
      Par micnad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-11-2014, 11:03
    2. Comment prendre une photo de son écran, faire un screenshot sous enigma
      Par Glitch dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-11-2013, 16:15
    3. Article : Capture d'écran sur Dreambox E2 & E1
      Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
      Réponses: 9
      Dernier message: 07-04-2013, 22:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page