Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : probleme config oscam


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de faroukn91
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    169
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    probleme config oscam

    <font color="#333333">slt quelqu’un nous donne le meilleur config oscam pour prism car je raconnais des coupures

  2. J'aimes Fullpower ont aimés

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <b>pareil !!! voici ma config OSCAM :

    [reader]
    Label = Magsat Free (le nom souhaiter du reader)
    protocol = cccam
    enable = 1
    device = ,
    user =
    password =
    inactivitytimeout = 5000
    reconnecttimeout = 5000
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2


    [reader]
    Label = Magsat Free (le nom souhaiter du reader)
    protocol = cccam
    enable = 1
    device =
    user =
    password =
    inactivitytimeout = 5000
    reconnecttimeout = 5000
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2


    [reader]
    Label = Magsat Free (le nom souhaiter du reader)
    protocol = cccam
    enable = 1
    device =
    user =
    password =
    inactivitytimeout = 5000
    reconnecttimeout = 5000
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2


    [reader]
    Label = Magsat Free (le nom souhaiter du reader)
    protocol = cccam
    enable = 1
    device =
    user =
    password =
    inactivitytimeout = 5000
    reconnecttimeout = 5000
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2


    [reader]
    Label = Magsat Free (le nom souhaiter du reader)
    protocol = cccam
    enable = 1
    device =
    user =
    password =
    inactivitytimeout = 5000
    reconnecttimeout = 5000
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2

    ( ps : j'ai effacé exprès les champs password, user , et device avant de poster ma config ici )

Sujets similaires

  1. Probleme de config suite Maj OSCAM
    Par alika17 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-03-2014, 02:51
  2. [OSCAM] Upgrade de cccam à oscam, Config avec NC
    Par valadolid dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2013, 13:21
  3. Config Oscam.config
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2012, 14:27
  4. Problème config oscam avec newnigma2 et DM800se.
    Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 12-03-2012, 17:49
  5. aide oscam probleme de config
    Par tator59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-03-2012, 17:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page