Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Configuration carte TNT sur Prismcube


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime

    Configuration carte TNT sur Prismcube

    <font color="#000000">mily: Helvetica">jai une carte officielle TNT valable 4 ans je souhaite la fairemily: Helvetica">
    marcher en Oscam avec mon demo primcube ruby si quelqu'un a une idée pour la config
    Merci
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    mily: Helvetica">jai une carte officielle TNT valable 4 ans je souhaite la fairemily: Helvetica">
    marcher en Oscam avec mon demo primcube ruby si quelqu'un a une idée pour la config
    Merci
    Suffit de te connecter au webif et faire la configuration depuis celui-ci mais avec la version 9582 minimum.

    Pour la configuration de la carte TNTSAT, elle a été donnée de nombreuses fois dans la section OScam et TNT.

    A+
    Dernière édition par waawa; 24-05-2014 à 19:05
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message

    Pour la configuration de la carte TNTSAT, elle a été donnée de nombreuses fois dans la section OScam et TNT.

    A+
    merci mais jai testé toutes les Config
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    153
    Récepteur
    vu plus solo2
    TV
    lg 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    merci mais jai testé toutes les Config
    salut
    a tu activer le lecteur de carte de ta boxe via le menu
    vu+solo2 0penblackholle01 update 06 06 2015
    prismcube ruby black hole2.1.9
    bis tv /tntsat v5

  • #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    merci mais jai testé toutes les Config
    Tu devrais donné moins de détails car on s'y perd là...

    Comme je te l'ai dit, il faut la version 9582 minimum.

    Pour la configuration, il faut la poster en utilisant les balises.

    Tu as quoi concrètement comme infos depuis le webif pour ta carte ?

    Des logs aussi....

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    ma config marche nickel sur ma dream800 mais pas avec mon prismcube !!!
    lecteur de carte activé la carte Bis marche très bien sur ce meme démo
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  • #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    ma config marche nickel sur ma dream800 mais pas avec mon prismcube !!!
    lecteur de carte activé la carte Bis marche très bien sur ce meme démo
    Que pouvons-nous ajouter de plus à cela...

    On sait toujours pas quelle version de oscam tu utilises et les logs qui donne pas mal d'infos précieuses !!

    Avec si peu de coopération, on avancera pas...

    Mis à part de conseiller de prendre une chaussure et lui mettre une fessée, on peut pas faire plus !

    Si tu veux de l'aide, poste au moins tes logs et indique la version de oscam que tu utilises et n'hésite pas à consulter la section Oscam pour l'aide des membres.

    Moi tu me trouveras dans /var/tuxbox/config

    Bonne continuation.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Merci songofil disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    je suis avec la version de SFteam venue avec l'image du démo c'est la 1.20-unstable_svn build r8943

    apparement cest le délo qui n'eccepte pas cette carte pour le moment
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    51
    Messages
    2
    Récepteur
    PrismCube ruby
    TV
    Bravia 46KDL500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    je viens d'acheter un Prismcube Ruby xbmc, j'essaie de lui faire lire ma carte TNTSAT toute neuve, il ne veut rien savoir !!!

    Sous installer/CAS, j'ai le message suivant :

    Information sur la carte Non inséré

    J'ai essayé plusieurs choses, installé la derniere version BlakeHole disponible 2.1.11 pour prismcube, la dernière version oscam 120r9915 pour prismcube, mais rien ne change...

    Avez-vous une idée du problème ?

    D'avance merci.

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je pense que les carte TNT France ne marche qu avec des récepteurs certifiés TNT. Ce qui n'est pas le cas du Ruby.
    A+
    Amine

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  • J'aimes tchicken ont aimés
  • #11
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Hello,
    Je remonte ce poste avec des nouvelles informations et tests:
    La carte TNT V5 marche maintenat sur Primscube avec oscam recent
    La carte est reconu et ouvre les chaines TNT en SD seulement pas les HD malhereusement
    Voici la configuration (source softcam pour Prismcube ver 1.42)
    Oscam Config:
    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 1
    clienttimeout = 12000
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    waitforcards_extra_delay = 3000
    dropdups = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15


    [newcamd]
    port = 10000@0500:FFF400,030B00
    key = 0102030405060708091011121314


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = localcard
    au = 1
    pmt_mode = 1


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = password
    httprefresh = 8
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.1-255.255.255.255

    Oscam.server :
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,0,0 ,0,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0,0,0,0,0,0,9A 3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,0,0,4A26AD251795A58 A11BBC07B53C44348,0,0,DD390FED2191D282016025093EE0 91BA,0,0,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0
    group = 2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 1000
    cccreshare = 1

    Oscam.user :
    [account]
    user = local
    pwd = local
    monlevel = 3
    au = 1
    group = 1,2
    important : il faut redémarrer le Ruby après la configuration.
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  • Sujets similaires

    1. Configuration carte DM500 S
      Par pjmorce dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-09-2012, 17:51
    2. Aide configuration carte
      Par zanghali dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-05-2011, 23:39
    3. configuration carte canalsat
      Par zoku dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 11
      Dernier message: 17-04-2011, 07:22
    4. configuration carte locale
      Par wanpic dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-12-2010, 16:26
    5. Tuto : configuration carte tntsat
      Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 4
      Dernier message: 23-10-2009, 15:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page