Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Pb pous installer Oscam sur Primscube.


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    70
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas HD 200 S
    TV
    Haier HTR-A18E
    Remerciement / J'aime

    Pb pous installer Oscam sur Primscube.

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir un Primscube , j"ai mis le dernier BH 2.1.11 sans Pb. puis j'ai voulu installer Oscam1.20r8923bhp.tgz avec FileZilla et procédé suivant le tuto donné ici : Copié le fichierOscam dans le fichier temp du Primscube . Transfert OK.
    Dans le menu BH , installation manuelle, on me signale que aucun fichier n'est installé dans le fichier temp !

    Je suis novice en la matière et ne comprends pas se qu'il se passe,quelqu'un pourrais t'il m'aider Svp ?

    Merci.


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Fais un essai avec celui-ci:
    http://www.dzsat.org/forum/f444/osca...gz-435981.html
    Tu décompresses et tu copie le fichier .tgz dans /tmp

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    70
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas HD 200 S
    TV
    Haier HTR-A18E
    Remerciement / J'aime
    OK ! Fichier chargé sans Pb.
    Merci pour l'aide .

Sujets similaires

  1. Comment faire une capture d'écran sur Primscube svp ??
    Par Fullpower dans le forum Prismcube
    Réponses: 15
    Dernier message: 16-02-2015, 21:43
  2. BLOCAGE Primscube Ruby pendant recherche de chaînes
    Par Fullpower dans le forum Prismcube
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2015, 20:14
  3. Primscube ruby SFTEAM
    Par MOHAWEAR dans le forum Images Prismcube
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2014, 00:03
  4. installer 2 oscam sur ubuntu
    Par apolo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 16
    Dernier message: 01-12-2013, 19:59
  5. Installer Oscam sur DM800
    Par badboy81 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-11-2012, 12:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page