Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : prismcube bloquer


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    44
    Messages
    104
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    Remerciement / J'aime

    prismcube bloquer

    Bonsoir
    Je viens de rencontrer un sérieux probleme avec mon nouveau prismcube, je regardais une chaine et subitement tous ses bloquer et plus moyen non plus d'utiliser la télécommande, j'ai alors retiré le câble d'alimentation puis l'ai redémarrer et la plus rien, mon prismcube démarre mais reste bloquer sur start et ne va pas plus loin, je l'ai flasher avec la nouvelle image blackholle 1.7.7 mais toujours le meme probleme
    quelqu’un connais t'il la solution.
    Merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il existe bien une procédure pour le récupérer lorsque il est bloqué sur led rouge mais là...

    Si tu as un HDD interne/externe ou tout autre périphérique, as-tu essayé de tout déconnecté et de le flasher à nouveau avec une autre clé usb ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    44
    Messages
    104
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    Remerciement / J'aime
    bonjour merci pour la reponse
    au faite j'ai trouver un post sur ce genre de problème et ci ca peut aider quelqu’un, il faut télécharger kasys_update ici https://mega.co.nz/#!nJcnSBRa!cKxCnl...x3CXlV90G Hy_s
    et
    mettre le dossier suivant "updatenetwork" sur la racine de l' usb
    Mon probleme est donc résolus mais maintenant j'ai un autre probleme je ne sais plus me connecter que par ethernet plus moyen de connecter le wifi il me dit service wifi non trouver ? j'ai ouvert avant de te lire un autre post a ce sujet

  4. Merci waawa disent merci
    J'aimes waawa ont aimés
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    153
    Récepteur
    vu plus solo2
    TV
    lg 3d
    Remerciement / J'aime
    salut
    j avais le meme problem avec le wifi
    j ai donc changer la cle usb wifi du prismcube pour que ca remarche
    vu+solo2 0penblackholle01 update 06 06 2015
    prismcube ruby black hole2.1.9
    bis tv /tntsat v5

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    44
    Messages
    104
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    Remerciement / J'aime
    re:
    j'ai changer aussi la cle wifi mais sans succès pour ma part
    visiblement un problème avec le firmware car j'ai lu que le problème est connus mais pas encore résolus avec la nouvelle version.

Sujets similaires

  1. Prismcube Manager
    Par waawa dans le forum Tutos, Skins, addons...
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-04-2015, 01:34
  2. App Prismcube App for Android
    Par faroukn91 dans le forum Tutos, Skins, addons...
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2014, 23:11
  3. Prismcube ruby
    Par kem12178 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-08-2014, 11:39
  4. Prismcube V1.8.0
    Par cyberdream dans le forum Images Prismcube
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-08-2014, 19:53
  5. Prismcube ruby
    Par chaton dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2014, 10:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page