Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Prismcube Ruby + 4G + Cccama


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Sao Pedro Do Sul
    Âge
    28
    Messages
    39
    Récepteur
    Prismcube X4
    TV
    Tucson
    Remerciement / J'aime

    Prismcube Ruby + 4G + Cccama

    Hello les amis

    Je suis au portugal et j'ai acheté un prismcube ruby afin de combiner Hispasat et Astra

    je n'ai pas d'internet fixe et je tourne a la 4G avec mon telephone et mon routeur B5372 de chez bouygues (debloqué pour accepter la sim locale mais encore avec le firmware bouygues)

    Le seul probleme et que j'arrive pas a faire fonctionner le cccam de test de TRUSTME de l'annuaire

    d'ailleurs le prismcube me met de temps en temps occupé dans la config wifi ou non connecté...

    Est ce que la 4g bloque le cccam ou ?

    merci d'avance de vos réponses



    P.S EDIT


    J'ai resolu le probleme grace a

    1. Le serveur test de trustme avais changé
    2. J'ai changé le firmware de mon router et ca fonctionne mieux

    Merci a tous :)
    Dernière édition par DaCassilia; 10-08-2016 à 18:50
    Sat : PrismCube Ruby 4X Cccam (Bouquets Meo Et Csat)
    IPTV : Amazon FireTv 4K With XBMC et Mini M8s
    Tv : Philips
    ADSL : Free 10mégas 1.99
    4G : FreeMobile 50Go


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    44
    Messages
    103
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Pour ce qui est du wifi il y a des soucis avec le prismcube et je ne pense pas que le probleme soit deja résolus ?
    Tu sais travailler avec cccam sur prismcube je pensais que seul mgcamd ou softcam fonctionneais avec ce deco?

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 645
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par warmup Voir le message
    Bonjour
    Pour ce qui est du wifi il y a des soucis avec le prismcube et je ne pense pas que le probleme soit deja résolus ?
    Tu sais travailler avec cccam sur prismcube je pensais que seul mgcamd ou softcam fonctionneais avec ce deco?
    Salut,

    Le wifi fonctionne correctement sur mon prismcube image off_2.0.6, testé pendent 3 jours sans problème.

    Il n'existe pas de CCcam pour Prismcube Ruby (processeur armV7)
    Il faut utiliser OScam pour processeur armV7

    Voir ici post 3
    http://www.dzsat.org/forum/f441/ccca...be-439028.html

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. Merci faroukn91 disent merci

Sujets similaires

  1. Configuration Prismcube ruby
    Par GuyBeuls dans le forum Prismcube
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2016, 14:57
  2. Prismcube ruby xbmc
    Par chaton dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2014, 14:14
  3. Avis : PRISMCUBE Ruby
    Par semsam06 dans le forum Prismcube
    Réponses: 21
    Dernier message: 23-09-2014, 21:52
  4. Prismcube ruby
    Par kem12178 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-08-2014, 11:39
  5. Prismcube ruby
    Par chaton dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2014, 10:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page